ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт. Часть 4

Настройки текста
Женя и Эд сидели дома и разговаривали. – Жень, как у вас там с Юлей дела? – внезапно спросил старший. – Да.. нормально, – вздохнул Персик. –Правда, мне кажется, она не очень довольна тем, что со мной встречается, – он отложил телефон и грустно взглянул на друга. – Что? Почему? – удивился Перец, также откладывая гаджет. – Странно что она не довольна Женей. Он парень мечты. Жалко что я для него только друг, лучший друг. Новое уведомление на телефоне младшего прервало начинавшийся разговор. Игорюня. 12:43 Женя!!! У нас проблема с группой певцов можешь спеть несколько песен. Очень надо! Отказы не принимаются! И никаких но!! – Эд, как ты думаешь, я хорошо пою? – вдруг спросил Персик. – Жень, ты прекрасно поёшь! – сказал Эд, глядя прямо на парня и немного пододвинувшись к нему. – Не уверен в этом.. – он вздохнул, но, увидев взгляд Эда, продолжил. – У Игоря проблемы с группой певцов, и он просит меня спеть. Я не уверен, что справлюсь, – он уткнуться взглядом в пол, обхватив себя за плечи руками. Вдруг он почувствовал, как на его руку легла рука его друга, а он сам сел рядом с другой стороны, приобняв. – Жень, я в тебя верю и знаю что ты справишься, – он заглянул младшему в глаза. – Это твои друзья, они тебя поддержат. Так что давай, соглашайся, – сказал Перец, улыбаясь. Женя кивнул головой и улыбнулся в ответ. Затем он потянулся к телефону и пошёл за Эдом на кухню, попутно набирая сообщение. *** Четверг 15:20 Звонок в дверь Женя, надевая кроссовок,открыл дверь. Как только дверь в квартиру друга открылась, первое, что увидел Эд - это падающего на него Жеку с кроссовком в руке. Он быстро оказался в дверной проёме, уже придерживая Персика за локти и своим прессом. – Аккуратней! – сказал он, глядя сверху вниз на парня, лежащего почти что на нём полностью у него на руках. Женя лишь хлопал глазами и улыбался, а румянец, проступивший на щеках, сделал его лицо ещё более милым. – Быстрее. Нам нужно приехать раньше, – едва не упав ещё раз, воскликнул Женя, уже хватало ключи и рюкзак. *** – Жека! Иди сюда! – крикнул Игорь, увидев своего друга. Парни пришли в небольшой репетиционный зал, где Игорь, вместе со своей группой, объяснили Жене, что делать. *** За 5 минут до начала концерта. – Я буду стоять за кулисами и поддержу тебя если что, – всячески поддерживал Персика старший. – Спасибо, я обожаю тебя! – воскликнул младший. Он уже хотел подойти и обнять друга, так крепко, как только мог. Их разговор нарушила внезапно появившаяся Юля. При виде "подруги" у Эда внутри загорелся огонёк. Он зло посмотрел в её сторону и отвернулся. – Там это... твоя девушка пришла. Иди поговори с ней, – буркнул старший, махнув за спину и сложив руки крестом на груди. – А ты? – удивился Женя. –А я... я пойду с Игорем поговорю, – быстро отмазался Эд и уже побежал в нужную сторону. –Хорошо. Не скучай, – крикнул вслед Женя. Он сегодня какой-то раздражённый. Надеюсь, это не из-за меня. – Привет, Юля! – улыбнулся Персик, подойдя к девушке и помахав ей рукой. – Здравствуй, мой певец, – сказала Юля. Она подошла к своему парню и поцеловала его в щёку. – Я пойду к девочкам, не буду тебе мешать, – бросила она и тут же направилась в сторону своих подружек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.