ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 1: Сложно быть третьим лишним. Явление 1.

Настройки текста

Небольшая светлая комната с двумя кроватями. На одной из кроватей сидит Комаэда, держа в одной руке нож и странно поглядывая на другую руку. Дверь комнаты открывается и в комнату заходит Хината. Комаэда и Хината

      Хината (подбегает к беловолосому и забирает нож): Комаэда, что ты делаешь?!       Комаэда: Хината-кун, ты не должен об этом волноваться. Всё в порядке.       Хината (обнимает парня): Да какое "в порядке"? Ты намеревался опять это сделать? Это опасно, ты можешь умереть.       Комаэда: Не думаю, что ты должен об этом волноваться. Ты - Абсолютная Надежда, тебя не должен волновать такой мусор, как я.       Хината (щёлкает Комаэду по лбу): Что за глупости? Не помню, чтобы волновался о мусоре. А вот о тебе я постоянно волнуюсь. Ты делал это, думая ты никому не нужен. Так я доказал тебе обратное, так почему ты продолжаешь это делать?       Комаэда: Не знаю.       Хината: Что значит "Не знаю"?       Комаэда: Просто не знаю. Это уже вошло в привычку.       Хината: Боже, Комаэда, надо избавляться от таких привычек! Это может стать проблемой...       Комаэда: Вот как. Так я "проблема"?       Хината: Комаэда, посто...       Комаэда: Так если я "проблема", так почему бы просто не избавиться от меня? Наверное, будет лучше, если я сдо...       Хината (закрывает рот беловолосого рукой): Послушай меня, Нагито, ты не являешься проблемой. Под "проблемой" я подразумевал твою привычку. Она может убить тебя, а я хочу этого избежать. Надеюсь, теперь ты меня понял.       Комаэда (убирает руку со своего рта): Хината-кун, зачем? Почему ты возишься с таким мусором?       Хината: Я же уже говорил, ты не мусор и никогда им не являлся.       Комаэда: Но...       Хината: Никаких "но".       Комаэда: Хината-кун... (Обнимаются)

В комнату входит Тогами и застаёт парней в объятиях друг друга

      Тогами: Что за "телячьи нежности"? Блевать тянет.       Хината: Тогами-кун, не мог бы ты воздержаться от подобных комментариев? Не все люди такие же как ты.       Тогами: Именно. Потому что совершенство в мире только одно - я.       Хината: Тогами-кун, я, конечно, всё понимаю, но, что это, блять, сейчас было?       Тогами: Челяди вроде тебя никогда не удастся понять меня.       Комаэда: Подожди! Ты с Абсолютной Надеждой разговариваешь, поэтому не думаю, что его можно назвать "челядью".       Хината: Комаэда?       Тогами: Дальше что?       Комаэда: Что, прости?       Тогами: Надежда он, или нет, меня это мало волнует. Для меня, Абсолютного Наследника, он всего лишь челядь.       Комаэда (застыл в ступоре от возмущения):...       Хината: Эм, Комаэда?       Комаэда: Камукура-кун, где ты, когда тут Хинату-куна оскорбляют.

Глаза Хинаты становятся красными, хотя раньше были зелёными. Вместо Хинаты появляется Камукура.

      Камукура (Достаёт ножи из кармана, о котором не знает сам Хината): Хинату, говоришь, оскорбляют?       Комаэда: Тогами-кун назвал его челядью.       Камукура: Тогами...       Тогами: Чего тебе?       Камукура (медленно идёт в сторону Тогами): Последнее слово?       Тогами (пятится): М-м...       Комаэда: Что ты пытаешься сказать?

Тогами испуганно попятился у выходу. К нему медленно приближался Камукура.

      Тогами: М-м-м... МИТАРААААЙ!

С громким криком Тогами быстро, даже бегом, добрался до своей комнаты и не хотел из неё выходить после пережитого ужаса.

Камукура устало вздыхает, глядя убегающему Тогами в след, и убирает нож

      Комаэда: Прости, что постоянно тревожу тебя, но, к сожалению, я не могу никак заступиться за Хинату-куна.       Камукура:Ничего, я привык       Комаэда:К тому же ты тоже его любишь, так что в подобном мы оба заинтересованы.       Камукура (слегка дернувшись):Мне пора.       Комаэда(улыбаясь): Ага

Глаза Хинаты снова стали зелёными. На место Камукуры возвращается Хината.

      Хината (подходит к Комаэде вплотную):Что произошло, пока меня не было?       Комаэда: Ничего.       Хината:Свежо предание, а верится с трудом. Опять, небось, заставил Камукуру что-то сделать под предлогом, что это для моей безопасности, что из-за его чувств ко мне и его касается.       Комаэда:Всё не совсем так, Хината-кун. Мы с Камукурой-куном оба тебя любим и оба хотим тебя защищать. Но я не могу никак тебя защитить, в конце концов, я всего лишь му...       Хината (обнимает Комаэду) Прекрати, Комаэда! Ты не мусор! Сколько я ещё должен это повторить, чтобы ты понял? Комаэда... Нагито, ты не мусор и никогда им не был. Пожалуйста, запомни это.

Конец первого явления.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.