ID работы: 10346052

Знакомство...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю последующую неделю, я думала об этом... Долбанном Кристофе... Какой же он красивый, наверно не сможет приехать... А жаль... Всё прошедшее время, длилось,безумно долго, как будто, сговорившись со вселенной. Но тут, знакомый Мерседес , подъезжает к моему дому,и как по приказу, пошёл дождь, и из машины, выходит он... Через минут десять ,звонок в дверь. Открыв, там был Кристоф, весь промокший до нитки, но... Его пресс... Он был прекрасно виден, сквозь намокшую футболку, прилипшую к телу. Пару минут, мы стояли как вкопанные. Еслм бы не моя воспитанность, я бы уже лежала голая перед ним, и отдавалась ему. Вдруг... Он этого не хочет. Но выбор,всё таки, пал на первое. Беру его за руку, и впускаю в квартиру -Давай,снимай футболку,я тебе другую дам,промок весь -А может и не нужно, никакой футболки-по похотливому взгляду, тону, и улыбке, было прекрасно понятно-он сам хочет этого,до безумия. Его тело я прижимает меня к себе, и он накрывает своими губами мои,глубоко целуя, и легонько,пробуя, касаясь языка своим. Постепенно, его язык,был глубже,и глубже,приводя в полное наслождение. Я отлипаю от него, и снимаю с себя , свитер, и топ, вместе с джинсами, остаётся, тока нижнее белье. Его взгляд,затуманен, и его глаза,стали безумно манящими, и прекрасными. Его руки, поднимают меня, и несут на кровать. Кинув меня на неё, он проводит рукой, уже по поомокшему нижнему белью, от чего,у меня срывается,громкий стон. Он воспринимает это, как намёк, и улыбнувшись, снимает нижнее белье, и водит сразу двумя пальцами в меня -К... Кристоф... Не мучай меня... Умоляю...-полустон сорвался с моих губ, моля его о продолжении -Никаких проблем, моя королева-его пошлая ухмылка, появляется на лице,и он снимает с себя джинсы, и нижнее белье. Войдя, он почти сразу,задал быстрый темп, но стараясь,не входить глубоко. Но после моих просьб, он начал входить,всё глубже, и глубже. Кончив, он бухнулся рядом,весь горячий, и тёплый,с каплями пота на лбу -Это... Было потрясающе...-его дыхание , постепенно приходит в норму, и я постепенно встаю , и иду на кухню-А ты куда хоть?... -Ты наверно не обедал, поэтому, что есть то будешь?...-мои глаза, смотрят прямо в его,наслаждаясь их глубиной -Ну... Давай омлет, я больше ничо не буду, я и не сильно голоден, понимаешь,почему-эго пошлый смех, заполняет комнату, и какой ... Же это был классный смешок... Ладно, пропустим... Выйдя из комнаты, быстро приготовив, я заметила его в коридоре, пошло облизывая губы. Но логично,ведь я не оделась до сих пор. Он,пока я отвернулась, постепенно подошёл ко мне, и обняв за талию, невесомо начал целовать шею. Начал запутывается в моих волосах,и перебирать их для полного наслождения пальцами. Я повернулась у нему я и начала проводить рукой в его кудрях -Ах... Мне чешут волосики-его глаза, закатилась, и расслабленная улыбка, появилась на лице Кристофа -Видимо, это твоё слабое место -А ты догадливая-его смешок,заполняет комнату. Сев за стол, он безумно быстро уплетал за обе щеки омлет,видимо реально был голоден. Налила ему вишнёвый сок,и себе заодно,и мы выпили по стакану. Я уже собиралась облизнуть свои губы, но его настойчивые губы, остановили меня. Всё глубже, и глубже. Поняв, что вытворяет, он по тихоньку, отлип -Извини меня, ты слишком красивая и сладкая-его улыбка, появляется на лице , и он ,смотрит мне в глаза. Как же... Мне с ним повезло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.