ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Владения. Часть 17.

Настройки текста
Эдисон? Что по поводу Эда? Эд фактически ничего такого не делал. Он продолжал убивать людей. Его пару раз судили, но его вины не доказали (сами знаете, обеспечивали хороших адвокатов). В один прекрасный день Женя приехал к Эду без приглашения. Эд удивился, но запустил его. Они сели за стол и просто разговаривали на разные темы. В один момент, Эд почувствовал в нижней части своего тела неожиданные ощущения. Он не подозревал, что у него может встать на Женю. — Слушай, Жень. — М? — А ты не хочешь проехаться до моего загородного дома? — А у тебя появился загородный дом? — Ага, круто же? — Круто, но мы же выпили. — На самом деле, мы можем просто взять с собой денег и нам ничего не будет. Тем более мы почти рядом с ним. — Ладно, погнали. Эд с Женей собрались и взяли нужные им вещи, по пути они заехали в магазин, чтобы пожарить шашлык. Эд взял с собой 2 рюкзака (я надеюсь, что все помнят про один из рюкзаков, да?) Они приехали в загородный дом, фактически без происшествий и штрафов. У Эда в загородном доме было очень уютно и приятно, так же у него была отдельная комната с вещами 18+. Территория была огорожена высоким забором. Стояла будка с охранником, который периодически ходил и осматривал территорию, дабы никто не пробрался. Эд подъехал к своему дому, охранник сверил номера посмотрел в окно и пропустил его. Женя из окна оглядывал все эти хоромы и пока Эд парковался, Женя задал вопрос. -Эээд. -Да? — А откуда у тебя столько денег и такие хоромы? Охрана? Забор? Собаки? — Ну…я нашел очень хорошую работу, с помощью которой я могу себе это позволить *Эд усмехнулся, а Женя с интересом, как маленький мальчик продолжал удивляться этой необыкновенной красоте* Они вышли из машины. Эд предложил Жене осмотреть дом и территорию. Женя с удовольствием согласился. Они обошли полностью все. В самом конце Эд предложил осмотреть дом. Они осмотрели его вдоль и поперек. — Эд, у тебя ооочень красивая территория и дом, но что это за комната, которая закрыта? *Эд слегка покраснел* — Эта? А, это…это… Это вроде служебная комната, там хранится разный инвентарь вроде. — Понятно, просто это единственная комната, которую ты мне не показал. Они решили остаться на втором этаже, т.к. там был уютный уголок. Они сидели и разговаривали, попивая чай. — Женя, что интересного произошло у тебя? — Ну… Я сходил в гей-клуб. *Эд подавился* — Мне щас не послышалось? — Неа *Эд смотрит на него ошарашенными глазами* — Ты сейчас серьезно? — Да. * Эд решил постебаться* — Ну и как? Понравилось? *Тут уже поперхнулся Женя* — Чё ты ржёшь? Не смешно! А так вообще да. — Ну может тогда повторим? Женя удивился такому предложению, но согласился. Он не знал про ту комнату… А Эд целенаправленно двигался туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.