ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Явление 16

Настройки текста

Джефф просыпается, и возня проснувшегося убийцы заставляет всех остальных обратить на него своё внимание Те же

      Джефф: Let me go! Fast! I will kill you! *Отпустите меня! Быстро! Я убью вас!*       Соня: Jeff, you're awake! I'm so glad! Can you answer my questions? *Джефф, ты проснулся! Я так рада! Можешь ответить на мои вопросы?*       Джефф: Shut up! I will kill you! *Закрой рот! Я убью тебя!*       Овари: О чём они говорят?       Хината: Ну... Джефф говорит, что мы должны его отпустить и что он убьёт нас, а Соня хочет, чтобы он ответил на её вопросы.       Овари: Он угрожает нам?!

Овари подходит к убийце и, хорошенько размахнувшись, бьёт его в нос

      Соня: Овари, не стоило!       Джефф: How dare you... *Как ты посмела...*

Овари снова бьёт его

      Нидай (останавливает руку вновь замахнувшейся Аканэ): Овари, хватит.       Овари: Но...       Нидай: Хватит. Они пытаются нормально поговорить с ним.       Сода: А вызывать полицию вы не собираетесь? Это убийца всё-таки!       Соня (с улыбкой на лице, не внушавшей доверия): Если тебе страшно, то ты можешь уйти.       Сода: Я не это имел ввиду!       Сайонджи (подходит к убийце, пока остальные спорят, нужно ли вызывать полицию или нет): You are so ugly. You're pathetic now. You can't do anything, you just shout that you will kill everyone. But you ended up in this situation only because you couldn't kill that guy. (показала рукой на Хинату) What can you do? You even stopped screaming. Silenced, waiting for what will be done to you. *Ты такой уродливый. Сейчас ты жалок. Ничего сделать не можешь, только кричишь, что убьёшь всех. Но ведь ты оказался в этой ситуации, только потому, что не смог убить того парня. (показала рукой на Хинату) Что ты вообще можешь? Ты даже кричать перестал. Замолк, ожидая того, что с тобой сделают.*       Джефф:...       Сайонджи: Even now you are silent. Do you hope that someone will save you, or that they will let you go? Or maybe you think you can get out on your own? But you're so dumb. *Даже сейчас ты молчишь. Надеешься, что тебя кто-то спасёт или, что тебя отпустят? А может ты думаешь, что сможешь выбраться сам? Но ты ведь такой тупой.*       Джефф:...       Хината: Сайонджи, ты серьёзно? Я не буду спрашивать, откуда ты знаешь английский, просто ответь на этот вопрос.       Сайонджи: Какие-то проблемы?       Хината:Только у тебя. Это (показывает на Джеффа) серийный убийца, сумасшедший, повернутый на собственном представлении красоты. Если ты не прекратишь, то вскоре мы найдём твой труп с разрезанным ртом. Нравится такое будущее?

Сайонджи ничего не ответила, только недовольно хмыкнула и отвернулась.

      Хината: Твоя грубость не приведёт тебя ни к чему хорошему, запомни это наконец.

Сайонджи уходит к Коизуми, бросив на Хинату обиженный взгляд.

      Хината (устало потирает переносицу): Now that she's gone, let's come back to you *А теперь, когда она ушла, вернёмся к тебе*       Джефф: And what awaits me? *И что теперь меня ждёт?*       Хината: Are you already resigned? Quickly. *Ты уже смирился? Быстро.*       Джефф: The situation is out of my control. Right now, I pose no threat to you. There is no point in denying it. I cannot make you beautiful and put you to bed. *Ситуация вышла из-под моего контроля. Сейчас я не представляю никакой угрозы для вас. Нет смысла отрицать это. Я не смогу сделать вас красивыми и уложить спать.*       Камукура: Смирился? По-моему, он просто ждёт пока он сможет вырваться. Судя по словам Сони, он силен физически. Будь начеку, пожалуйста.       Хината (тепло улыбнулся, чем вызвал искренне непонимание Джеффа): Волнуешься?       Камукура: Да. Было бы лучше, если бы ты передал управление телом мне, но боюсь этого ты не позволишь.       Хината: Правильно понимаешь.       Джефф: Who are you talking to? *С кем ты разговариваешь?*       Хината: Never mind *Неважно*       Джефф: Do you see or hear someone? *Ты кого-то видишь или слышишь?*       Хината (вздыхает): No, this is my second identity *Нет, это моя вторая личность*       Джефф: I see. Tell me what awaits me? Will you release me? Kill me? Hand me over to the police? Leave me as a prisoner, or something else? *Ясно. Скажи, что меня ждёт? Вы отпустите меня? Убьёте? Отдадите полиции? Оставите как пленника, или что-то ещё?*       Хината: It doesn't depend on me now *Это сейчас не от меня зависит*       Джефф: And from who? *А от кого?*       Хината: From her. (указал на Соню) *От неё*       Джефф: How long have I been here then? *Насколько долго я тогда здесь?*       Хината: She will not let you go, until you answer all her questions. In general, you are here for a long time. *Она не отпустит тебя до тех пор, пока ты не ответишь на все её вопросы. В общем, ты здесь надолго.*       Джефф: Are you sure I can't escape? *А вы уверены, что я не смогу сбежать?*       Хината: Ask her *Спроси у неё*

Хината отходит на шаг вправо, и к Джеффу подходит освободившаяся от споров Соня

      Соня: You won't go anywhere, until you answer my questions. *Ты никуда не уйдёшь, пока не ответишь на мои вопросы.*       Джефф (поворачивается к Хинате): Boy, can you talk to her? I just want to leave already. *Парень, можешь с ней поговорить? Я уже просто хочу уйти.*       Хината (посмотрел на Соню): Может просто его отпустим?       Камукура: Я тебе отпущу! Он убийца и псих, если ты забыл!       Хината: Камукура, успокойся!       Камукура: Не успокоюсь! Ты не бессмертный, придурок!       Хината: Со мной всё будет хорошо. Держать его здесь тоже не вариант. Надо его отпустить!       Комаэда: Хината-кун, ты собираешься отпустить его?       Хината: Да. Ты же не думаешь, что мы будем держать его здесь вечно?       Комаэда: Не думаю, но это же риск! Я не переживу, если ты умрёшь!       Хината: Боже, вы серьёзно? Я же говорю, что всё будет в порядке.       Комаэда: Я так не думаю. Он может убить тебя!       Камукура: Вот! Послушай нас! Мы же волнуемся!       Хината: Не надо волноваться. Сейчас мы его отпустим и всё будет кончено.       Соня: Не. Смей. Отпускать. Его.

Хината, Комаэда, Соня и временами Камукура начали спорить. В это время Джефф, не без труда, высвобождается из верёвки и тихо подходит к окну, пользуясь возникшим шумом. Он открывает окно, которое закрыла Соня, чтобы не позволить убийце сбежать, но случайно привлекает к себе внимание. Поняв, что его заметили, он быстро выпрыгивает в окно, явно не ожидая того, что, не получившая ответы на свои вопросы, Соня, с криком «Стоять!», сиганёт за ним с третьего этажа. Каким образом она избежала каких-либо травм не знаю даже я, но бедному Джеффу ещё час пришлось убегать от настойчивой девушки, которую пытались остановить все остальные, за исключением Миоды, которая гонялась за Джеффом вместе с Соней. В конечном итоге, Соню поймали, а Джефф смог уйти целым и невредимым (если исключить то, что Соне удалось вырвать у него клок волос, в попытках поймать его). Устав после увлекательного путешествия, все разошлись по комнатам, пытаясь переварить новую сторону Сони, которую они сегодня увидели.

Конец 16 явления. Конец второго действия

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.