ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 12

Настройки текста

Комната Хинаты и Комаэды. Комаэда лежит на груди Хинаты, а Хаджиме одной рукой обнимает его, а другой гладит по голове Камукура, Комаэда, Хината

      Камукура: Настолько мило, что блевать тянет.       Хината: Изуру, прекращай.       Комаэда (приподнимается и смотрит в глаза Хинаты): Камукура что-то говорит?       Хината: Ничего интересного.       Камукура: Ровно то же я могу сказать о ваших действиях. Однако, я всё равно вынужден наблюдать за вами.       Хината: Камукура, ты ведь чего-то хочешь, верно?       Камукура: Да.       Хината: И чего же ты хочешь?       Камукура: Не видеть того, что наблюдаю сейчас.       Хината (раздражённо): Тогда ничем не могу помочь.       Комаэда: Хината-кун, Камукура снова ворчит?       Хината: Да.       Комаэда (целует Хинату в висок): Мне кажется, что он просто завидует.       Камукура: Чт...       Хината: Не исключено.       Камукура (вздыхает): Не буду с вами даже разговаривать.       Хината (посильнее прижимает к себе Комаэду): Вот и хорошо, что разговаривать с нами не будешь, хоть в тишине посидим.       Камукура: Угу, такой же как и прошлой ночью?       Хината (покраснел): З-заткнись. Сам же сказал, что не будешь с нами разговаривать.       Камукура: Но не говорил, что не буду констатировать некоторые факты.       Хината: Это тоже можно назвать разговором!       Комаэда: Хината-кун, что он сказал.       Камукура: Ну давай, повтори мои слова.       Хината: Ничего интересного.       Комаэда: Разве? А по твоей реакции и не скажешь.       Камукура: Хаджиме, ты кого обманывать пытаешься? Вы же с ним друг друга стоите. Такое ощущение, что скоро мысли делить начнёте.       Хината: Д-давайте посидим в тишине!       Комаэда (не понимая посмотрел на Хинату): Ладно?

Камукура победно хмыкнул и больше не донимал Хинату и Комаэду, а Нагито так и не узнал чего же такого сказал Изуру, чтобы вызвать такую реакцию у Хинаты Конец 12 явления

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.