ID работы: 10346151

Чувство, которое ломает кости

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Но. Не успела сказать Ваня. -Черт, ну вот кто тебе такое сказать? Прервал Пятый, немного превстав с кровати давая понять что он хочет нанести вред обидчику. -Диего. Протянула Седьмая. Он же наш брат, поэтому. Взгрустнула девушка. -Поэтому он имеет право говорить чушь о тебе? Я никому не позволю обижать тебя! Сказал Пятый и моментально исчез. -Меня кажется я сделала хуже. Подумала Ваня. Ваня встала с кровати и решила прогуляться по академии в надежде встретить брата. -Диего! Моментально появился Пятый. -Черт возьми, Пятый, тебя не учили так не появляется? Превысил тон Диего. -А тебя не учили не грубить родной сестре?! Какую чушь ты ей наговорил? Ты вообще думаешь? Стал кричать парень. -Тебе делать нечего? Я разве не правду сказал? Она сделала апокалипсис, Пятый, она была виновата. Высказался Номер 2. Возле двери послышалось не громкие скрипы.Парни не предали этому значения. Дверь немного приоткрылась. -Она ни в чем не виновата! Она наша сестра, а ты говоришь про неё всякую чушь! С токсичностью произнёс Пятый. -Оу, наш братишка походу влюбился?) Когда влюблен, ты видишь человека идеальным. Не думал что тебя может привлечь Ваня) С ухмылкой рассуждал Диего. -Завались! Она и так идеальна. Не смей говорить про неё такой бред. Ты ведь знаешь на что я способен, особенно ради нее. Со злостью в глазах высказался номер Пять. -Да ладно тебе, не скрывал что любишь её, мальчик это видно по тебе) снова ухмыльнулся Брат. -Видно? Сказал Пятый и моментально исчез из комнаты. -Что? Шепотом произнесла Ваня стоявшая возле комнаты где были братья. Развернувшись назад, она побрела к себе в комнату. Так как знала что Пятый телепортировался именно туда. -Вань? Сказал номер Пять появившись в комнате. -Я тут. Входя в комнату сказала девушка. -Я просто решила прогуляться по академии. Пятый ничего не сказав просто улыбнулся в ответ, видя что в глазах сестры было хоть немного радости. -Пятый, можно тебя кое о чем попросить? Протянула Ваня. -Спрашиваешь? Конечно, ради тебя на все готов) Посмотрев в глаза сказал Он. -Можно тебя обнять? Дрожащим голосом спросила Седьмая. Пятый не стал ничего говорить, просто развел руки в стороны ожидаю объятьий которые ему так же были жизнено необходимы. Ваня нежно брата. Её объятья были наполнены любовью. Ваня немного отделилась. -Пять. Я хочу тебе кое что сказать. Я-я. Не успела сказать девушка как Пятый перебил её. -Я люблю тебя. С милой улыбкой продолжил он фразу Вани. Она приблизилась к губам Пятого. Он сразу понял чего она хотела. И они моментально слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.