ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Знакомство 『1』

Настройки текста
      С самого детства ты любила модно одеваться, поэтому в школе тебя считали одной из самых красивых девочек. В последнем классе младшей школы, когда ты включила фоном телевизор и начала листать новый глянцевый журнал, то одним глазом заметила, как парни делали крутые трюки на скейте. Тогда твои лилово-синие глазки заблестели и ты сразу же побежала к родителям. С этого момента, ты в тайне от одноклассников занимаешься данным видом спортом, так как думаешь, что они могут неправильно понять и начать думать о тебе, как о пацанке.       Сейчас тебе 17 лет, у тебя волнистые волосы молочного цвета, средней длиной, которые ты заплетаешь в хвостики с помощью прозрачной резинки. Учишься в одном классе с Реки, но всё время думаешь, что он слишком энергичный и глуповат.

***

      Сегодня все девочки в классе твердят, что в твой класс переводится симпатичный канадец. Ты сама наполовину иностранка, поэтому тебя часто просят помочь с иностранным языком, а сейчас подкалывают, что вскоре вы возможно станете парой, ведь он наверняка не устоит перед твоей красотой и влюбиться. Прозвенел звонок и вы заняли свои места. Ты сидела на третьем месте во втором ряду, ближе к окнам, которые ведут в коридор.       В класс зашёл высокий юноша с светло синими волосами, светло-голубыми глазами и бледной кожей. Все девочки в один голос начали перешептываться, учитель лишь кхемкнул и попросил представиться. ー Меня зовут Ланга Хашегава. ーвсе в классе немного оторопели от не многословности ученика, хотя ты заметила, что девочкам пофиг на это. Сама ты никак и никогда не испытывала чувства к мальчикам, тебе просто было приятно с ними общаться, однако девочки все время говорили, что ты влюбилась и заставляли тебя краснеть. Учитель не стал ничего просить добавить, только лишь попросил его сесть на свободное место, рядом с Реки. Ты заметила, как красноволосый радостно начал разговаривать со снежинкой. ー "Неужели они друзья? Удивительно, что этот парниша так легко смог с ним заговорить. Ничего. На перемене тоже с ним поговорю.ーты так сильно углубилась в свои мысли, что не услышала, как учитель старательно пытался докричаться до тебя. Как только ты это заметила, сразу же вскочила, извинилась и попросила повторить. ー Ладно. Повторяю последний раз. После этого урока ты покажешь Хашегаве школу, поняла? ー Конечно же учитель, я вас не подведу! "Отлично, я всегда знала, что Бог на моей стороне!"ーэлегантно сев на стул, продолжила думать ты. Но вот незадача, через пару минут уже прозвенел звонок и тебе уже надо было вести Лангу по школе.

***

      Ты была слегка ошарашена услышав, что Реки идёт вместе с вами, так как ему нужно кое-что у вас уточнить. Ты безнадёжно вздохнула и пошла показывать. На удивление, они вели себя спокойно, хотя Каян изредка вставлял свои пять копеек в твою речь. И вот вы пришли на крышу, показывать тут нечего, поэтому ты собиралась уже уходить, но тебя внезапно остановил Реки, взяв за руку. У него было серьёзное лицо, что у тебя выступил небольшой пот и сердце начало биться сильнее. Затем кареглазка схватил тебя за ногу, одной рукой за бедро, другой - за голень. Разумеется, ты моментально вспыхнула и дала ему коленом прямо по лицу, что раздался небольшой хруст.       Ланга и ты сразу же побежали, проверять самочувствие Каян. Тот знаком показал, что все хорошо и быстро вскочил на ноги, но кровь из носа говорила об обратном. ー Ты спортом занимаешься?ーвнезапно спросил красноволосый. ー Извращенец, это первое, что пришло тебе на ум?!ーты была сильно зла на него за это богохульство, ведь он даже ничего не сказал. ー Ты отвечать будешь? У тебя сильные ноги, может скейтом занимаешься? ー Реки! Нельзя же так давить на человека!ーЛанга немного преутешил порыв друга. ー Ланга дело говорит.ーодернув юбку, пробурчала ты.ーТак значит ты - фанат скейта? Ладно, не хочу тянуть кота за хвост. Да, я катаюсь на скейте, но это только, как хобби, а что?ーты заметила как парень расплелся в улыбке.

***

      После его громко "Круто!", ты с Лангой одновременно заткнули себе уши. Каян говорил о том, что ты не пожелала выбрав этот спорт, о том, как он начинал кататься. Далее пошло про его неудачи и вот он дошёл до того момента, когда он встретился со снежинкой и обучает его базовым трюкам.       Разумеется, после каждого предложения сказанным красноволосым, ты вопросительно смотрела на Хашегаву, он, как обычно, всегда кивал в ответ. После этого неугомоный парень, как всегда задал неожиданный вопрос. ー А ты не хочешь пойти вместе с нами сегодня на турнир "S"? Сегодня вечером, я и Ланга идём заказ отвозить, заодно и на турнир посмотрим, ну? ー Я-то не против, но надо сказать родителям. И вообще...он же ведь не для всех, где мы пропуска возьмём. Да тем более, мне ещё скейт подготовить надо, я успею до вечера?ーэто было впервые, когда ты идёшь на турнир, кроме того это будет вечером, если не ночью. ー Если захочешь, то успеешь.ーприободряюще похлопав ладонью по спине, сказал Реки. ーНу я так понимаю, на этом экскурсия закончена?       Ты кивнула, ещё находясь в ступоре. Ланга дал тебе телефон Каяна и свой, так же пожелал собраться вовремя и не опоздать на место встречи, которое он позже пришлёт и ушёл вслед за другом.       После этого, на крышу прибежали девочки и начали спрашивать о том, что вы так долго делали на крыше втроём. Ты немного покраснела, но в оправдание, сказала, что просто провела дополнительную экскурсию по достопримечательностям, поэтому и задержались. После школы ты попрощалась со всеми и побежала к себе домой.

***

      Дома ты заметила, что родители куда-то спешно собирались с чемоданами. Через некоторое время, когда папа наконец-то остановился попить чаю со сладостями, которые ты недавно принесла. Сказал, что они на пол года улетают в Италию по работе и дом оставляют на тебя, хотя мама очень беспокоиться.       Через час ты осталась одна дома. Ты сидела на диване и ела ужин, и с украдкой смотрела на пирожные, которые купила сегодня в итальянском ресторане. На секунду ты вспомнила этот момент. ー "Этот ресторан всегда был тут?"ーсегодня ты поставила себе цель, незаметно получить у них согласие на вечерний выход, поэтому ты нашла ближайшего сотрудника. Им оказался высокий, накаченный мужчина с неряшливыми темно-зелеными волосами и красно-морковными глазами.ー И-извините, не могли бы подсказать? ー Конечно! Чем же я обязан такой прекрасной девушке? Неужели выбрать новые пирожные? Ну и кто же оказался тем, счастливчиком, которому такая милашка будет подавать их к чаю?ーот его слов ты немного засмущалась, но в итоге ты смогла выбрать сладкое. Но перед уходом он добавил. ーМеня кстати зовут Коджиро Нанджо и я хозяин этого заведения, вот визитка, приходи ещё, мне понравилась твоя кампания.       Внезапно ты открыла глаза и поняла, что уснула. Эти воспоминания показались слишком хорошими, поэтому ты пошла в ванну, а после помыла всю посуду. Потом ты перевёла глаза на время и поняла, что время уже скоро настанет, а ты ещё ничего не сделала. Телефон снова зазвонил. Это был Ланга, и он звонил уже 12 раз. После 30 минут злых прериканий со стороны Хашегавы и Каяна, ты пошла искать одежду и скейт.       Выйдя на улицу, ты попрощалась с собачкой Ротти. Встала на скейт и сразу же упала, споткнувшись об первый камень на дороге. Ветер развивал твои расплетенные волосы и лёгкое постукивание доски расслабляло каждую часть твоего тела. Это ощущение свободы ты давно хотела испытать, но из-за загруженного школьного графика ты давно забыла об этом. Вскоре ты увидела две знакомых, цветных голов друзей. Реки вошёл из грузовичка и открыл рот от удивления. ー Вау~, а я не знал, что ты могла так одеться...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.