ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Сработало."

Настройки текста
Олешева сидела на кухне, увлечённо перелистывая страницы какого-то романа. Сопливо, ванильно, скажите вы, но почему нет, ей нравилось. — Алин… Нам надо поговорить, — девушка аккуратно подошла сзади, приобнимая её за острые плечи. — Да золотце, я тебя внимательно слушаю, — она развернулась к ней лицом, падая в теплые объятия, — В общем… Тот случай. Когда меня чуть не избил отец, — тихо начала Соня. Розововолосая заметно напряглась. — Если бы не мои, так называемые «способности», я бы вряд ли так легко отделалась. — Ну, и что, солнце, — всё ещё не понимая к чему разговор, перебила девушка. — Обычно оно происходит само. Но только не в тот раз. Я сама это сделала. Понимаешь? — она заглянула Алине в глаза, в них отражалось непонимание. — Я буквально чувствую эту силу… Не знаю как это объяснить, правда. Алина удивленно хлопала глазами. — Хорошо, давай так. Я буквально в данный момент могу перевернуть этот стул, — она махнула головой в сторону обычной табуретки. — А раньше? Ты не могла? — переспрашивала Олешева. — В том то дело. Раньше это происходило само, сопровождаясь болью, — прошептала рыжая. — Может… Может, ты научилась контролировать эту силу? Твой навык вырос, как и физические способности? — выдвинула своё предположение Алина. — Всё может быть, котик, — снова втягивая её в объятья шепнула девушка. — Значит давай так. Сегодня поедем в какой-нибудь лес, может быть поле. Я потренируюсь, так как чувствую что мне трудно даётся удерживать всë это в себе. Да и твоей безопасностью я рисковать тоже не хочу, — поглаживая Алину по спине, тихо говорила девушка. Олешева только кивнула в ответ, понимая, что сейчас лучше делать так, как говорит девушка.

***

— Слушай, ты не помнишь как у тебя это появилось? — заинтересованно спрашивала девушка, крепко держа Соню за руку. Погода на улице не могла не радовать, поэтому до электрички они решили идти пешком. — Хм. Честно говоря - нет. Помню только, в далёком детстве, мать что-то гневно рассказывала про деда, мол испортил весь наш род, что-то такое, — непринужденно рассказывала рыжая. — Ты чего раньше-то не говорила. Может в этом вся суть, и он нам поможет, — помолчав пару секунд, ответила девушка. — Так его уже давно не в живых, — хмыкнула Соня.

***

Через пару часов они оказались в небольшом населённом пункте, скорее деревни. — Вот отсюда, по тропинке, и выйдем на поле, — показывала пальцем Соня. На Алине было лёгкое платье, которое едва доходило до колен. На белой ткани красовался нежный цветочный принт. На голове была маленькая соломенная шляпка, аккуратно дополняющая образ. Яркое солнце светило прямо в глаза, заставляя её морщить веснушчатое личико. — Алиночка, какая же ты прекрасная, — расплылась в улыбке Соня. Щеки моментально порозовели, и девушка опустила глаза в землю, явно смущаясь. — Не надо стесняться, лучше посмотри, сколько цветов, — засмеялась рыжая. И правда, вся обочине тропинки была усыпана самыми разнообразными цветами. Соня нагнулась, ловко срывая несколько цветочков. — Это тебе, — она протянула их розововолосой. Та снова заулыбалась во все тридцать два, смущенно приняв цветы.

***

Алина достала большой плед, аккуратно расстилая и сразу же садясь на него. — Ты пока тренируйся, я тут посижу, — расслабленно прокомментировала девушка. Соня кивнула. Аккуратно встав, она опустила глаза в одну точку, расслабляя каждую клеточку тела, собирая всю силу воедино. Не передать словами это чувство, кровь будто кипела. Выдох. Небольшая вспышка, цветок вылетел из земли прямо с корнем. Соня открыла глаза, чувствуя легкое головокружение. — У меня получилось? — все еще не веря такому, пусть и небольшому успеху, спросила рыжая. — Сонечка, у тебя всë получилось, — радостно выкрикнула в ответ Алина.

***

— Давай последняя попытка и поедем домой, — вздохнула Соня, снова устремляя свой взгляд на молодое деревце. Алина кивнула. Снова лёгкое покалывание кожи, будто тысячи иголочек впились в каждый её сантиметр. От самых пят, до головы; небольшой жар, непередаваемое ощущение кипящей крови. Будто электрический разряд, набирающий свою силу вокруг одного большого сгустка энергии. Больше невозможно сдерживаться. Крик. Сработало. Молодое деревце отлетает на несколько метров назад, осыпая девушек землей, летящей вместе с длинной корневой системой. У Сони мутнеет в глазах. Солнце неожиданно пропадает, на его месте появляются толстые дождевые облака. — Сонечка, ты как? — взволнованно спрашивает девушка. Столь родной голос раздается будто через пленку. Она подняла нечеткий взгляд в небо, почувствовав как на лоб приземлилась освежающая капля дождя - она широко улыбнулась, падая на землю. Стоящая рядом Алина не успела её подхватить. Она опустилась на колени рядом с ней. Легкая паника моментально окутала её тело, руки не слушались, по щекам тут же покатились слезы, мешаясь с холодными каплями дождя. На дрожащее плечо приземлилась мягкая и теплая рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.