ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 2

Настройки текста

Камукура

      Камукура: Это очень странно. Я не могу понять почему я это чувствую. Я - вторая личность этого человека, такого не должно быть. Любовь, вроде это так называется. Как скучно. Единственное, чем она меня сейчас веселит - это человек, к которому я испытываю это чувство. Никогда бы не подумал, что смогу полюбить, тем более его. Хината Хаджиме - человек, которого я люблю, бесталанный ученик резервного курса, но это в его прошлом. Его сделали Абсолютной Надеждой, лишив воспоминаний и каких-либо чувств. Его сделали мной, но теперь, мы одно целое... Ха? С каких пор я стал таким сентиментальным? Это из-за влюбленности? Как я вообще могу любить? Я - лишь вторая личность и не имею собственного тела. Влюбленность - по большей части, лишь выработка гормонов при определенном человеке. За выработку ответственны эндокринные железы, но у меня отдельно от Хинаты их нет. Сами гормоны - это биологически активные вещества органической природы, поступающие в кровь, связывающиеся с рецепторами клеток-мишеней и оказывающие регулирующее влияние на обмен веществ и физиологические функции. Гормоны служат гуморальными регуляторами определённых процессов в различных органах, но у меня нет внутренних органов, отдельных от Хинаты. Мы делим одно тело, он любит Комаэду, а я его, но этого не может быть... Хах, пока я этого не понимаю мне не так скучно.

Конец 2 явления

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.