ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять один...Часть 30

Настройки текста
Время было уже заполночь, но Юля всё ещё не могла уснуть. Она поднялась с кровати, взяла плед и легла на диван, который находился в спальне Эда. Она уже почти уснула, как вдруг ей пришло смс: Неизвестный, 00:20 Привет. Юля, 00:23 Привет. А кто ты? Неизвестный, 00:24 Я — Катя. Я взяла твой номер у Жени. Юля, 00:25 Он его не удалил? Ладно, это не важно. С какой целью ты пишешь? Катя, 00:26 Короче, ты узнала, что у них произошло? Юля, 00:27 Вроде да. Катя, 00:28 Я тоже немного узнала. Давай завтра встретимся и обсудим то, что узнали. Вдруг будут какие-то несостыковки. Юля, 00:29 Ок. А где? Катя написала адрес и время. Да, 10 утра — это рановато, но девушка очень хотела прояснить всю ситуацию и помочь этим дуракам. Утром Юля быстро собралась, решив, что поест по пути. Она заглянула в комнату, где был Эд: он всё ещё спал. Юля оставила на кухонном столе записку и ушла. Ближе к полудню Эд проснулся — Ммм. — недовольно прохрипел Эд. — Юль… Ты тут? — негромко спросил он. — Капец, как голова болит… Юль? Перец лениво встал с кровати и направился на кухню, чтобы попить воды. — Где эта сучка? — думал Эд, запивая обезболивающие. — Стоп, что это за бумажка? — он поставил стакан на место и потянулся за запиской. Эд, привет. Я ушла по делам. Взяла твои ключи. Скоро вернусь :) –Капец, это мне даже из дома не уйти? Сука! — старший со злостью скомкал кусок бумаги и кинул им в стену. — Так, у меня же были запасные ключи. А нет, я их проебал. Ладно, посижу дома, — он вздохнул и завалился на кровать. Сначала Эд листал тикток, но тот ему быстро надоел, поэтому Перец решил зайти в Инстаграм. Местами ему попадались фотки Жени, но он их быстро пролистывал. Спустя час Эд очень сильно проголодался. Он тяжело поднялся и пошел к холодильнику, надеясь там что-то найти. После неудачной попытки приготовить еду самому, Эд запустил кофемашину и решил заказать еду. Через час он забрал еду у курьера и стал ждать Юлю, наслаждаясь пиццей под какой-то новый сериал, который показывали по телевизору. Женя проснулся раньше Кати и, чтобы не разбудить девушку, решил пойти на кухню. Он выпил стакан воды, сел на подоконник и включил телефон. В доме было абсолютно тихо. Только тиканье часов и гул проезжающей за окном машин нарушал эту тишину. Персик листал ленту Инстаграма и заметил, что Эд был недавно в сети. Младший хотел ему написать, но не решился. Он не хотел снова быть отвергнутым. Спустя пару часов к нему спустилась Катя. Она молча подсела рядом и приобняла друга. — Жень, поехали домой, — она мягко провела рукой по его растрёпанным волосам. — Поехали… — почти на автомате отозвался Женя, не отрывая взгляда от контакта Эда. Катя вызвала такси и они направились в сторону её квартиры. Они ехали молча. Только изредка Персик поглядывал на девушку. Он всё хотел начать разговор о чём-то важном, но никак не мог поймать подходящий момент. Через 30 минут они приехали к Кате домой. Персик только зашёл в квартиру, как заметил, что подруга начала куда-то собираться. — Жень, я поеду по делам, а ты оставайся пока дома, — она бегала по квартире, по пути закидывая нужные вещи себе в сумку. — Запасные ключи вот, — она взяла ладонь Жени и положила туда связку ключей. — Еда в холодильнике, я убежала, — она улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. Младший даже не успел ничего ответить, как Катя скрылась за дверью квартиры. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.