ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня будет жарко.Часть 18

Настройки текста
Эд спустился на первый этаж, но передумал. Женя тем временем рассматривал комнату. Комната была похожа на дворец, но только в сжатом состоянии. Эд поднялся на 2 этаж. На втором этаже было немного прохладно. - Давай согреем это место?- нежным голосом прошептал на ухо Эд. Женя промолчал. Прохладные ладони Эда ловко нырнули под футболку Жени. Грудь парня вздымалась под лёгкими касаниями, дыхание участилось. - Ты... - Я... Взгляды встретились, и в глазах Эда читалась глубокая влюблённость. Губы Жени прикоснулись к губам Эда. Парни будто закружились в жарком танце, туманилась голова. Женя прижался к Эду. Крепкие руки подхватили его и прижали к стене, придерживая за ягодицы. На миг старший остановился, заглянув в глаза. Женя тяжело дышал, пока они поднимались по лестнице в комнату старшего. Эд в эйфории раздевает его, возбуждается в сладкой пытке. Валит на кровать и входит без смазки, да так, что Женя громко выдыхает. Скорость нарастает с каждым толчком. В комнате пахнет сексом. Стоны становятся всё громче и громче, позы меняются. Эд оставляет засосы на шее и груди, обжигая кожу дыханием. У Жени фейерверк перед глазами. Руки бродят по спине старшего, прижимают ближе к груди. Пик наслаждения наступает с выделением беленькой жидкости на пресс Жени. Дыхание учащается, Эд откидывается на кровать рядом с младшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.