ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ночная прогулка 『2』

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре ты увидела две знакомых, цветных голов друзей. Реки вышел из грузовичка и открыл рот от удивления. ー Вау~, а я не знал, что ты могла так одеться...       Само собой, ты могла понять его реакцию, ведь все девушки, которые идут на этот турнир, одевались только для того, чтобы обратить на себя внимание, поэтому это всегда выглядело слишком пошло, в добавок они вообще на скейте даже кататься не умеют, не то, чтобы уже название трюков знать. Но ты выглядела совсем иначе и твой матовый чёрный скейт с золотым узором идеально считался с образом.       Ланга, сидя за водительским сиденьем, незаметно сфотографировал, а Каян быстро взбодрил себя, небольшой пощёчиной и помог сесть. Хашегава неспешно завел грузовик, прежде проверив на телефоне, где газ, а где тормоз. Вы с Реки нервно переглянулись, пристегнули вторые ремни безопасности и заранее набрали телефон скорой помощи. Снежинка посмотрел на вас вопросительно, ведь права у него есть, он самостоятельно их получал, хотя сейчас впервые садится за руль.       Час пути и вы на месте, на часах одиннадцать вечера и ты нереально хотела спать, но увидев и услышав эту громкую музыку, обшарпаные декорации, девушек, которые выбрали себе цель для соблазнения и множество людей в форме, следящих за процессом. Реки моментально встал на скейт и поехал вниз по склону к месту, где стояли все скейтбордисты, вам с Лангой ничего не оставалось, как поехать следом .       Когда вы приехали на место, то заметили, как клиенты, которые заказывали новую доску для турнира, сломали скейт, который Каян сделал для себя, так как в темноте, из-за того, что он торопился, случайно перепутал эти скейты и теперь его отчитывают. Спустя пару минут Реки вернулся, как в ничем не бывало с улыбкой. ー Сегодня Шедл выбирает себе противника, ну и так как скейта у меня сегодня нет, то кто-то из вас должен сразиться с ним!ーты медленно переводишь взглядом на канадца и замечаешь ухмылку, которая не сулит ничего хорошего. ー Идёт Т/И. Я не совсем научился хорошо тормозить, поэтому могу упасть куда-то, а она уже не первый год тренируется. ー Ты серьёзно...?ーты пытаешься быстро поменяться местами с парнем, но рыжик уже подошёл к мужчине и заявил о твоём участии. Все, кто стоял рядом начали смеяться, что какая-то девочка хочет соревноваться с умелым скейтером.

***

      Стоя на старте, ты натягиваешь перчатки с открытыми кончиками пальцев, чтобы заворачивать было не так больно. Шедл до последнего отговаривал тебя, но ты не соглашалась. Потом он заявил, что если он выиграет, то ты выполнишь любое его желание, разумеется это не будет безобидное желание, которое могут загадывать в младшей школе. Твое было условие, что если он проиграет, то встанет на колени и извиниться за все, что наговорил ранее.       Девушка с большим белым флагом встала на середину и была готова взмахнуть. На светофоре появилась первая красная точка, вторая, третья и наконец прозвучал сигнал. Шедл сразу же стартовал и из-за этого поднялась пыль, поэтому пару метров ты ехала с закрытыми глазами, но ты не переживала, ведь у тебя был план, который работал на любом участке.       Когда ты разогналась до приличной скорости, то Шедл начал волноваться, поэтому достал свои хлопушки, но ты съехала на трамплин, сделав flip на 720°, а потом поехала через узкую дорогу, которая хоть и вела через лес, но сразу же к амбару с финишом.       Тем временем Реки и Ланга не могли поверить своим глазам, что кто-то смог сделать такой сложный трюк, но и тактику быстро продумав. Внезапно они услышали, как их окликнули и звук мотоцикла. ー Эй, кто-то из вас хочет посмотреть ближе?ーсказал мужчина с длиными розовыми волосами и жёлтыми глазами. Ланга выдвинул Каяна вперёд, так как не привык к таким предложениям. Реки же ловко вскочил на мотоцикл и они поехали в сторону леса. ー Вы же ведь, Черри Блоссом, да? Почему именно нас? ー Слишком много вопросов, впрочем ладно. Ты же ведь её друг, я видел вас вместе, подумал, что тебе будет интересно это услышать.ーмужчина ускорился.ーЕсли она новичок, то это очень похвально, у неё большой потенциал. Но меня заинтересовало другое, её стиль езды, она сильно упирается ногами в доску и часто любит делать flip, все это может указывать на черты фигуристки. Спроси её, после турнира. ー Понял. "Интересно, от коньков же ведь тоже сложно отвыкать, значит для Ланги тоже можно сделать что-то подобное?ーКаян погрузился в свои мысли, но быстро отвлёкся, когда они заехали в лес и через несколько секунд заметили тебя.       В это же время ты старательно искала дорогу к финишу, но немного нерасчитала траекторию. Издалека ты заметила, как красноволосый показывает жестами куда надо ехать. В итоге ты одновременно выехала на мостик вместе с Шедл, тот был не особо рад этому, ведь думал, что ты давным давно сидишь где-то с разбитой доской или ещё что-то. Разумеется, ты предугадала, поэтому разогналась и "полетела" над лестницей, тем самым опередив мужчину на несколько секунд.       Присутствующие были в шоке, а Реки и Ланга не могли сдержать счастье, так что бросились тебя обнимать. Затем ты подошла к Шедл. Тот не хотел извиняться перед какой-то девчонкой. ー Можешь не извиняться.ーтихо произнесла ты. ー Что?! Ты за дурака меня держишь?! ー Я же ведь знаю, что ты не хочешь. К тому же я тоже этого не хочу, поэтому давай просто не будем ссориться в следующий раз, ладно? ー Вот и славно, но это не означает, что я буду вести себя вежливо с тобой, усекла?ーмужчина резко развернулся и поехал к площадке.

***

      После этого сумасшедшего турнира вы вернулись в "Dope Sketch", где работали ребята. Было поздно, а так как от дома Реки было ближе всего идти до школы, то вы решили завалиться к нему на ночёвку.       Хоть мама Каяна и была против того, чтобы ты ночевала в одной комнате со скейтбордистами, но ты сказала, что очень сильная и всегда спишь чутко. Поэтому если ты что-то услышишь, то сразу же в лицо. Так что мальчики сидели на первом этаже, пока ты принимала ванну. ー Что так долго?! Минут 40 прошло с того момента, как мы сюда спустились, ты там уснула?ーРеки был в недоумение, так как никогда не обращал внимание на время, когда кто-то шёл в ванну. ー На твоё удивление, я была в душе. Ты хоть представляешь, сколько времени нужно девушке, чтобы промыть всё тело? Это я ещё торопилась. ー Чур утром, я иду первым.ーвысунулся канадец из кухни с припасами на вечер. ー А я тогда следующим!ーне отставая от приятеля, выкрикнул Реки.       Ты пожала плечами и пошла одевать пижаму, которая досталась тебе от мамы Каяна, так как тебе она немного велика, поэтому ты наглым образом стащила у красноволосого пару булавок, тот даже и не заметил.       Вечером вы решили потренироваться на одной из городских паркингов. Ланга уже в сотый раз падал, зато ты научилась страховать и ловить его, поэтому после седьмого раза, травм стало меньше. Когда вас застукал охранник, то вы побежали в рассыпную, но Хашегаве снова не повезло, так как мужчина побежал именно за ним.       Кстати, тебе тоже в некой мере не повезло, пусть и на половину, потому что тебя остановили твои фанаты по игре на виоле, но сейчас ты практически не ходишь на занятия, так как из-за скейта, твои руки частенько пребывают в садинах. После ты попросила их не подходить к тебе, так как на людях ты очень стесняешься, они изменились и ушли. Тем более ваш разговор услышали Каору и Коджиро, поэтому вам будет о чем поговорить на следующем турнире.       До самого утра вы просидели в гараже и чинили твои колёсики на скейте, которые держались на святом духе, а также смотря обучающие видео с трюками. Следовательно утром, когда вы пришли в класс, то все только вас и обсуждали. На перемене одна из твоих одноклассниц сделала объявление.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.