ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Пожалуйста, не уходи."

Настройки текста
Примечания:
Алина подняла заплаканные глаза, сощурив их. Она все еще сидела у подъезда, иногда двигая плечами от холода. Она волновалась за свою девушку, хотелось хоть что-то сделать, но единственным выходом оставалось просто ждать. Она увидела фигуру, но даже не стала вставать. И так уже напугала нескольких прохожих, когда в темноте перепутала их с Сонечкой. Нет, вы не подумайте, чтобы Алина, да не отличила ее от какого-то незнакомого человека. Но, сейчас, да, именно в данный момент, она подрывалась с места от каждого шороха, от каждой фигуры, оставляя мимолетную надежду в своих глазах. Алина опустила глаза в землю. Легкие шажки послышались совсем рядом, девушка чуть приподняла голову, чтобы посмотреть , кто там. В ту же секунду слезы снова хлынули, глаза щипало, она подскочила с холодной лавки, заключая Соню в крепкие объятия. Она еле стояла на ногах. — Алиночка, прости меня пожалуйста, прости, прости, — шептала рыжая, сжимая плачущую девушку со всей силы. Тонкие пальцы перебирали бледно-розовые волосы. Алина уткнулась в родное плечо, а слезы не переставая лились. На секунду она замерла, отстранившись. — Сонь. А откуда кровь? — заметив багровое пятно, дрожащим голосом спросила Алина. Она подняла красные от слез глаза на лицо девушки. Разбитая губа, и уже начавший появляться на скуле синяк, вызвали еще большее волнение. — Сонь, скажи пожалуйста, откуда, — она нежно провела дрожащими пальцами по ее щеке. Та сморщилась от боли. Очередной порыв ледяного ветра сдул несколько молодых листочков, закружив из в ураган. Как же холодно. — Отец… — только и смогла выдавить из себя Соня, вжимаясь в Алину со всей силы. Вот, она рядом, но одновременно её чертовски мало, они проводят все дни вместе вот уже несколько месяцев, но как же её мало. Чувство, будто чтобы насытиться ей, не хватит и всей жизни… А может так оно и есть. Обоим девушкам даже чуть больно, но они не думают разрывать это кольцо объятий, невероятных чувств. Любви…

***

— Совсем уже с ума посходили, что устроили тут, — выглянула из окна первого этажа бабушка, которую Соня чуть не сбила сегодня днём. — А ну пошли вон от сюда, людям спать не дают, никакой совести, — продолжала бубнить бабушка закрывая окно. Алина чуть улыбнулась, подняв голову. Она слегка отстранилась, потянув Соню к подъезду, как бы приглашая зайти с ней.

***

Все происходящие события отражались словно во сне… Чувство внеземной эйфории охватывало Соню после каждого касания девушки. Она не помнит практически ничего, только невероятно мягкие пальцы, запах спирта, которым Алина так бережно пыталась обработать небольшие ранки. Соня улыбается. Олешева мягко целует её губы, Сомусева слегка морщится, ощущая ноющую боль от разбитой губы, но практически не показывает этого, даже старается ответить. Девушка быстро стягивает с неё водолазку, ворот которой был полностью пропитан кровью, направляется в ванну. В последний момент Соня хватает её запястье, смотря умоляющим взглядом, словно прося остаться. Она сжимает ладонь сильнее, смущенно прикладывая её к своей щеке. Словно котенок, не видевший свою хозяйку целый день. Алина улыбается от такого, слегка необычного, жеста, но всë же решает остаться. К черту одежду.

***

Так же бережно она стягивает пыльные джинсы, никакой пошлости, только забота. Алина накинула на хрупкие плечи длинную футболку, чтобы девушка не замёрзла. Быстро скинув с кровати покрывало, она уложила, и укрыла её. — Алин, пожалуйста, не уходи, — дрожащим голосом прошептала Соня. Та вздохнула, быстро снимая с себя верхнюю одежду. — Ну вот, мне тебя даже не нужно раздевать, это что за премиум функция, — слегка улыбнулась Сомусева, отпускавшая шутки даже в такой ситуации. Алина хихикнула, отложив грязные вещи быстро оказалась рядом с Соней. — А сейчас моя дорогая, ты просто хорошо поспишь, — коротко целуя её в лоб, сказала Алина. Рыжая аккуратно положила свою голову на грудь Алины, обнимая второй рукой. Та заулыбалась, обняв её в ответ. Через пару минут Олешева услышала тихое сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.