ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"С этим нужно научиться жить."

Настройки текста
Секундное молчание, от неожиданности Сонины руки опустились, Алина присела рядом, нежно обвивая плечи «подруги». Та аккуратно подняла взгляд, прижимаясь в ответ. От волос исходил приятный аромат, наверное шампуня, или духов, не важно. Девушка расслабленно вздохнула, зарываясь в них носом. Алина аккуратно отстранилась, заглядывая в чуть мокрые глаза. — Не переживай так, — она стерла маленькую слезинку. — С этим нужно научится жить..— посмотрев в сторону смятой пачки, добавила девушка. — Хочешь… хочешь… — более тихо промямлила Олешева. Соня выжидающе молчала, глядя на ее потерянным взглядом. — Хочешь, я помогу тебе? — сказала девушка на одном дыхании. Соня молча прижала ее к себе еще сильнее. — Ты уже это делаешь, — еле слышно шепнула рыжая, сжимая тонкими руками, чужую талию, словно боясь отпустить. — Сонь… — вновь начала девушка. — Что такое? — А. эти поцелуи… они что-то значат для тебя? — она еле слышно всхлипнула, вжимаясь в ее объятия, будто ожидая что ее оттолкнут, но Соня лишь нежно поглаживала ее спину. — Конечно же значат, — словно удивившись такому вопросу, ответила девушка.

***

Стол перевернулся, вся посуда посыпалась, оглушая двух девушек. Соня закричала еще громче, не обращая внимание на летающие вокруг нее объекты, розоволосая протягивала к ней руки, пытаясь донести что-то по типу «Так будет лучше», «успокойся». Это не особо помогало, осколки от разбитой посуды отлетели в Соню, заставляя ее опуститься на колени, сжимая голову со всей силы, слезы неумолимо текли по щекам, а на нее периодически падали ложки или вилки. С шеи снова потекла красная струйка, капая на кухонную плитку, до ее плеча кто-то дотронулся, она еще сильнее замотала головой, чувствуя как кровь начала течь с новой силой.

***

Соня резко села в кровати, оглядывая комнату, она смахнула дрожащей рукой капельки пота, наконец смотря на лежащую рядом девушку. Та мило сморщила носик, натягивая одеяло выше. Соня вздохнула, снова аккуратно ложась рядом. Ее все еще трясло, она медленно выдохнула, проговаривая про себя, что это всего лишь сон. Лежащая рядом девушка перевернулась на другой бок, мило обнимая ее. Улыбка невольно растянулась на лице, и она аккуратно поцеловала девушку в макушку. — Что бы я без тебя делала. Ты не представляешь, как я тебя люблю, — продолжая поглаживать Алину, прошептала Сомусева. — Я тоже тебя люблю, — раздался сонный голос розоволосой. Девушка вздрогнула от неожиданности. — Эээй, так не честно, — намекая на «подслушанное» признание, воскликнула Соня Олешева довольно замурлыкала, еще крепче обнимая предмет своего обожания. — А я думаю честно, — она чуть приподнялась, вовлекая возмущенную девушку в поцелуй, та чуть растерялась, но почти сразу ответила, приобнимая ее за талию. — Кстати, все хорошо? Ты сегодня беспокойно спала, — наконец разрывая поцелуй, спросила Алина, внимательно вглядываясь в её лицо. — Я даже пару раз проснулась, пришлось тебя экстренно обнимать, — девушка хихикнула. Соня опустила глаза, отрицательно мотая головой. — Все нормально, сон дурной приснился, — плечи снова сгорбились, словно она что-то скрывала. — Хэ-эй, — Олешева аккуратно взяла её за подбородок, заставляя поднять голову. — Я же вижу что что-то не так, мы могли бы это обсудить, — тихо шепнула девушка, словно боясь её напугать. Соня вновь вздохнула. — Да, ты права, — глаза забегали по разным углам комнаты. — Понимаешь… Ты первый человек, который действительно мне помогает, и… — Она замялась, — Я очень сильно боюсь тебя потерять.. Мне сегодня приснилось, что тебе надоела моя "особенность" И ты ушла.. Это было очень страшно, — девушка чувствовала как руки опять затряслись. Алина аккуратно обнимала её, внимательно слушая. - Я сомневаюсь, что тебе нужна такая обуза.. Но я бы очень хотела, чтобы ты стала моей девушкой, а я твоей, если что, я пойму... Алина молча вовлекла её в поцелуй, прижимая к себе, из Сониных глаз вновь хлынул новый поток слез. - Какая же ты дурочка.. Конечно я согласна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.