ID работы: 10346134

Aбсoлютныe и oбщaгa

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
автор
Alisa Lisina соавтор
Emilia Viane бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 3. 1 явление

Настройки текста
Примечания:

Столовая. Тогами сидит в дальнем углу и попивает чай, Ханамура что-то готовит на кухне, а Пеко и Кузурю что-то обсуждают. В столовую вваливается Овари, а за ней, проворчав, заходит Нидай Тогами, Ханамура, Пеко, Кузурю, Овари, Нидай

      Овари: Ханамура, друг мой, спаси меня от голодной смерти!       Нидай: Не драматизируй, твои запасы еды закончились пять минут назад.       Овари: У меня стресс!       Нидай: По какому поводу?       Овари:Ты помнишь, что ночью было?       Нидай: Ну...       Тогами (перебивая его): А что было ночью?       Пекояма: Да, я тоже что-то слышала ночью. Я как раз обсуждала это с гос... С Кузурю.       Кузурю: Судя, по тому, что ты мне рассказала, то шум был не только от этих двух.       Пекояма: Да, я слышала много голосов. Кажется, всех, кроме Тогами, Эношимы и нас.

Ответить Овари и Нидаю не дала вновь открывшаяся дверь. В столовую вошла недовольная Соня.

      Соня: Мы вызывали Убийцу Джеффа, которого впоследствии упустили.       Тогами: Зачем вы это делали? Вы могли умереть.       Ханамура (себе под нос): Мне бы тоже было интересно узнать.       Соня: У меня множество вопросов к нему, да и с нами было много людей, которые помогли его обезвредить.       Тогами: Например?       Соня: Хината и Камукура. Они и обезвредили его.       Тогами: Это один человек, если я не ошибаюсь.       Соня: Верно, но ещё с нами были Овари и Нидай.       Тогами: Этого могло быть недостаточно!       Соня: Неужели, ты сомневаешься в них?       Тогами: Я не хочу в них сомневаться, я не хочу в вас сомневаться, но нельзя быть уверенным ни в чем! На любую силу найдётся сила по-больше!       Соня: Но сейчас мы в порядке, с нами ничего не случилось.       Пекояма: Но могло.

Соня продолжает спорить с Тогами и Пекоямой. На шум приходит Эношима.

      Эношима: Что за шум?       Тогами: Они вызывали убийцу...       Соня: Джеффа.       Тогами: Без разницы.       Эношима: А, так вот за кем она до пяти утра носилась.       Тогами: В см... Сония, я в вас разочарован.       Пеко: Признаться, я тоже не думала, что однажды услышу о подобном.

Соня, настроение которой пропало окончательно, решила уйти из столовой, от греха подальше.

Конец 1 явления

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.