ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Багровое пятно."

Настройки текста
Примечания:
За окном светит солнце, в его лучах искрится подтаявший снег. Розоволосая девушка пытается достать с верхней полки весеннюю обувь. Поднявшись на носочки, она недовольно пыхтит. В следующую секунду коробка летит вниз, падая прямо на неё. Алина громко выкрикивает, хватаясь за лоб. Тут же выбегает Соня, сразу же поняв, что случилось, а после притягивает к себе чуть ли не плачущую от обиды и боли девушку, пряча свою улыбку в её розовой копне волос. Уж слишком умилительно это выглядело. Она целует её в лоб, где вероятно скоро появится шишка или синяк. —Сильно болит? — все еще улыбаясь шепчет рыжая. —Угу, — всхлипывает Алина.

***

Погода не слишком долго радовала, буквально через неделю температура опять упала, а тучи закрыли небо. — Шапку обязательно надень! —кричит из ванной Соня, тут же слыша ее недовольное цоканье. — Ну Сонь, я же быстро, — канючит девушка, смотря на вошедшую Соню. Она самостоятельно берёт шапку, натягивая её до ушей, Алина недовольно фыркнула. — Я пойду? — как бы еще раз уточняя, спрашивает Олешева. — А поцеловать? — шуточно сложив руки на груди, надула губы Сомусева. Алина широко улыбнулась, подходя практически вплотную. Горячее дыхание касалась уголка губ рыжей, чужая рука легла на её талию, Алина еще раз ухмыльнулась, резко дëрнув ничего не подозревающую девушку, впечатала ее в стену, тут же накрывая чужие губы своими. Она даже не успела вскрикнуть, отвечая на поцелуй. Не сильная боль разлилась от затылка, смешиваясь с невероятным блаженством, заставляя Соню улыбаться сквозь него. Наконец отстранившись Алина победно улыбнулась. — Не сильно больно было? — заботливо уточнила розововолосая. Словно чуть опьянëнная, Соня влюблëнно замотала головой.

***

Время шло, до выпускных экзаменов оставалось чуть больше двух месяцев. Учиться становилось всё труднее, горы домашнего задания, крики учителей о том что никто не сдаст, вот нервы сдавали точно у всех. Пробник за пробником, вставать по утрам стало невыносимо. Словно день сурка. Алина расслабленно вздохнула аромат волос Сомусевой, обнимая со спины. Та опять сидела над заданиями. Красные от недосыпа глаза чуть-ли не слезились. На пальце появилась болезненная мозоль, натертая ручкой. Соня вздохнула, устало прикрыв глаза и откинулась на спинку стула. — Коть, может спать? — прошептала девушка, мягко целуя её в лоб. — Угу,— так же тихо, не открывая глаз согласилась Соня.

***

Девушка поджала под себя ноги и нервно заламывала руки, рядом с ней лежали какие то книги, наверное опять что-то повторяла. Алина встала в дверном проёме окинув ее взглядом. — Ну не переживай так, ты подготовилась, все будет хорошо, отдохни наконец, — начала свою речь Алина. Рыжая сглотнула тяжелый ком в горле, стараясь не заплакать. — Да как ты не понимаешь! Ничего не будет хорошо! Ничего! — сорвалась на крик Соня. Такой реакции Алина явно не ожидала. Тут же подбежав, она попыталась обнять девушку. Соня ее оттолкнула, зарыдав еще сильнее, из-за того что сделала. Теперь уже заплакала Алина, практически беззвучно. До такой степени ей стало обидно. Рыжая уловила взглядом чужие слёзы. — Какая же ты никчемная, Сомусева! — закричала она со всей силы, срываясь с места. Через пару секунд она была у двери. Быстро натягивая ботинки и ветровку. Алина естественно побежала за ней, но даже не успела схватить бледное запястье, как перед её носом захлопнулась дверь. Соня вылетела на улицу со скоростью света, чуть не сбив какую ту старушку. Ледяной, не характерный для весны ветер пронизывал до костей, заставляя тело покрываться мурашками. — За что, за что, за что, — кричала Соня, стараясь не останавливаться, бежала куда то вперёд. — За что я заслужила её любовь? — навзрыд кричала девушка. Редкие прохожие провожали её удивленными, полными абсолютного непонимания, взглядами.

***

Она подняла глаза, удивленно увидев свой «родной» подъезд. Решив что смысла идти обратно уже нет, а на улице спать точно не вариант, она нажала на домофон, вслушиваясь в долгие гудки. Наконец грубый женский голос из трубки сказал: — Кто?! Соня сглотнула, тихо ответив: — Я. Дверь протяжно запищала, оповестив девушку о том, что она открыта. Зайдя в знакомое помещение, она быстро поднялась на второй этаж. В дверях стояла её мать. Она быстро подозвала её жестом, и принялась что-ты шептать на ухо. — Отец, — она оглянулась в глубь квартиры, — все про тебя знает, если увидит тебя здесь, тебе не поздоровится. Я то может и зря тебя предупреждаю, но говорю как есть. В ту же секунду из квартиры послышались тяжёлые шаги. Тонкое обоняние Сони уловило запах крепкого алкоголя. Глаза женщины округлились от испуга, и она попыталась захлопнуть дверь, но она её плечо легла тяжёлая мужская рука. — Агааа, припëрлась всё-таки эта шлюха, — закричал еле стоявший на ногах мужик. Его язык заплетался, с трудом можно было понять ,что он говорил. Прибывая в мягком шоке от происходящего, Соня не успела отскочить, и получила звонкую затрещину, отлетев прямо в подъездную стену. В ушах зазвенело, а перед глазами всë поплыло. Ненависть переполняла девушку, и как только мужчина хотел нанести ещё один удар, она закричала, сжимая кулаки так, что ногти впивались в ладони. Сработало. Его просто отбросило в сторону, пользуясь моментом, она нашла последние силы чтобы встать и побежать к выходу из злополучной квартиры. Тяжелая дверь со скрипом открылась и с громким звуком была закрыта. Горячие слезы рыжеволосой девушки буквально вылетали из её глаз, а на натянутой водолазке в области шеи начало появляться багровое пятно. Соня скользила рукой по перилам и перепрыгивала за раз по три ступеньки. Навряд ли она сейчас думает о том, где ночевать, как мириться с Алиной и как забыть эту ужасную ситуацию. Мерзко. Мерзко от самой себя от своих поступков и действий. Наконец девушка выходит за массивную железную дверь подъезда и бежит к дому Алины. Зачем? — она не знает. Около темного и дряхлого подъезда сидит розововолосая девушка поджав под себя колени и держа в руках сигарету. В её глазах читалось отчаянье и сильная боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.