ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка.Часть 26

Настройки текста
Оставалось несколько дней до выпускного. Эд с Женей сидели в гостиной и смотрели вместе по телевизору фильм. Время было почти 11 часов вечера, Персик уже начинал засыпать, поэтому решил, что стоит немного подышать свежим воздухом. — Эдь, пойдешь гулять? — он легонько подёргал старшего за рукав кофты. — Не, мне лень, — зевнул Перец, не отрывая взгляда от телевизора. — Ну Эдь, пожалуйста, — он состроил кошачьи глазки. — Уже поздно, я не хочу идти один. — Ну Жень, я правда сегодня устал, — Эд виновато посмотрел на младшего и легонько потрепал по волосам. — Ладно, тогда я в парке, — вздохнул Персик, вылезая из-под пледа. — Хорошо, если что звони, — сказал ему вслед Эд, глядя на то, как парень надевает тёплую толстовку и куртку. — Ага, — Женя взял ключи и вышел из дома. Он прогуливался по пустым дорожкам парка. Людей почти не было, машин тоже. Тишину города изредка нарушал ветер или взмахи крыльев птиц. Он сел на одну из лавочек и прикрыл глаза. Прохладный майский воздух наполнял его лёгкие, ветер осторожно трепал волосы, голуби недовольно курлыкали где-то рядом. Женя погрузился в свои мысли. Он часто думал о своём будущем. И про учёбу, и про жизнь, и про Эда — самого близкого для него человека  в жизни. Его размышления прервал звук уведомления. Он достал телефон из кармана и открыл сообщения. Неизвестный; 22:54 Привет, Жень. Я тебя очень долго искала. По его коже пробежали мурашки. Он нервно сглотнул, но всё же решился ответить. Женя; 22:55 Здравствуйте, а вы кто? Вдох. Неизвестный; 22:56 Прости, я не знала, что у тебя нет моего номера. Меня зовут Катя, я твоя двоюродная сестра. Выдох. Женя; 22:57 Ого. Не ожидал. Катя; 22:58 Я понимаю, я сама не предполагала. Как у тебя вообще дела? Чем занимаешься? Что нового? Женя; 22:59 У меня всё хорошо, скоро выпускной. А нового у меня ничего не происходит. — М-да, надо бы почаще выбираться из дома, — подумал Персик, набирая новое сообщение. Женя; 23:00 Слушай, я хотел бы побольше узнать о тебе. В каком городе ты сейчас? Ты учишься или уже работаешь? Катя; 23:00 Я сейчас в Питере, учусь на втором курсе в университете. Женя; 23:01 Ого, второй курс, вау. Я, кстати, тоже в Питере, у меня скоро выпускной. Если хочешь, можешь прийти, там побольше и пообщаемся Катя; 23:02 А можно? Женя; 23:03 Конечно, я буду только рад. Я могу за тобой заехать :) Катя; 23:04 Тогда я не против. Тогда какого числа встретимся? Женя; 23:05 *число* А можешь скинуть свой адрес? Катя; 23:06 *адрес* Женя; 23:07 Отлично, мы подъедем за тобой в 8. До встречи) Катя; 23:07 До встречи! Женя вскочил со скамейки и побежал домой, чтобы рассказать всё Эду. — Эдь, прикинь, что сейчас произошло! — крикнул Женя, забегая в комнату, попутно стягивая куртку и бросая её где-то в коридоре. — Что же могло произойти, что ты такой довольный? — немного сонно сказал Эд, выглядывая из-под пледа, который он забрал (стырил) у Жени. — Я тебя разбудил? Прости, — младший виновато опустил голову, поправив волосы. — Все хорошо, — Перец взял Женю за подбородок, заставляя поднять голову, и улыбнулся ему. Давай рассказывай, что произошло, — он поудобнее устроился на диване, готовый слушать историю. — Вообщем, мне написала Катя, — Персик не успел договорить, как его перебил старший. — А можешь показать её фотку? — Эд резко поменялся в лице. — Да, могу, — Женя достал телефон и показал фото. У старшего округлились глаза. Это была та самая Катя, которая наняла его на работу (а Эд работал киллером), но Перец не подал вида. — Так вот, — радостно продолжил Женя. — Она оказалась моей двоюродной сестрой, и я пригласил её на наш выпускной. Нам за ней надо будет заехать. Вооот, — он, стесняясь, водил пальцем по верху тумбочки. — Ага, хорошо, — старший хитро улыбнулся. Он тоже подготовил Жене очень интересный сюрприз. Он пригласил Юлю — бывшую девушку Жени, на выпускной. Нет, он нисколько не ревновал. Он просто хотел проверить, остались ли у неё чувства к Жене, а  у Жени — к Юле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.