ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена? 3 часть

Настройки текста
Юля стояла в компании своих подруг, и Женя, проходящий мимо, оказался не в нужном месте в самый неподходящий момент... Юля посмотрела на компанию и отвела Женю подальше. – Я не думала, что это будет именно так, но всё же, я хотела сказать что я тебя люблю ещё с нашего знакомства и.... – протараторила девушка. Повисла неловкая пауза – ..ты....я...я тоже тебя люблю... – тихо, почти шёпотом, отозвался Женя. Юля опустила голову, боясь поднять на парня взгляд. Жека подошёл к ней почти вплотную, коснувшись своей рукой подбородка девушки, заставляя посмотреть ему в глаза. – Будешь моей девушкой? – сказал Персик, тепло улыбаясь. Юля кивнула и резко обняла парня, заставляя его щёки загореться лёгким румянцем. *** Вечером Жека и Эд гуляли по парку. Эд был рад за Жеку с Юлей, потому что персик рассказывал о ней и днём, и ночью. Вдруг телефон в кармане младшего завибрировал, оставив сообщение: Жень, привет. Жду тебя в четверг в 17:00 здесь ******. И Эда не забудь с собой взять. Увидев на экране приглашение от друга, Жека ярко заулыбался. – Игорь? – спросил Эд, не отрывая взгляда от лица Персика. – Да, на день рождения зовёт, – он помолчал пару секунд. – И ты идёшь со мной без разговоров, – подытожил Женя, легко толкнув друга в плечо. – Лаааадно, – протянул старший, заказывая глаза. – Во сколько, кстати? – решил поинтересоваться он, после нависнувшей паузы. Дело в том, что Эд не любил праздники, где много народу, отовсюду гремит музыка и все выпивают. На день рождения Игоря придёт Юля, новая девушка его друга, а Перец её не любил, потому что он ревновал Жека чаще гулял с ней, но Эд не знал что с ним происходит и почему он чувствует ненависть ней. – Встретимся в 15:30 у меня и поедем, – Жека вырвал своими словами старшего из размышлений. – Окей, – сухо ответил Перец, покручивая свой браслет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.