ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 7

Настройки текста

Столовая. Из кухни доносится непонятный шум, а в углу столовой сидят Кузурю и Пекояма Пекояма, Кузурю

      Пекояма: На кухне что-то происходит, мне проверить, Юный Господин?       Кузурю: Пекояма.       Пекояма: Прошу прощения, Фуюхико.       Кузурю (улыбнувшись): Не стоит.       Пекояма: Вы уверены?       Кузурю: «Вы»?       Пекояма: Ты.       Кузурю (приобнимает Пекояму за талию): Да, я уверен.       Пекояма: Л-ладно.

Шум с кухни становится громче, заставляя Пекояму и Кузурю обратить на него внимание. С кухни прозвучало ругательство, а спустя минуту раздались громкое чавканье

      Кузурю: Ясно, там Овари. И чего ей неймётся?       Пекояма: Она снова голодна?       Кузурю: А она бывает сыта? Хотя тренировки с Нидаем отвлекают её от еды.

В столовую врывается Нидай и с порога начинает звать Овари.

      Нидай (глубоко вдохнув): ОВАРИИИИИИИИИИИ!

С кухни выглядывает недовольное лицо жующей Овари.

      Овари: Чего?       Нидай: Ты опять воруешь еду с кухни?       Овари: Мне нужно чем-то питаться, верно?       Кузурю: Но не пятнадцать же раз за час!       Овари: Мне нужно много энергии!       Пекояма: Даже если ты нуждаешься в большом количестве энергии, не нужно переедать.       Овари: Я не переедаю! Я ем столько, сколько потребуется.       Пекояма: Нельзя измерять «столько, сколько потребуется» желаниями своего желудка. Как спортсмен, ты должна понимать, что есть определённые нормы калорий, которые нужно употреблять в день. Если ты будешь столько есть, то наберёшь лишний вес и не сможешь тренироваться с Нидаем.       Овари: Я не...       Нидай (закидывает Овари себе на плечо): Пошли уже.

Нидай уносит возмущающуюся и пытающуюся что-то доказать Овари из столовой, а Пекояма и Кузурю провожают их взглядом, после чего выдыхают, ведь больше им никто не помешает наслаждаться обществом друг друга

Конец 7 явления

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.