ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.Часть 31

Настройки текста
Катя  12:00 Юль, ты где? Юля 12:02 Бегууу Они встретились, крепко обнялись, будто знакомы уже очень давно. Они пошли в небольшую кафешку, заказали по чашке кофе и стали обсуждать беспокоящую их обеих проблему. — Юль, как он вообще? — начала разговор Катя, стараясь развеять повисшую в тишине неловкость. — Эд? — Юля немного подпепрхнулась кофе. –Он, ммм, — думая над ответом, начала Юля. — Я бы не сказала, что все хорошо, но и не все плохо, — она покрутила кольцо на указательном пальце, немного замявшись, — Он вчера напился. Очень сильно, — Юля постаралась очень быстро проговорить эту фразу, не глядя в глаза подруге. — Что? — от злости Катя хлопнула руками по столу, из-за чего на неё обернулось несколько посетителей кафе. Оглядев их холодным взглядом, она продолжила свою речь. — Ему нет 18! Как ты это допустила? — кажется, если бы Эд был где-то поблизости, он бы уже получил по голове от одной очень злой на него девушки. Юля положила свои ладони поверх ладоней Кати. — Деньги, Кать, деньги, — почти шёпотом сказала она, заглядывая девушке в глаза. Катя немного покраснела и постараюсь побыстрее убрать свои руки. — Так, теперь моя очередь задавать вопросы, — Юля отпила немного кофе. — Что с Женей? — Так, ну он, как минимум, не пил. — Катя!!! — резко перебила её Юля. — Ладно, — девушка рассмеялась, и Юля всё это время, не отрываясь, смотрела на неё, на её улыбку. — Мы с ним выпили по кружке чая и поели печенек. Он мне рассказал всю ситуацию. Утром мы поехали ко мне в квартиру, а потом я поехала к тебе. Вся проблема в том, что все его вещи остались у Эда, — почти на одном дыхании выдала Катя. Было заметно то, как сложно ей было говорить об этом. Девушка сильно переживала за своего друга. — Ты, кстати, взяла то, что я просила? — она внезапно обернулась на Юлю. Её подруга словно вышла из транса, услышав в разговоре своё имя. — Да, конечно, взяла, — она достала небольшую сумку с вещами и протянула Кате. — Ага, спасибо. Они просидели так несколько часов. Поболтали на совершенно разные темы, постоянно возвращаясь к главному: как решить образовавшуюся проблему. Уже был полный вечер. Девушки подошли к метро. — Ну, получается, до встречи? — Катя улыбнулась. — Помни, действуем строго по нашему плану. — Да, до встречи, — Юля обняла подругу. — Кать, а точно всё получится? — Я почти уверена, что да. Главное набраться терпения. В общем, если что, пиши, — она помахала рукой и спустилась по лестнице по направлению к метро. — Хорошо, — сказала Юля уже шёпотом, ведь Кати рядом не было. Девушка постоянно поражалась уверенности подруги и её умению составлять всякие планы, изучать вероятность событий, умению дожидаться нужного момента. — Как я рада, что у меня есть такая подруга, — на последнем слове девушка умилённо улыбнулась, и, радуясь тому, что их дело по спасению их двух друзей имеет шансы на успех, подошла к своему такси и уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.