ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 15

Настройки текста

Комната Комаэды и Хинаты. 3 часа ночи. Хината просыпается из-за непонятного шума за стеной. Комаэда же после очередной истерики крепко уснул, поэтому не проснулся, но недовольно замычал, когда Хината встал Камукура, Хината

      Хината (шёпотом): Там комната Сони и Миоды? Что они делают?

Хината выходит из комнаты

      Хината: Судя по отсутствию каких-либо шумов от разрушения здания Овари и Нидай, являющиеся их соседями не проснулись от этого шума.       Камукура: Или они являются участниками происходящего.       Хината: Не исключено.

Хината стучится в комнату девушек. Двери открывает Нанами. Первое, что бросается в глаза, так это освещение. Единственным источником света являются 13 свечей на полу, выложенные по форме начерченной пентаграммы. На коленях на полу стояли Соня, Танака, Цумики, Миода, Овари, Нидай, Сайонджи, Коизуми и дрожащие как осиновый лист Ханамура и Сода.

      Нанами: Хината, ты что-то хотел?       Хината: Что у вас тут происходит?       Соня (отвлекаясь от процесса): Я недавно нашла очень интересную для себя информацию. В интернете есть такая популярная штука как Крипипаста. Её персонажей можно вызывать. Мы решили вызвать почти самого популярного персонажа - Джеффа Убийцу.       Хината: Кто это?       Соня (с блеском в глазах): Это 19-летний убийца с разрезанным ртом, сожженными веками и полностью белым лицом, который приходит по ночам и, нависая над твоей кроватью, смотрит как ты спишь. Если ты проснёшься, то он скажет тебе «Go to sleep». Если ты не уснёшь, то он убьёт тебя и...       Камукура (прекращает слушать дальнейший рассказ Сони): Они понимают, что вызвать этого человека не получится. Да, к ним может прийти человек, который идеально подходит под описание, но это не будет связано с вызовом, это будет последователь этой байки.       Хината: И что же вы будете делать, если он всё же придёт?       Соня: Я хочу поговорить с ним, мне интересно, что творится в его голове!       Миода: Ибуки не знает, просто Ибуки думает, что призывать кого-то очень весело!       Камукура: Особенно убийцу.       Ханамура и Сода:Ч-ч-что?! Он может прийти?!       Камукура: О чём они думали, когда соглашались на это?       Танака: Я хочу заглянуть в глаза этому демону. По легенде о нём, он невероятно силён. Было бы интересно сразиться с ним.       Овари: Согласна с тобой.       Нидай: Овари, только не натвори ничего.       Сайонджи: Я хочу посмотреть на этого урода. Исходя из того, что я услышала, он сильно себя покалечил, поэтому я даже не подумаю вестись на байки о том, что он может убить меня.       Коизуми: Я не могла оставить Сайонджи одну. Я не заинтересована в этом призыве, более того я даже немного побаиваюсь.       Нанами: Я не думаю, что этот человек придёт.       Цумики: Я боюсь, ч-что кто-нибудь поранится во в-время обряда, а е-если этот убийца в-всё же придёт, то р-ребята могут отдать ему меня и спастись.       Нанами: Не говори так, Цумики, никто не собирается никому тебя отдавать.       Соня: Хината, может присоединишься к нам?       Хината: Только если для того, чтобы присмотреть за вами.       Камукура: Да-да-да. Тебе же самому интересно, что из этого выйдет.       Соня: Отлично! Давай я тебе всё объясню!       Сода и Ханамура: Мы подписались на что-то опасное?

Соня более подробно рассказывает Хинате о том кто такой Джефф Убийца и как его вызывать. Хината кивает и внимательно её слушает, пока Камукура разбивает своё лицо мысленными фейспалмами от того насколько это бредовая идея.

      Камукура: Как они собрались вызвать его с помощью свеч и пентаграммы? Кем они его считают?       Соня: Ты всё понял?       Хината: Да.       Соня: Тогда продолжаем.

Все возвращаются на места и продолжают призыв

      ???: Go to sleep *Идите спать*

Ранее приоткрытое из-за жары окно открывается сильнее и заходит человек. Чёрные волосы чуть ниже плеч, белая как лист бумаги кожа, чёрные выжженные веки, белая окровавленная худи, разрезанный, чуть ли не от уха до уха, рот и окровавленный нож в руке. Оказавшись в комнате, он осматривает присутствующих, после чего медленно идёт на них, а конкретно на оставшуюся на месте Соню

      Соня (скачет от счастья): Джефф! Получилось! (прокашлялась): Hello. *Привет.*       Джефф: Why do not you sleep? Lie down and close your eyes, and I will watch you fall asleep. *Почему вы не спите? Ложитесь и закрывайте глаза, а я буду смотреть как вы засыпайте.*       Соня: I would like to ask you about so much... *Я бы о стольком хотела вас спросить...*       Овари: Я понятия не имею о чём вы говорите, но я хочу ему врезать.       Хината: Овари, не иди одна. Одну он тебя точно убьёт.

Внезапно, для Хинаты, контроль над телом берёт Камукура.

      Джефф (приближаясь к горе-вызывателям): Do you want to sleep forever? *Вы хотите уснуть навсегда?*       Камукура: Are you going to kill us? How boring. You still can't do it. *Ты собираешься убить нас? Как скучно. У тебя всё равно ничего не получится*       Джефф (переключает своё внимание на Камукуру): How self-confident. Are you not afraid? *Какой самоуверенный. Неужели не боишься?*       Камукура: Do I have anything to be afraid of? *А мне есть чего бояться?*

Джефф заливается смехом, продолжая идти к такому же уверенному в себе Камукуре. Резким выпадом он нападёт на него, но Камукура откидывает его в стену. Джефф сильно ударяется, но не теряет в сознание, зато оставляет след в стене. Камукура подходит к ещё не отошедшему от удара убийце.

      Камукура: I was sure to the last that no one would come. I'm pretty sure that your presence here is either a coincidence, or a joke, or a mistake by the author. *Я был до последнего уверен, что никто не придёт. Я почти уверен в том, что твоё присутствие здесь либо совпадение, либо розыгрыш, либо ошибка автора*

Камукура ещё раз ударяет Джеффа головой о стену и тот теряет сознание. Соня подбегает к бессознательному убийце, чтобы убедиться в том, что он жив. Изуру грозно смотрит куда-то за ребят.

      Автор: А что я то сразу? Ну подумаешь, приплел немного фантастики, плохо что ли? И вообще, не смей рушить четвертую стену, Рапунцель! И с Джеффом по аккуратнее! Мне его ещё возвращать потом.       Камукура: Я пропущу мимо ушей то, как ты меня назвала, просто не делай так больше. Нам и нас хватает, ещё кроссовера с крипипастой нам не хватало. А введения фантастики в нашу работу хватило ещё на моменте, когда ты намекнула на то, что мы с Хинатой две отдельные личности не просто так. Кстати, об этом ты так и не развиваешь эту линию. К чему было упоминание то?       Автор: Ну-у-у-у... Так, а вообще прекращай это! Меня здесь нет! Продолжаем!       Коизуми: Наш создатель опять чудит.       Сайонджи: Надоела уже.       Цумики: А я ей благодарна. Только из-за неё я теперь любима кем-то и кому-то нужна.       Ханамура и Сода (начинают кланяться): О, Великий Автор, если ты нас слышишь, то спаси нас, умоляем.       Камукура: Самонадеянно, при условии, что она нас и поместила в эту ситуацию с кроссовером с крипипастой и плохопрописанными характерами персонажей. Она даже Джеффа запорола! Он уже раз десять мог каждого из нас убить, но, о как удобно, мы же главные герои пьесы, в которой нет меток «Смерть основных персонажей»!

Камукура привязывает бессознательного у стулу. Возвращается Хината

      Хината: Он таки пришёл.       Танака: Да и твои навыки битвы удивительны.       Овари: Черт! Я так и не подралась! Хината...

Овари прерывает открывающаяся дверь и заходящий в комнату Комаэда. Он сонно потирает глаза и не сразу понимает, что что-то не так

      Комаэда: Хината-кун, куда ты ушёл?       Хината: Комаэда? Мы, наверное, тебя разбудили? Прости. Я скоро вернусь. Надо кое с чем разобраться.       Комаэда: С ч... что это такое?

Окончательно проснувшись, он увидел привязанного к стулу бессознательного убийцу, вокруг которого носилась ожидающая его пробуждения Соня, пентаграмму и кучу, уже погаснувших свечей. Только 2 дальние продолжали гореть, наполняя комнату хоть каким-то светом.

      Хината: Это? Хм, ну как бы тебе сказать?       Соня: Это Джефф Убийца, которого мы вызвали. Скоро он проснётся и мы с ним поговорим.       Коизуми: Ты так уверена в том, что он пойдёт на контакт?       Соня: А почему я не должна быть в этом уверена?       Сайонджи: Может потому что он убийца и псих?!       Комаэда: Что...       Камукура: Могу понять шок Нагито.       Хината: Я присматривал за ними.       Камукура: Очевиднейшая ложь, ну да ладно.       Комаэда: Ладно, я тоже останусь.       Камукура: Ещё один человек, оставшийся из-за Хинаты.       Хината: Изуру, не паясничай.       Камукура: Да я и не начинал.       Хината: Вот и не начинай.

Конец 15 явления

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.