ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 6

Настройки текста

Небольшая, но роскошная спальня с двумя кроватями. Тогами сидит на одной их них и смотрит на закат в окне Тогами

      Тогами:Какой кошмар. Я и подумать не мог, что они будут так безответственны. Какой ужас. Зачем им эти отношения? Какой в них смысл? Может я просто чего-то не понимаю, но это же бессмысленно! Я могу понять Овари и Нидай или Пекояма и Кузурю, они могут завести детей, но этого лишены Комаэда и Хината, Сайонджи и Махиру, Нанами и Цумики. Зачем им это? Это же бессмысленно. Особенно, я волнуюсь за Цумики и Комаэду. Их психика неустойчива и расставание в любом случае будет для них болезненно. Они могут не выдержать. Да и Сайонджи... Она всегда бросается из крайности в крайность. Она тоже может умереть... Это касается их всех. Я не могу этого допустить. Но что я могу сделать? Сейчас я могу только сплотить их. Да, это всё, что я могу сделать сейчас.

Дверь открывается и в комнату аккуратно входит Ханамура

      Ханамура:Тогами, о чём ты тут говоришь? И почему сам с собой?       Тогами:Я волнуюсь о вас.       Ханамура:И почему же ты волнуешься?       Тогами:Большинство из вас завели отношения друг с другом.       Ханамура:А разве это плохо?       Тогами:Как минимум из-за возраста, все они находятся в зоне риска.       Ханамура:И почему же?       Тогами:Они могут не вынести расставания. Особенно Цумики и Комаэда.       Ханамура:Я смотрю ты за них печешься больше всего?       Тогами:У них наиболее неустойчивая психика. Комаэда даже резать руки начал, думая, что его влюбленность не взаимна. Да и Цумики зашугана. Нанами и Хината для них словно спасительные шлюпки.       Ханамура:Думаю, я могу тебя понять, но нужно учитывать и то, что эти двое намерены вытащить своих любимых в общество и сделать нормальными людьми. Мы мало, что можем сделать, так что нам остаётся только положиться на них.       Тогами:Что ж, ты прав. Никогда не думал, что скажу это, но ты действительно хороший собеседник. Всё-таки я и остальные недооценили тебя.       Ханамура:Я рад это слышать.

Конец 6 явления Конец первого акта

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.