ID работы: 10346039

Мысленное движение в сторону тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
135
Eol_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 200 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не нужен.

Настройки текста
Примечания:
Соня резко открыла глаза, холодные капельки пота выступили на бледном лице. В голове шумело, она села, рядом мирно посапывала ничего не подозревающая Алина. Девушка аккуратно встала, и направилась в ванну, стараясь ступать как можно тише. Из щелки шторы выбивался лунный свет, слегка освещая дорогу. — Ну и приснится же такое — пробормотала соня, умываясь тонкой струйкой ледяной воды.

***

— Слушай, мне сегодня такой сон приснился, закачаешься, — стоя у плиты в одной футболке, ели достающий до колена, вещала Олешева. Соня хмыкнула что-то невнятное в ответ, мол продолжай, не отрывая взгляда от пятой точки девушки. — Так вот, — помешивая лопаткой в сковородке, продолжила алина, — пошли мы значит в поле какое-то, ты начала упражнения какие-то делать, касающиеся твоего «дара», в общем бред. Она резко развернулась, надеясь поймать взгляд собеседницы вовсе не на своих глазах, и шутливо пристыдить её, за столь детские выходки. Соня медленно подняла глаза, на улыбающуюся девушку, улыбка которой почти моментально спала, уж очень невесело смотрела рыжая. — А про сон правда? , — чуть заикаясь уточнила Софья — Солнце, ну конечно правда, а что-то не так? — всё ещё недоумевая, ответила Алина — Да нет, всё хорошо. Олешева подозрительно окинула её взглядом, и пожав плечами продолжила готовить.

***

Сомусева поймала норовящую сбежать Алину за шиворот, той злосчастной футболки, разворачивая к себе. Алина хихикнула, показывая всем своим видом, что её полностью устраивают данное положение, впилась в пухлые губы Сони.

***

Соня распахнула глаза. Резкий аромат трав ударил нос. «Что? Где? Зачем?», эти мысли крутилась в голове девушки неумолимо быстро. Она вздрогнула, почувствовав на своём плече тёплую руку, контрастно сочетаясь с её насквозь промокшим и холодным телом. — Тише, не волнуйся, это быстро, — произнёс слегка хриплый, смутно знакомый девушке голос. Спокойнее от этого не стало. Даже наоборот. Сердце бешено колотилось в груди, отражаясь в ушах. — Только не надо тут панику разводить, это все для твоего же блага, — голос стал более ворчливым, но опасности от него явно не шло. — К-кто вы?.. — еле выговорить соня, страх как-будто сделал язык каменным. — Деточка, это не столь важно. Просто ответь мне на один вопрос, и все закончится, — усмехнулся человек. — Тебе нужен твой дар? , — совершенно не смущаясь, казалось бы, столь бредового выражения, спросил неизвестный. — А вы откуда знаете? , — практически потеряв дар речи от шока, прошептала рыжая. — Ну что ж ты такая любопытная, просто ответь на вопрос. Я просто знаю. — Хорошо… Вообще, в последнее время у меня перестало получаться контролировать его… Я очень переживаю, за… кхм. Безопасность Алины. — Ах да, прекрасная девчонка, береги её, здоровее будешь, — перебил её неизвестный. — Мой ответ. Не нужен. — чётко произнесла Соня. — Правильное решение, горжусь тобой, — смягчился человек. — Слишком уже большая сила в тебе таится. Да будь по твоему.

***

Сомусева вновь распахнула голубые глаза, на этот раз созерцая перед собой обеспокоенное лицо Алины. — Что случилось? Господи, ты меня так напугала, — залепетала Олешева, целуя каждый сантиметр лица рыжей. — Достаточно странная история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.