ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 8

Настройки текста

Ярко освещенная спальня. На одной из кроватей всё ещё лениво ворочается Комаэда, пытаясь закрыться от солнца. К нему тихо подсаживается уже проснувшийся Хината и, улыбаясь, смотрит на сморщившееся от света лицо. Календарь показывает 28 апреля Комаэда, Хината

      Хината (убирает прядь с лица Комаэды и слегка трясёт его за плечо): Комаэда, просыпайся.       Комаэда (ещё больше морщится и прячет лицо в подушку): Хината-кун, не хочу.       Хината: Вставай.

Комаэда приоткрывает глаза и, нахмурившись, смотрит на Хинату, но, вместо того, чтобы встать, он обнимает Хинату и утягивает его с собой под одеяло, после чего с довольной улыбкой утыкается носом в ключицу Хинаты

      Хината (усмехнувшись): Комаэда, нам всё равно нужно вставать.       Комаэда (надувшись): Нет! Ещё пару минут!       Хината (сдавшись, обнимает Комаэду): Ну если только пару минут.

Комаэда с победной улыбкой вновь проваливается в сон. Хинате не остаётся ничего, кроме как наблюдать за спящим Комаэдой, поглаживая его по голове от чего тот чуть ли не мурлычет. Спустя пару минут Хината поднимается, а не желающий просыпаться Комаэда недовольно скулит

      Хината (целует Комаэду в макушку): Всё, вставай, пока нас не потеряли.       Комаэда (сонно): А с чего бы им нас терять? Мы здесь, больше нам быть негде.       Хината: Вставай! Придут же, если мы не встанем.       Комаэда: Не придут, это наше личное пространство и им нет причины его нарушать.       Хината: Проспишь же всё.       Комаэда: Что я могу проспать? Обычный день и просыпаться нечего.       Хината: 28 апреля.       Комаэда: Абсолютно обычный день.       Хината: Нет.       Комаэда (поднявшись): Это ещё почему?       Хината: Неужели не помнишь?

Лицо Комаэды становится задумчивым. Он пытается вспомнить, что же он мог забыть и чем так выделяется эта дата: 28 апреля.

      Хината (глядя на задумчивое лицо Комаэды): Ясно.       Комаэда: Что?       Хината: День рождения твой сегодня.       Комаэда: А, ну да.       Хината (целуя в лоб): Балда.

Нехотя, Комаэда всё-таки поднимается. Один глаз Хинаты меняет цвет

      Камукура и Хината: С днем рождения!       Хината: Потом придёшь в столовую?       Комаэда: Ага.       Камукура: На самом деле подарков никто не готовил, все вкладывались в праздничный стол.       Хината: Камукура!       Камукура: Что?       Хината: Да так, ничего!       Камукура: И что это должно значить?       Комаэда: Хината-кун, всё в порядке, главное, что обо мне вспомнили.       Камукура (в сторону): И с какого, интересно, я крайним оказался?

Хината уходит, а Комаэда встаёт

      Комаэда: Обо мне вспомнили. Я... не просто псих для них... как это было раньше? Могу ли я называться их другом? Или же эта вера будет моим эгоистичным желанием? Не знаю. По крайней мере есть люди, для которых я дорог, есть человек, которого люблю я и который любит меня. Это главное.

Комаэда, как и просил Хината, пошёл в столовую. Внутри его уже ждали стол, заполненный различными блюдами, и ребята, которые с порога начали его поздравлять

      Комаэда: Ребята...       Хината: К сожалению, это не было сюрпризом для тебя, но, надеюсь, мы всё равно смогли тебя порадовать.       Комаэда (бросается на шею Хинате): Конечно смогли!       Сода: Это хорошо. Не зря Овари и Нидай с семи утра гремели, подготавливая всё.       Ханамура: Кхм, кхм... Прошу заметить, что все те блюда, которые вы скоро отведаете были приготовлены никем иным, как Тэрутэру Ханамурой, Абсолютным Шеф-поваром.       Комаэда: Конечно, Ханамура, и я не сомневаюсь в их вкусе, он определённо будет великолепен.       Ханамура: Именно так.       Овари: Уже можно есть?       Нидай: Тебе бы только поесть. Не переедай!       Овари: Я знаю норму!       Пекояма: Мы уже говорили, что её нельзя мерять по желанию своего желудка!       Кузурю: Тебе не надо так о ней волноваться.       Пекояма: Как скажете... жешь...       Цумики: Р-ребята, с-старайтесь хорошо пережевывать п-пищу!       Нанами: Цумики, молодец, что заботишься о нас       Цумики (более воодушевленно): Не торопитесь, когда кушаете!       Сайонджи: Заткнись, тупая сука!       Цумики: Хах!? П-проститеее!       Коизуми: Сайонджи, мы с тобой об этом уже говорили!       Сайонджи: Тч! Извини!       Нанами: Цумики, всё хорошо? Ты выглядишь грустной.       Цумики: Д-да...       Миода: А даже если нет, то...       Соня:...Ибуки и Соня развеселят вас!       Танака: Тёмная королева!       Сода: Мисс Соня!       Танака и Сода (в один голос): Она уже так сблизилась с ней!       Тогами: А разве это плохо?       Сода: Конечно!       Камукура: И чем же, позвольте вмешаться в вашу беседу.       Танака:...       Сода:...       Тогами: Ясно.       Эношима: Камукура, как всегда, оказался прав! Разве это не прекрасно? И Хината, и Камукура, прекрасны, не так ли? Тогда я рядом с ними буду смотреться, как нельзя лучше!       Комаэда: Эношима...       Камукура: Пошла нахер       Эношима: Ну, хоть ты, Хината!

Хината подходит к Комаэде, берет его на руки и целует, глядя Эношиме в глаза

      Эношима:Да неужели, этот чудик лучше меня!?       Хината, Комаэда и Камукура (в один голос): Именно!

После этого Эношима подобным образом в праздник больше не влезала Несмотря на этот небольшой инцидент Нагито был счастлив

Конец 8 явления

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.