ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 5

Настройки текста

Небольшая комната с двумя кроватями. На одной кровати сидит парень, а у стены, ближе к окну, стоит девушка с мечом за спиной. Кузурю, Пекояма

      Кузурю:Пекояма...       Пекояма:Да, Юный Господин?       Кузурю:Я же говорил тебе не называть меня так.       Пекояма:Прошу меня простить, но я всего лишь инструмент и не имею права обращаться к вам по имени, но если это приказ...       Кузурю:Это просьба. Пекояма, сколько тебе говорить. Ты не инструмент. Мне не нужен инструмент, мне нужна ты.       Пекояма:Но...       Кузурю:Никаких "но"!       Пекояма:Ясно.       Кузурю:Ты - моя девушка. Не инструмент, не подчиненная, не телохраненитель. Запомни это, пожалуйста.       Пекояма(покраснев):Х-хорошо.       Кузурю:Иди ко мне.

Пекояма подходит к Кузурю и тот обнимает её. Пекояма сильно краснеет.

      Пекояма:М-мне кажется, что м-мы делаем ч-что-то неправильное.       Кузурю(целует Пекояму в макушку):И что же?       Пекояма(покраснев ещё сильнее, хотя казалось, что сильнее уже некуда):Р-разве Вы можете ко М-мне так относиться?       Кузурю:Во-первых, не "Вы", а "ты", а во-вторых, ты моя девушка, так что могу.       Пекояма:В-вы, т-то есть, ты, уверен?       Кузурю:А почему не должен?       Пекояма:Ну...       Кузурю:Вот видишь, нет ничего странного или неправильного в наших действиях. Это нормально относится так к тому, кого любишь, разве нет?       Пекояма:Ну...       Кузурю:Я не господин, мы с тобой равны, понимаешь?       Пекояма:Д-да.       Кузурю(слегка усмехнулся):Тебе не нужно за это краснеть. Всё хорошо.       Пекояма(слегка помявшись):Простите мне мою вольность...       Кузурю:Что...?

Пекояма высвобождается из объятий Кузурю и целует его. Фуюхико, осознав её действия, отвечает.

      Кузурю(отстранившись):Не думал, что ты решишься.       Пекояма:Я не должна была?       Кузурю:Что?       Пекояма:П-простите меня, Юный Господин.       Кузурю:Что ты, Пекояма? Не нужно извиняться. Я рад, что ты решилась на что-то подобное.       Пекояма:Вот как?       Кузурю:Тебе не нужно ограничивать себя или отказывать себе в каких-то желаниях, ты можешь говорить мне о них.       Пекояма:Я знаю...       Кузурю:Правильно, я не один раз говорил тебе об этом, но ты всё равно не слушаешь меня.       Пекояма:Как Вы могли о таком подумать? Я всегда Вас слушаю!       Кузурю:Но не слышишь       Пекояма:О... О чём Вы?       Кузурю:Не "Вы", а "ты".       Пекояма:Так о чём Вы?... Ты.       Кузурю:Сколько я просил тебя не называть меня "Юным Господином" и не вы-кать?       Пекояма:Вы просили меня об этом сто тридцать четыре раза, Юный Господин.       Кузурю:Эм... Кхм! О том и речь.       Пекояма:То есть, я что-то делаю не так?       Кузурю:Ты не можешь перестать быть моим инструментом, даже зная, что не он мне нужен, а ты.       Пекояма:П-простите меня. Я ведь была обучена быть вашим инструментом.       Кузурю:Сколько лет тебя учили?       Пекояма:Меня учили этому с самого детства.       Кузурю:Значит, я отучу тебя от этого.       Пекояма:Юный Господин...       Кузурю:Не "Юный Господин".       Пекояма:К... Кузурю.       Кузурю:Можно просто Фуюхико.       Пекояма:Фуюхико.       Кузурю(снова обнимает Пекояму):Молодец.       Пекояма(обнимает в ответ):Угу       Кузурю:Ты обязательно отучишься.       Пекояма:Юный Господин...       Кузурю:Просто Фуюхико.       Пекояма:Фуюхико...       Кузурю:М?       Пекояма:Спасибо.       Кузурю:Я люблю тебя, Пекояма.       Пекояма:Я Вас тоже.

Конец пятого явления

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.