ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
310
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Судьбоносный турнир 『8』

Настройки текста
      Ты хотела догнать Каяна, но поскользнулась и больно упала, разбив гипс и левую ногу, поэтому не смогла. Хашегава помог тебе встать и посмотрев на тебя предложил пойти к ними, ты кивнула. Ты поняла, что ничего не исправила и ничего не усложнила, но теперь отношение между этими двумя будет тяжело называть дружбой. Придя домой, мама Ланги Нанако помогла обработать твои раны. Этой ночью тебе пришлось заснуть вместе с Лангой, было тепло и приятно, так что ты быстро уснула, а он долго смотрел на тебя и понимал, с каким большим трудом ты пыталась сохранить их дружбу, но он этого не замечал, поэтому это случилось. Снежок поправил твою выпавшую прядь волос и тоже заснул.       Утром ты помогла с завтраком и так как сегодня было воскресенье, то мама Ланги отправила вас по магазинам, заодно и продукты прикупить. Ты давно себе ничего не покупала, а с мужским взглядом будет гораздо быстрее выбрать одежду, так что под вечер ты вышла с тремя большими сумками и настроение было на высоте. Ты попрощалась с Хашегавой до турнира.

***

      Сегодня первый день чемпионата и начало его отборочного этапа, но если углубиться ещё в истоки этого места, то можно заметить, что оно не было таким обработанным и безопасным, как сейчас. В то время Адам особо страстно искал человека предназначенного ему судьбой.       В одну из яркий ночей он с юношей у которого были светло-коричневые волосы устроили заезд. По пути к повороту Аиноске использовал, то же искривление пространства, что и во время гонки с тобой. Он так же удивился, но быстро поборов свои эмоции он последовал за ним. Однако юноша не справился на повороте из-за чего слетел в овраг.       К нему сразу подъехали Черри и Джо на мотоциклах. Раны были на лицо, поэтому Коджиро незамедлительно отвёз его в больницу. В ту пору Каору ещё не понимал главную причину своего друга. ー Печально а я уж думал, что он..ーАдам снял с лица белую маску, а ветер растрепал его синие волосы.ーНо когда-нибудь я встречу её...предначертанную судьбой мне Еву.       Но это было семь лет назад. Сейчас всё изменилось, кроме цели дипломата.

***

      Множество людей столпилось возле главного экрана и искали свои имена. Ты тоже пришла, хоть и не участвуешь, но друзей подбодрить всё-таки надо. Оделась ты в чёрные шорты с длиным бантом на одну ногу, такого же цвета топ, сверху надела худи, которое по длине было такое же, как и топ, а в руках был всё тот же чёрный матовый скейт с золотыми линиями. Из толпы ты услышала, что Шедл попал в первую группу, а также, чтобы пройти отбор достаточно занять второе место.       Встретив Лангу и остальных ты быстро распросила их о том, что именно значит это распределение по группам и успеют ли они все пройти за одну ночь. В ответ ты увидела такие же непонимающие взгляды, так что просто осталась стоять рядом. ー Реки и сегодня не видно, что с ним?ー у Мии уже накопилось много вопросов к этому проблемному другу. ー Наверное испугался Адама и сбежал.ー хотя у Шедл всегда шутки идут в неспешную сторону.       Первыми отборочный тур открыли Диннет и Шиндо и ещё восемь человек. В голове у тебя быстро промелькнула мысль "попробуйте найти главных героев", так как только первые два человека были одеты в яркие одежды, а все остальные во что-то тёмное и не броское. ー Я не позволю себя унизить. ー Унизить?ーс наигранным недопониманием переспросил Аиноске.ー Ни в коем случае. Каждого противника я люблю всей своей душой.ーв детстве его часто били тётушки, чтобы тот стал более покладистым, но они всегда говорили, что делают это только из любви к нему и вот во что это вылилось.       Ты заметила на лице у младшеклассника некое разочарованние смешанное со страхом и напоминаем происходящего. ー Мия!ーвыкрикнула из толпы ты из-за чего всё стоящие на старте посмотрели в твою сторону.ーПостарайся! Ты сможешь!       Матадору было завидно видеть, что его Ева поддерживает какого-то неопытного мальчишку. Видимо ему придётся доказать, что только он достоин твоего внимания и заботы.       На пятый звук сирены загорелся зелёный и всё десять скейтеров сорвались с мест. Так как этот этап основан на короткой дистанции, то всё решает скорость на первых секундах. Разумеется Адам был быстрее всех и даже Диннет не ожидал такой скорости, но всё же приехал вторым.       В следующем заезде участвовали Джо и Ланга. Канадец был не в настроение, потому что Реки до сих пор не ответил ему на звонок и сообщения, поэтому он не заметил, как за его спиной команда из пяти человек обсуждала свой план. Они знают, что первого места им не занять, но они не должны отдать второе место новичку.       Сразу же после гудка они окружили его. Человек сзади набросился на Лангу с железной дубинкой. Одноклассник сумел увернуться, тем самым выйти из этого круга. Команда в чёрном перешла к плану B и принялась хаотично отаковывать Хашегаву.       Парень не особо хотел с ними связаться, но и получить лишние травмы на начале чемпионата тоже не желал, поэтому он ускорился и на одном из повороте он смог выбросить четырёх за пределы гонки и в добавок обошёл Коджиро. Тот в свою очередь был рад видеть, что он цел и напоследок ударил последнего парня в чёрной мантии прямо по лицу. Остальную трассу они доехали без происшествий и заняли свои места, согласно статусу.       На финише Ланга не почувствовал счастье от гонки, может потому что Каяна нет рядом, зато он увидел тебя. Ты шла к нему на встречу и хотела что-то сказать, но неожиданно он почувствовал на плечо чью-то руку. Канадец повернулся с надеждой увидеть Реки, но там был Адам. Он даже не стал вслушиваться в похвалу этого мужчины, а ты же быстро смахнула его руку. ー Ему это не интересно, он и так всё это знает. ー Извини, Звёздочка моя, ты наверное преревновала?ーон хотел докоснуться до твоего лица, но ты быстро остановила его.ー Кстати, почему ты не приняла участие. Уверен, ты бы заняла первое место. ー Мне это не интересно.ーхолодно отрезала ты и потащила за собой Лангу, чтобы побыстрее уйти от пустых разговоров.

***

      На третий раз был только Черри. У него была давняя борьба с Аиноске, про которую не знал его противник, но Джо был в курсе. Сакураяшики всегда пытался превзойти его время, также и в этот раз. Каллиграфист даже использовал дополнительный приём и по окончанию он получил такое же время, как и у Шиндо.       На завершающей гонке был Шедл. Он ехал впереди всех и даже думать не смел, что в этой группе найдётся скейтер, который его обгонит, но через пару секунд пожелел об этом, так как вперёд вырвался парень в красной кепки и толстовки цвета хаки с гербом турнира "S" на левом плече. Ты часто видела его возле ограждения, но не предавала этому значения.       Шедл не хотел мириться со вторым местом, поэтому использовал свои бомбы, однако этот парень вернул их владельцу с помощью прыжка. Мия, тот ещё технарь. Он быстро просмотрел все данные и предположил, что это Snake, человек который может сравниться по силе с Адамом. Когда Каору спросил результат у Кары, то ему выдали цифру 3.58, что было быстрее, чем у самого Аиноске. В это никто не мог поверить.       Когда первый день чемпионата закончился и все скейтеры разошлись, Аиноске решил быстро разобраться с псом, который забыл свое место. В это же время ты стояла в укромном месте, потому что подслушать, если это возможно, всегда тебе нравилось. ー Если я выиграю, Вам придётся пообещать бросить скейтборд.ーс невозмутимым выражение лица сказал Тадаши, который и оказался тем самым Снэйком. Ты даже за рот взялась от такой неожиданности. Также Кикучи добавил, что именно он научил кататься его на скейте.ー Я займу первое место.       В этот момент ты, как назло задела банку из под газировки, так что тебе пришлось спрятаться в одном из заброшенных железных контейнеров. Матадор разумеется обратил на это внимание, поэтому быстро закончив разговор ушёл в сторону машины.       Через минуту ты вышла и встретилась взглядом с Тадаши взглядами, вместо того, чтобы остановить тебя и спросить, что ты успела услышать, он просто кивнул головой, нежно улыбнулся и пошёл за господином.

***

      В школе ты заметила, что когда пришёл Ланга и поздоровался с Реки, тот даже на него внимания не обратил, однако по привычки поздоровался в ответ. Канадец, как верный пёсик, начал рассказывать про отборочный этап, что он прошёл. Хашегава хотел услышать от друга похвалу, но Каян что-то буркнул себе под нос и продолжил дальше смотреть в окно.       Во время обеда ты первые минуты не знала к кому идти, так как Реки ушёл на крышу, а Ланга остался в классе. В итоге ты пришла на крышу и пыталась сказать красноволосому про успехи их общего друга. Он тебя выслушал и попросил, чтобы ты сказала ему что-то хорошее от него. Ты согласилась и вы вместе зашли в класс. Ты успела написать Хашегаве, что ты потихоньку начала возвращать Каяна и поставила подмигивающий смайлик.       Вечером Реки сидел возле телевизора и смотрел скучную программу про знаменитостей. Вскоре к нему подошла его младшая сестра и спросила почему он давно не катался на скейте, тот ничего не ответил, так как на телефоне от тебя пришло сообщение.

Проходи на турнир. Иначе я тебе самолично поминки устрою.

      Парень перевёл взгляд на время и пошёл в свою комнату одеваться, ответив тебе, что придёт.

***

      Ближе к ночи инспектор Камакири набрала своего начальника, который выдал разрешение на обыск имущества господина Такане. Также Камато добавила, что Аиноске дал ложные показания, поэтому должен ответить за это перед судом, но босс всё-таки попросил дать небольшую отсрочку с этим делом.       В поместье Шиндо творилась та ещё суматоха. Тётушки, узнав, что Такане посадили, очень переживали за репутацию их семьи, ведь они долго шли к этой славе и терять всё из-за одной оплошности не хотят. Депутат заверил их, что он со всем разберётся сам, что у он уже всё подготовил. ー Будьте уверены, что я вас не разочарую.ーна его лице опять появилась наигранная улыбка.ー Вы с раннего детства заботились обо мне. Окружали своей любовью. Я ценю это.       В ресторане Джо и Черри размышляли о том, кем может оказаться этот Snake. Однако потом Коджиро завёл разговор про матадора. Он видит, что Адам в каждом видит противника и, что он очень одинок. Сакураяшики поинтересовался откуда Нанджо взял эти догадки и после его ответа, что это интуиция. Каору приложил руку ко лбу и вздохнул. ー И зачем я только спросил... ー Помнишь во время школьной поездки ты потерял кошелёк?! Мы нашли его с помощью моей интуиции!ーДжо стукнул кулаками по барной стойке и выгнулся ближе к собеседнику. ー Да...?ーс сарказмом продолжил каллиграфист.ー Твоя интуиция завела нас в тот проклятый ресторан в Лос-Анджелесе. ー Но с баром в Париже я не прогадал!

***

      Уже ночь. Все уже спят, но только не скейтеры. Завтра первый день чемпионата, после отборочного тура. Мия, стоя возле ржавой трубы, и сейчас нигде не видел Реки. Хашегава, как обычно, оттачивал свои прыжки на рампе. Диннет, убрав свой низкокалорийный напиток, решил, что спросит у Ланге напрямую, но недавно подошедшая ты одновременно с Шедл сказали ему этого не делать иначе будет только хуже.       Настало утро первого выходного дня. Реки сидел в лапшичной, где вы впервые узнали от Джо подробности о матадоре. Внезапно возле него кто-то поставил ещё одну чашку с раменом. Тот сказал, что ничего больше не заказывал, но на месте этого незнакомца был Коджиро. ー Чао, рогатцу. ーНанджо был в той же оранжевой рубашки с белыми полосками и джинсах, которые хорошо показывали его накаченные ноги.       Во время трапезы Джо много говорил с ним про турнир. Он подытожил тем, чтобы Каян пришёл на турнир, чтобы просто посмотреть и не дождавшись ответа оставил деньги и ушёл.       Ты гуляла по городу и искала, чем бы занять себя до вечернего приёма пищи. На глаза попалась листовка с тем, что если ты заплатишь тысячу йен и поучаствуешь в мини-фотосессии, то можешь купить любое платье за пол цены. На секундочку это был дизайнерский магазин вечерних платьев. Ты вспомнила, что выпускной не за горами, да и тем более кто-то из знакомых родителей собирался жениться, поэтому отправилась шопиться.       Дома у Ланги все было гораздо спокойнее. Они уже ужинали, потому что его маме сегодня идти на ночное дежурство. Парень начал говорить с мамой о том, как вернуть доверие, но Нанако не правильно поняла его. В её представление, он говорил о девушке с которой не может начать или поддержать разговор. ー Ты влюбился? ーненавязчиво спросила его мама. ー Чего?! ーу Ланги на лице выступило лёгкое удивление. Он отвел взгляд, но его щеки заметно поразовели. ー Если эта девушка тебе дорога, то нужно действовать!ー Нанако подмигнула. Хашегава уже забыл о ком до этого думал, он вообще был в прострации. Вроде бы надо разобраться с Реки, а теперь ещё с чувствами к тебе разобраться надо.       Пришло время выдвигаться и опаздывать никак нельзя. Канадец по привычки подъехал к дому Реки, но остановился возле окна, так как оно было открыто. Парень воодушевился, подумав, что одноклассник может быть на турнире.

***

      Скейтеры столпились возле нового экрана и площадки, на которой будут объявлять пары для участия. Они были в хорошем шоке от того, что такую грамадину соорудили за один день.       Ты тоже была рада, но по своему. Ты тоже решила принять участие в этом чемпионате, но поставила себе другой ник и на время соревнования полностью изменила свою внешность: ты надела синие линзы, перекрасила волосы в розовый цвет с помощью однодневной краски, только решила собрать их в низкий хвост, и оделась в белые одежды, следовательно, доску ты тоже выбрала белую но с рисунком красных яблок. Ник был "Белоснежка". Стоит отдать должное Тадаши, ведь именно он помог тебе всё это устроить.       В толпе ты заметила Реки, который просто смотрел в пол. Ты подумала, что ничего криминального не будет, если заговорить с ним. В добавок ты уведешь его подальше от Снежка, который во всю его искал. Подойдя к Каяну, ты нежно взяла его за руку и отвела за трубы. ー Ты участвуешь? ーспросила ты, умиляясь тому, что он покраснел увидя тебя. ー Н-нет...меня попросили прийти. А ты? ーРеки немного застеснялся под конец, так как подумал, что ты скорее всего, сейчас уйдёшь разочарованной. ー Я участвую. Ты же ведь часто тут бывал почему сейчас не приходишь? Мы могли бы подружиться.       На этот вопрос Реки уже не ответил. Он сказал "прости" и куда-то ушёл. Ты вздохнула, ведь тебе не терпелось обнять его и как следует его рассмешить, но в таком виде пока что нельзя.       Неожиданно погас свет. А на площадке, по периметру начали взрываться хлопушки. Потом последовала оживленная музыка и арена загорелась светло-красными цветами. Из середины, на скейте выпрыгнул Адам. По щелчку на экране появились участники: Гарри, Шедл, Мия, Снежок, Адам, Черри Блоссом, Джо, Снэйк, Белоснежка.       Увидев последние имя все удивились, даже матадору стало интересно узнать, кто скрывается под этим именем. Но больше поражало то, что количество участников было нечетным, поэтому надо где-то найти десятого. Ты украдкой перевела взгляд на Реки.       После того, как толпа стихла, возле Аиноске появилась чёрная коробка, в которой лежали с именами участников. С первой карточкой он не стал тянуть. Им оказался Шедл, а его противником был Гарри.       Присутствующие принялись обсуждать, кто же выиграет чемпионат. На первом месте в рейтинге находится Адам, на втором Ланга, дальше всё было понятно. Однако тебя вообще в этом списке вообще не было, так как никто не видел личность Белоснежки в действие, но ты и так ездила только лишь раз, и не до конца.       Ты снова увидела Каян. Теперь он сидел на камне и углубился в свои мысли так сильно, что незаметил, как ты села рядом. Ты смотрела на него минут пять. ー Получается...я один бездарен?ーсказал он себе под нос, но ты это услышала. Только сейчас он тебя заметил, от сильного удивления он чуть ли не упал. ー Нет. Когда-то я не могла даже на доску встать. И сейчас тоже самое, никогда не знаешь, когда упадёшь. ーты немного наклонила голову из-за чего выпала прядь волос. Так ты выглядела более привлекательной. Каян засмущался и отвернулся. Ты была рада видеть, что он снова улыбнулся. ーЯ Белоснежка. ーот такой новости не только он, но и все вокруг выпучили свои глаза на пару сантиметров.       Их удивление прервало появление Шедл и Гарри на горизонте. Все были сосредоточены на заезде, но на резком повороте цветочник использовал свой лазер и таким способом занял первое место. К слову, ты и твой одноклассник заметили, что он стал гораздо сильнее с последней встречи.

***

      После этого Адам снова поднялся на трибуны и начал тянуть карточки. На этот раз им оказался Снежок. Его имя он произнёс особо громко и выразительно, ведь он являлся таким же любимчиком, как и ты. Противником оказался Джо. Никто бы не догадался ,если бы карточку не вывели на экран. Шиндо был слегка огорчен, так как он хотел посмотреть, как Снежок растает в его объятьях.       В это время Хашегава заметил, что не только не нашёл Реки, но и тебя нигде не видел. В свою очередь Коджиро пожелал Ланга удачи, однако пообещал, что сдерживаться не будет.       Долго ждать они не стали и уже через пару минут они стояли на линии старта. ー Знаешь, все скейтеры повернуты на всю голову. Денег не платят ни гроша, известности никакой тоже не заработаешь, малейшая ошибка и попадаешь в больницу, а мы всё равно продолжаем. В этом турнире побеждает самый отшибленный. ーэтими словами Нанджо пытался подбодрить не только Снежка, но и Реки, который стоял рядом с тобой в толпе и внимательно наблюдал за происходящем.       В этом турнире никто не может проиграть, кроме тебя, ведь цели у тебя нет. Хотя по твоему плану, если ты выиграешь, то Каян с Хашегавой смогут помириться, но есть риск, что они могут начать избегать тебя. Тебе это было не так важно, ведь скоро ты уезжаешь в Токио и скорее всего, вы долго ещё не увидетесь.       Джо и Ланга ехали наздря в наздрю, у них была бешеная скорость. На длинном повороте они оба думали, как выйти в перед. Коджиро нагнулся вперёд, тем самым увеличил себе скорость. На трамплине он со всего размаха развернулся, и отталкнувшись от скалы, сделал себе нереально быстрое ускорение. Каору знал этот трюк, однажды он уже видел его. Это "power break", трюк, который Джо придумал сам. У Сакураяшики личный трюк называется "time bloc", когда его скейт становится длиннее и быстрее.       В этой гонке новичку придётся сильно постараться, чтобы осуществить свою мечту, потому что его противник это один из ветеранов турнира "S".

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.