ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действующие лица

Настройки текста
Примечания:
Камукура Изуру. Абсолютная Надежда. Умный, но почти безэмоциональный парень. Влюблён в Хинату, хоть и является его второй личностью. Коизуми Махиру. Абсолютный Фотограф. Добрая, отзывчивая девушка. Состоит в отношениях с Сайонджи. Со стороны их отношения похожи на отношения сестёр, но это не совсем так. Комаэда Нагито. Абсолютный Везунчик. Умный, но уверен в обратном. Состоит в отношениях с Хинатой. Начал баловаться селфхармом из-за уверенности в невзаимности своих чувств к Хинате, что стало привычкой, от которой его пытается отучить Хината, пока безуспешно. Кузурю Фуюхико. Абсолютный Якудза. Добрый, пусть и пытается не казаться таким. Состоит в отношениях с Пекоямой. Смог убедить девушку, что она нужна ему не как инструмент. Миода Ибуки. Абсолютный Музыкант. Позитивная, несерьёзная девушка. Ни с кем не состоит в отношениях, но безответно влюблена в Соню. Нанами Чиаки. Абсолютный Геймер. Добрая, рассудительная, тихая девушка. Состоит в отношениях с Цумики. Помогает девушке адаптироваться, всячески поддерживает и успокаивает. Нидай Некомару. Абсолютный спортивный менеджер. Добрый, как человек, но строгий, как тренер. Состоит в отношениях с Овари. Является её парнем и тренером. Овари Акане. Абсолютный гимнаст. Несерьёзная, вспыльчивая девушка. Состоит в отношениях с Нидаем. Любит массаж в исполнении Нидая. Сайонджи Хиёко. Абсолютный Традиционный Танцор. Несмотря на невинную внешность, ведёт себя как избалованный ребёнок. Состоит в отношениях с Коизуми. Любит мыться с ней. Сода Казуичи. Абсолютный Механик. Может показаться более устрашающим, чем есть на самом деле. Влюблён в Соню. Соня Невермайнд. Абсолютная Принцесса. Добрая, умная, но зачастую не до конца понимающая, что имеется в виду, девушка. Считает Соду сталкером и враждебно настроена по отношению к нему. Хорошо сошлась с Танакой из-за сходств в интересах. Пекояма Пеко. Абсолютный Мечник. Серьёзная, умная девушка. Состоит в отношениях с Кузурю. Пускай тот и сказал ей, что она не должна быть его инструментом, всё равно обращается к нему "Юный господин" и беспрекословно подчиняется всем его словам. Танака Гандам. Абсолютный Животновод. Сложно назвать его серьёзным, называет себя Повелителем Тьмы, а Соню - Тёмной Королевой. Влюблён в Соню. Тогами Бьякуя. Абсолютный Наследник. Высокомерный, рассудительный парень. Ни в кого не влюблён и вообще считает влюбленность глупостями. Хината Хаджиме. Абсолютная Надежда. Заботливый и терпеливый парень. Состоит в отношениях с Комаэдой. Старается всё время быть рядом с ним, чтобы успевать предотвращать появления новых порезов на руках Комаэды. Имеет вторую личность. Ханамура Терутеру. Абсолютный Шеф-повар. Не состоит в отношениях. Извращенец. Цумики Микан. Абсолютная Медсестра. Состоит в отношениях с Чиаки Нанами. Робкая, неуверенная в себе девушка. Извиняется абсолютно за всё. Старается стать полноценным членом общества с помощью Нанами. Эношима Джунко. Абсолютная Модница (Абсолютное Отчаяние, но это в прошлом). Высокомерная до безумия, умная девушка. Влюблена в Хинату и Камукуру. Плевала с высокой колокольни на существование Комаэды и на его отношения с Хинатой, из-за чего является единственной, кого Комаэда ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.