ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 13

Настройки текста

Холл. Комаэда с Хинатой что-то активно обсуждают, а Сода и Танака из другого угла комнаты недовольно смотрят на них Комаэда, Хината, Сода и Танака

      Сода: Ты уверен, что мы встретим их тут? Я вижу только этих двух.       Танака: (глубокий вдох) Ты сомневаешься....       Сода (быстро закрыв рот Танаке): Тише ты!

Хината и Комаэда, услышав громкий голос Танаки, прервались и удивлённо смотрели в их сторону

      Сода: Ну вот! Ты привлёк внимание, идиот.       Танака (убрав руку Соды со своего рта): Не смей трогать меня, смертный.       Сода (вздохнув):Тебе не тесно?       Танака: Что ты хочешь сказать?       Сода:Да просто думаю, стоит бежать за дополнительным стулом для твоего эго или не стоит.       Танака: Разве ты сам не говорил, что мы не должны шуметь? Почему ты кричишь?

Сода обиженно отвернулся и больше не разговаривал с Танакой, Гандам тоже замолчал и повернулся в другую сторону. Наблюдавшие за этой «семейной ссорой» Комаэда и Хината удивлённо переглянулись

      Хината: Есть теории, что это было?       Комаэда: А нас должно это волновать?       Хината: Согласен, вмешиваться в личную жизнь двух других людей - не самая лучшая идея, но меня заботит целостность здания.       Комаэда: Может они сами разберутся?       Хината: Пускай разбираются, главное дом пусть в живых оставят.       Комаэда: Я не буду это комментировать.       Хината (пожав плечами): И не надо, в принципе.       Комаэда (поднимается и щёлкает Хинату по лбу): Пошли, здесь делать нечего.       Хината (поднимается, потирая ушибленный лоб): Вообще-то больно.       Комаэда (убирает руку Хинаты от лица и целует ушибленное место): Прости.       Хината: Потом поговорим.       Комаэда: А я сидеть-то смогу после разговора?

Сода и Танака, случайно услышав эту фразу, круглыми глазами смотрят на ничего не замечающего Комаэду. Хината краснеет.

      Хината: Ещё одна подобная фраза и не сможешь.

Комаэда хитро улыбается. Хината цокает, увидев такую реакцию.

      Хината: Хоть одно слово - и ближайший месяц можешь даже не смотреть в мою сторону.       Комаэда: Хей! Это уже жестоко!       Хината: Не жестоко, а справедливо, нимфоман хренов.       Комаэда: Эй! Нимфомания - женское расстройство!       Камукура: И по большей части, камень в твой огород, ибо нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма.       Хината: Заткнулись оба.       Комаэда: Камукура-кун, я не знаю, что ты сказал, но я с тобой определённо согласен.       Хината: Да вы издеваетесь!

Хината и Комаэда уходят

      Сода: Пиздец.       Танака: Согласен.

Проводив уходящих взглядом, Сода и Танака продолжили ждать Соню и Миоду, которые почему-то всё не шли Конец 13 явления

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.