ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 3

Настройки текста

Фойе общежития. По разным его углам, стараясь не смотреть друг на друга, сидят Эношима и Комаэда Комаэда, Эношима

      Эношима:И чего же такого цепляющего Хината нашёл в жалком фанатике, увлекающемся селфхармом?       Комаэда:Хах, боюсь ответа на твой вопрос я не знаю, но не является ли это доказательством того, что даже режущийся фанатик лучше тебя?       Эношима:Или доказательством наличия у него чувства жалости.       Комаэда:Доказательством этого является то, что он всё ещё общается с тобой.       Эношима:А ты против?       Комаэда:А не должен быть?       Эношима:Боишься, что уведу? Какой ревнивый.       Комаэда:Нет, сомневаюсь, что его заинтересует чучело. Просто достаточно неловко видеть как он разговаривает с пугалом.       Эношима:Сказал обладатель гнезда на голове.       Комаэда:Носить гнездо на голове лучше, чем быть разукрашенным чучелом.       Эношима:Сейчас ты выглядишь достаточно жалко. Ты был гораздо интереснее, когда был Осколком Отчаяния.       Комаэда:Нашла, что вспомнить.       Эношима:А я разве не права?       Комаэда:Я даже будучи Осколком Отчаяния старался быть ступенью к созданию Абсолютной Надежды.       Эношима:Ага, а эта самая Абсолютная Надежда сама стала ступенью к созданию Абсолютного Отчаяния. Иронично, не находишь?       Комаэда:Чтобы не вылетало из твоего рта, в конечном итоге, ты проиграла и именно поэтому сейчас здесь, а не господствуешь над созданным тобой хаосом, верно?       Эношима:В этом тоже есть правда, только вот твоя любимая Абсолютная Надежда никак к этому не относится, или я не права?       Комаэда:Не забывай про Наэги-куна. Он тоже Абсолютная Надежда, так что ты не права.       Эношима:Да, но мы сейчас говорим о Хинате...       Комаэда (перебивая её):Хинаты тогда и вовсе не было. Камукура и Хината - не один и тот же человек.       Эношима:Возможно, но насколько я знаю, в конечном итоге, личности Хинаты и Камукуры должны были соединиться.       Комаэда:Но они не соединились.       Эношима:Это и странно.       Комаэда (повернувшись к Эношиме):О чём ты?       Эношима:Если их личности не соединились, то как бы это не обернулось катастрофой для них двоих.       Комаэда:Ты про...

Внезапно, в фойе заходит Хината, чем отвлекает и Комаэду и Эношиму

      Хината:Опять воюете?       Комаэда:Нет, просто разговариваем       Хината:Я заметил. Атмосферу вашего разговора можно кожей почувствовать.       Эношима (светясь от счастья):Неужели тебе наконец-то надоело жалеть этого фанатика и ты пришел признаваться мне в том, что влюбился в меня с первого взгляда?

Из-за этих слов Комаэда принялся прожигать Эношиму ненавидящим взглядом. Жажду убийства, исходившую от него, можно было даже потрогать

      Хината (подходит к Нагито и обнимает его со спины, поглаживая по плечам):Всё, Комаэда, успокойся. Ничего подобного и в помине быть не может.       Эношима (поникнув):Вот как, значит.       Хината:Эношима, прекращай так делать. Ты и сама всё прекрасно знаешь.       Эношима:Знаю что?       Хината:Ты знаешь, что я люблю Нагито и никогда, ни за что его не брошу.       Комаэда (уткнувшись в ключицу Хинаты):Хината-кун, может уйдём?       Хината:Ага, пошли

Хината и Комаэда уходят

      Эношима:Этот фанатик с такой лёгкостью манипулирует и Хинатой, и Камукурой. Почему же я не могу? Неужели, эти двое позволяют собой управлять?

Конец 3 явления

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.