ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Х.Часть 27

Настройки текста
Утро. Парней разбудил звон будильника из телефона. Старший, недовольно ворча, отключил звук и бросил телефон обратно на тумбочку. Через несколько минут Женя резко подскочил с кровати, крича «мы опазываем». Парни быстро позавтракали, параллельно собирая нужные вещи и одеваясь. Они запрыгнули в машину и поехали забирать Катю. — Жень, можешь ещё раз повторить адрес? — спросил Эд, выезжая на шоссе. — Да, конечно, — младший назвал адрес, и Перец уже потянулся, чтобы вбить его в навигатор, как руку старшего накрыла лёгкая рука Жени. — Давай я введу, — он улыбнулся, глядя на Эда сияющими глазами. Эд чмокнул его в лоб, тут же переводя всё своё внимание на дорогу. Персик мило поморщился и ввёл адрес. Голос из навигатора ответил, что им предстоит ехать 40 минут, и младший, выдохнув, откинулся на кресло, наблюдая из окна машины за неменяющимся пейзажем. Через полчаса они уже приехали в город. Пока Эд выезжал с кольцевой, Персик набрал Катю. — Алло, Кать привет. Мы минут через 5 подъедем, — немного сонным, но при этом звонким голосом сказал Женя в трубку. — Приветик, хорошо, я вас жду, — ответила Катя, глядя из окна 4 этажа во двор. — Подожди. А кто мы? — неожиданно спросила она, тут же нахмурившись. — Все увидишь, — Женя улыбнулся в трубку и сбросил звонок. Катя ещё минуту стояла, в недоумении глядя в окно. Через 5 минут она вышла из подъезда и увидела заезжающую во двор машину. Окно на задней двери медленно опустилось, и Катя увидела в нём молодого парня, который неловко помахал ей рукой. Катя помахала в ответ, и пошла к этой машине. Женя открыл дверь, и девушка запрыгнула в машину. — В общем, знакомься, это мой… — он ненадолго замолчал. — Мой друг — Эдисон, — Персик неуверенно улыбнулся, глядя на девушку. — Очень приятно, я — Катя, — радостно отозвалась девушка. Эд пересёкся с ней взглядом, посмотрев в зеркало заднего вида. Он начал нервно постукивать пальцами по рулю. Он узнал её. Катя узнала его. Старший всё ещё смотрел в зеркало, стараясь не сталкиваться взглядом с Женей. Он не хотел, чтобы тот знал. Катя знала, что Эд для Жени не просто друг. Перец делился с ней разной информацией, когда выдавалось свободное время. И про младшего он тоже упоминал множество раз. — Взаимно, Эдуард, — старший обернулся, и вот они уже смотрели в упор друг на друга. У Кати в глазах был полный шок, но она не отводила взгляд. Женя, смотревший на это всё со стороны, решил разрядить обстановку. Он, будто бы случайно, включил тик ток на полную громкость, отчего все трое дёрнулись. Теперь уже оба взгляда были устремлены на младшего. — Может мы поедем? — неловко усмехнувшись, сказал он. Катя вздохнула, а Эд потёр переносицу и повернулся к рулю. Пока они ехали, Женя всячески расспрашивал Катю. Она рассказывала ему истории, которые происходили с ней за последнее время, стараясь не упоминать даже о малейшей связи с Эдом. Она считала, что будет правильнее, если Перец сам ему всё расскажет. Внезапно Женя посмотрел в окно, вид из которого показался ему до боли знакомым. Он будто бывал на этой улице, и не раз. И эти места у него были точно связаны с чем-то. или с кем-то. Но он не помнил, с кем. — Эд, куда мы едем? — сгорая от любопытства, спросил младший. — Туда, куда надо, — строгим голосом ответил Эд. Персик сразу же смирно сел в кресло. Его начало охватывать странное волнение. Он будто подозревал, зачем, а точнее, за кем они сюда приехали, но Персик старался отогнать от себя эти мысли. Этого просто не может быть, нет. Передняя дверь открылась, и в кресло рядом с Эдом села Юля. Она обернулась, коротко поздоровалась с Женей и ярко улыбнулась Кате. Эд, чтобы скрасить поездку, включил первое попавшееся радио. Сначала все сидели молча, немного стесняясь присутствия друг друга, но после 3-й песни все стали дружно подпевать знакомые слова. В какой-то момент Юля достала телефон, чтобы заснять их небольшую тусовку на видео. Выпускной вечер обещал быть невероятным. Примерно через час они приехали в загородный дом, который сняли всем классом. Он был большой, двухэтажный, с красивой верандой и балкончиком на втором этаже. По размеру он был почти как дом Эда, даже немного больше. Все ребята собрались пораньше, чтобы пораньше начать вечеринку, и к вечеру они могли оторваться по полной. Ребята подтянулись в течение часа. Они приехали на машинах, которые припарковали недалеко на улице. Женя молча ходил по дому, слоняясь из одного угла в другой, так как накануне у них с Эдом была очень веселая ночь. — Ты на меня обиделся? — раздалось сверху над ухом, а после сильные тёплы руки легли на плечи младшего. — Нет., — протянул Женя. — А чего тогда молчишь? — Персик почувствовал тёплое дыхание на затылке, а руки старшего уже обвивали его шею. — Я.я просто задумался, — он вырвался из объятий Эда, сбросив его руки со своих плеч, и выбежал на улицу. Увидев девушек, он резко остановился, и, поправив пиджак, направился к ним. — Я смотрю, вы подружились, — улыбаясь, спросил Женя. — Ой, да, представляешь, оказывается, мы учимся в одном потоке, — радостно сообщила Катя, кинув тёплый взгляд на новую подругу. Юля закивала, подтверждая её слова. — Это прекрасно! — младший подошёл и обнял девушек. — Не поможете нам всё подготовить к нашей вечеринке? — спросил он, на что получил одобрительное «Да», и все трое направились в дом. Женя прошёл мимо Эда в сопровождении девушек, на что получил взгляд дома-поговорим. Около часа ребята всё украшали, расставляли, переставляли, подключали. И в итоге получилось именно так, как они и планировали, что радовало абсолютно всех. Ближе к 9 вечера ведущий всей этой тусовки — Эд — объявил о начале мероприятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.