ID работы: 10346052

Знакомство...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, алкоголь обжигает горло приятной пеленой. Кучи пьяных тел и танцев, боже, зачем друг позвал меня сюда... Кстати, этого друга, зовут Тилль,мой давний, хороший знакомый. Хотя,может тут получится обзавестись новыми знакомствами, я не знаю... В клуб, проходят пятеро человек, и они садятся рядом с нами -В общем, Ульруке, это моя группа-он заметил мой недоумевающий взгляд,и начал объяснять, кто здесь кто-Лысый, это Олливер-Олливер, посмотрел на меня, и смущённо улыбнулся-Вот этот, который с кудрявыми волосами, это Кристоф ,но лучше, называть его Шнайдер-он показал рукой на кудрявого парня, который... Привлёк моё внимание?... Что?... Так Ульруке, ты не хочешь больше страдать, не хочешь... Но его глаза, и его улыбка, по тихоньку, завораживали меня -Вот этот, который в очках, это Флаке-он показал рукой, на парня , капец , какого худощавого,но с интересной внешностью.-Вот тот,который с черными волосами, Рихард, наша , как говорится, "королева"-он показал рукой на голубоглазого парня,с чёрными волосами, и я, являясь психологом, поняла,что его такой "королевский"характер, является образом,это можно поднять по его посадке, взглядам, и даижениям-Так... Вот этот,который низенький который, это Пауль-я сама нашла его, и его вид , был для меня безумно милым, и смешным. -Хорошо, меня Ульруке зовут-я смущённо улыбнулась,и случайно, взгляд оказался на Кристофе, глаза которого,меня изучали. Вся компания, ушла в зал, и начали пьянеть, но ко мне, кто-то подсел, это был Кристоф -Привет... Не против,поседеть тут ,вместе?..- его глаза, были полны интереса к моей персоне, и это меня радовало -В принципе... Можно-моя тёплая улыбка, появляется на моём лице, и Кристоф , улыбается мне в ответ. -Давно с Тиллем общаешься? -Я уже не помню,лет пять,как минимум,а так, я не помню Наш разговор , начал заходить о личной жизни, и блин... Он оказался, таким миленьким парнем, просто душенька... Мы, решили прогулятся по центру Берлина, и поболтать там, я бала не против. Он голантно,подал мне руку, и мы пошли к его машине. Доехав до центра, он также, подал мне руку, чтобы выйти из машины. Его воспитание, меня просто поражало:я много раз, видела их выступления в соцсетях, но в жизни... Как минимум, Кристоф... Обсалютно другой человек, не скажешь,что он рок звезда. Температура, была очень тёплой, но я всё равно,смогла замёрзнуть -Слушай Ульруке, а ты не замёрзла случаем?..- его голос был слегка взволнован, чему я удивилась. И после я моего кивка, он снял с себя кожанную куртку, и его рубашка, облегала его пресс, заметив это,я старалась не замечать этого, но мои мысли, как всегда, играют со мной, злую шутку. -С... Спасибо тебе Кристоф -моя улыбка, появляется на моём лице, и его смущённая улыбка, появляется на лице -Да ладно тебе, мне не сложно, а тебе приятно-он легонько наклонился ко мне, и нежно поцеловал в лоб, чтобы мне было ещё меньше холодно. Его тёплые губы, коснувшиеся моего лба, оставили на моём лбе,лично для меня , ожог Из-за того,что я замёрзла, Кристоф привез меня домой, и я случайно нашла песню "Haifisch", и послушав, я была в шоке от того,какие глубокие могут быть песни у этой группы. И в моих рекомендациях, показался клип "Mein Land",и я начала смотреть Весёлые Раммштайн, веселятся, и кучи девушек. Но не это меня зацепило... Телосложение Кристофа... Оно... Прекрасно... Так, надо убрать из моей головы, непристойные мысли, не дай бог, будет не хорошо... Как я могу от этого избавиться? Легко-горячая ванная, которая безумно расслабляет. Лёжа в ней, закидываю голову назад,для полного релакса. И мои мысли, снова появляются, прикрыв глаза Вот Кристоф,легонько кусает мою шею,и оставляет едва заметные укусы на ней. Моё тело,полностью отдаётся власти мыслей... Эх,иногда они бывают слишком прекрасны... Выйдя из ванны,направляюсь на кухню,и завариваю кофе,его аромат,безумно расслабляет,и приводит в транс. Какая же благодать... Поработав за компьютером,я по тихоньку,начинаю засыпать,и укрывшись одеялом,я сразу оказалась в царстве Морфея... Снова Кристоф... Чёрт Ульруке ... Ну молодец, чо, влюбилась с первого взгляда, как дура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.