ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неожиданный поворот 『7』

Настройки текста
      Вернувшись домой мама с папой достали тебя с распросами, почему ты не присылала им никаких фотографий и даже не писала. Мама, как обычно, говорила, что ей было некогда, ведь там было мальчиков пять если не больше. Отец с понимающим видом покачал головой и сказал, чтобы в следующий раз привёла знакомиться. После вы рассмеялись и пошли обедать.       Затем взглянув на время ты пошла спать, так как завтра тебе уже надо возвращаться в школьные будни. Лёжа в кровати ты вспоминала о том, как быстро пролетело время с того момента, как ты познакомилась с турниром «S» и его участниками. Однако была в этих воспоминаниях и плохая сторона, точнее то, как Реки начал смотреть на Лангу после всех стычек, особенно после Адама. У юноши в глазах ты могла заметить зависть, но он хорошо скрывал её за своей улыбкой. Из-за этого ты не заметила, как уснула.       Проснувшись от звука будильника, которого уже давно хотелось раздолбать молотком, ты всё-таки встала и направилась в ванну. Перепутав холодную и горячую воду, ты окончательно поняла, что в твоей жизни началась чёрная полоса неудач и надо взять на учёт всё происходящее вокруг тебя, но отбросив лишние мысли в сторону ты переоделась, взяла бенто и закрыла дверь, потому что родители уже были на работе.       Лето самое клёвое, но самое жаркое время года и школьная форма не спасала, однако она все равно была милой, так что не суть. По пути в школу ты встретила Каяна и Хашегава, поприветствовав, ты присоединилась к ним и уже было не так скучно. Ты удивилась, что они встали ни свет ни заря и поехали по маршруту «big wood» о котором ты никогда не слышала, да и тем более Ланга смог прыгнуть на четыре или пять или может выше метров, но оказавшись возле класса, разговоры пришлось прекратить.

***

      Тем временем возле здания правительства копашилось больше количество журналистов. Причиной было шумное дело, в котором замешан не только директор Аиноске, но и он сам, однако прямых доказательств не у кого нет. Выйдя из коридора к директору Такане неожиданно обратилась инспектор Камакири, которая уже давно их ждала. У девушки на лице была улыбка, потому что она точно знает, кто стоит за сговором по дамбе Накахама. Однако Шиндо не даст так просто понизить свой авторитет, поэтому без раздумий встал на защиту. ー Я же ведь уже всё объяснил на заседании. Тендер проводилися без нарушений.ーс непоколебимым лицом произошёл дипломат. Камато убрала свою радость, в этот раз никто не хочет быть в проигравшим. ー Я в Вас разочарованна. Не думала, что вы прогнётесь под систему и будете покрывать начальство. Вообще, я могу привлечь Вас за лже-свидетельство, учтите это пожалуйста.ーпосле таких фраз часто уходят, но Камакири продолжила стоят и мило улыбается и без тому разозленному Адаму. ー И ты учти. Будешь бросаться обвинениями, пойдёшь под суд за клевету.       На этом разговор был закончен, но он оставил неприятный осадок у всех присутствующих.

***

      Во время школьных занятий ты много размышляла о том, как Ланга так быстро научился кататься на скейте, после того, как пятнадцать лет занимался сноубордом. Ты, как и Реки, скейтом занимаетесь от силы пять лет, поэтому для вас нет ничего особенного в том, чтобы начать заниматься чем-то другим. Однако, ты до конца не понимаешь, что чувствуют мальчики, когда соревнуются, ведь для тебя не важно выиграешь ты или нет, но по словам мамы, мужской пол никогда не любил проигрывать, так как считает это позором. Уроки закончились. Вы согласились встретиться в одиннадцать вечера возле дома Ланги.       Дома ты как следует подготовилась: взяла попить и поесть, ведь сегодня вы не будете участвовать в заезде, а отправитесь в место для тренировок, чтобы Черри и Джо показали вам больше полезных трюков. Подъехав вместе с Реки к дому Снежинки, вы простоял ещё минут десять, так как он, как обычно, слишком тщательно подготавливал свою доску.       Как только вы расположились возле ржавый труб, Хашегава сразу же поехал на рампу. Окружающие были в шоке от того, что она была и без того высокой, но этот новичок прыгнул выше на пару метров. Каян с улыбкой лишь кивал этой похвале. Однако после слов Шедл, что его теперь зовут «подруганом Ланги», красноволосый заметно опешил, а ты насторажилась, ведь девушкам виднее и лучше увидеть чувства.       В это время на площадку вышли Джо и Черри Блоссом. Фанатки своими криками или некими стонами пытаются привлечь внимание этих красавчиков, но каллиграфисту всё равно, а вот Коджиро мило машет им рукой. Потом они случайно столкнулись плечами. ー Иди цвести в другое место, Вишенка. ー Уйди с дороги примат, человек идёт.ーсказал Каору и ответно толкнул его в бок, он хотел сделать ещё подножку, но промахнулся. После того, как Нанджо покритиковал его за неряшливость, Сакураяшики добавил.ーКара.ーприказным тоном произнёс тот и Джо нихило досталось по лодыжки из-за чего последовало падение.       Не успел Черри и шагу ступнуть, как его за правую ногу ухватил противник и тоже повалил на пол. В итоге их эффектное появление снова закончилось новыми разборками, но спустя некоторое время они присоединились к вашей кампании и вы продолжили смотреть на Лангу.       Слова каллиграфиста и Мии ещё сильнее задели чувства Реки, к сожалению, ты не могла ничего сделать, иначе только сильнее усложнишь ситуацию. Сославшись на то, что во рту пересохло Каян пошёл за колой. Ты слегка дёрнулась, чтобы поддержать его, но подумав, что сейчас не время осталась наблюдать за одноклассником. Через два часа все зарошлись по домам.       Когда ты вернулась домой, то после ужина, собрав семейный совет, озвучила проблему. ー Мам, пап, один мой друг начинает чувствовать зависть к другому, что мне делать? ー Ревнует к тебе что-ли? ーсказал папа, зато мама быстро поняла, что здесь что-то более серьёзное. ー Милая, для начала разберись в чем именно она заключается, если разобралась, то жди подходящего момента, я знаю, что ты поймёшь, когда он будет. Просто начни с этого момента больше времени находиться с ними.ーона тепло улыбнулась и поцеловав в лоб отправила тебя спать.

***

      Утром Реки опять проснулся рано, но теперь ему совсем не хотелось видеться с канадцем или вообще брать скейт, но обещание нельзя нарушать, поэтому делать нечего. По дороге он встретил тебя. Для тебя было очень непривычно вставать так рано, так что ты старательно допивала третий энергетик. ー Доброе утро! ーсказала ты, держась из последних сил, чтобы не спросить, что случилось, потому что его выражение лица было не такое, как всегда, но он проехал мимо тебя, так как задумался о чем-то, ты не стала отвлекать его и просто последовала следом.       С Лангой произошла та же ситуация. Однако Снежок всё-таки спросил его об этом. В ответ Реки лишь снова показал свою улыбку и вы поехали дальше, но тебе она показалась уж больно наиграной.       На уроке физкультуры мальчики играли в футбол, а девочки занимались чирлидингом. Засмотревшись на игру Реки и Ланги ты случайно оступилась и сильно ударилась, так как ты была лидером, то упала ты с самого верха и из-за сильного удара головой ты отрубилась. Девочки сразу же закричали и начали звать учителя, тот прекратил урок и сказал Каяну отнести тебя в медпункт и остаться до того момента, пока ты не придёшь в себя. Хашегава вызвался ему помочь, никто не был против.       Не прошло и двух часов, как ты уже живо общалась с медсестрой в больнице. Родители уже были в курсе, но из-за плотного рабочего графика не приехали, поэтому попросили мальчиков помочь тебе дойти до дома. Как только женщина вышла, парни зашли следом. ー Ну как? ーвстревоженно спросил Реки. ー Доктор сказал ничего страшного. Просто ногу повредила, но через пару месяцев заживёт.ーстараясь сильно не волновать ребят ответила ты.ーНо мне надо пройти ещё несколько обследований, чтобы проверить голову, вы подождёте? ー Конечно.ーсказал Ланга облегчённо вздыхая.

***

      Аиноске снова пришёл на террасу, чтобы поприветствовать тётушек. Они в свою очередь, довали советы, как лучше завоевать уважение и признательность со стороны бывшего министра Такане, ведь он в стороне не останется, если ему помочь. Шиндо улыбнулся и произнёс уже вызубренные слова про их доброту и заботу, вышел и пошёл к себе в кабинет.       В коридоре с махровым бордовым полом и такими же стенам с каркасом из темного дерева Адам встретил Тадаши, который верно его ждал. Кикучи начал рассказывать последние новости, которые узнал о деле господина Такане, но дипломат нагло его перебил и сказал, что едит на crazy road, а когда подчинённый хотел что-то добавить, но быстро согласился и отправился делать всё приготовления. ー Цепной пёс.ーпроцедил сквозь зубы Аиноске и зашёл в кабинет.

***

      Ближе к обеду ты наконец-то закончила проходить все обследования. В знак благодарности ты пригласила их в ресторан, который находился недалеко от больницы и они согласились. Невзначай канадец предложил тебе и Реки сходить сегодня на турнир, но Каян отказался, сказав, что вечером он занят, а ты показав на ногу в гипсе и костыли, сказала, что ответ и так ясен, но попросила набрать тебя по фейстайму и показать турнир по телефону. После этого все снова разошлись и ты осталась одна.       Вечером ты заметила, что на турнире народу стало больше и все говорили про то, что сегодня будет Адам с какой-то новостью. Когда ты спросила Хашегаву об этом он сказал, что сам ещё ничего до конца не понял.       Канадец первым делом встретился с Мией, тот поинтересовался, почему он приехал один и после того, как парень объяснил почему никого нет, младшеклассник быстро выхватил телефон из рук и ты поняла, что сейчас кому-то будет плохо. ー Это как ты так напрыгалась?! Чтобы завтра бегала уже тут!ーчерез ругань можно было понять, что Диннет сильно волновался.       Ты, как последная крыса, за секунду смылась под одеялом и притворилась спящей, поэтому разговор быстро закончился. Потом Ланга поехал спускаться по склону, но неожиданно для тебя он начал сильно разгоняться и на твой голос перестал реагировать, он даже Черри обогнал, хорошо, что Джо сумел до него докричаться, а ведь могло закончится плачевно.       Доехав до подножия всё услышали звук вертушки. Из вертолёта красного цвета с надписью "love" выпрыгнул матодор, и распустив жёлтый парашют с малиновым сердцем, он спустился на одну из труб под звуки фанатов. Съехав и аккуратно приземлившись, Адам распахнул руки в стороны, показывая что сейчас будет что-то интересное. ー Я вернулся с новостью для вас. Уверен, моя весть вызовет бурю эмоций. Думаю пора узнать, кто из нас лучший.ーот возбуждения он немного щёлкнул ногами.ーУстроим чемпионат!       Скейтеры начали ликовать и радоваться такой новости, кто-то даже начал спорить с кем-то, кто же выиграет. Для тебя это больше была печальной новости, поэтому включив побольше звука ты сказала ребятам, которые стояли рядом с Хашегавой. ー Это развод, неужели не видно? Ёжу понятно, что он устроил это, ради...ーты хотела продолжить, но тебя уже никто не слышал, так что ты без лишних слов отключилась и уткнулась в подушку, которая позже полетела в стенку. Ты не любила, точнее ненавидела, когда люди, которые помешались на чем-то, перестают слушать нужные советы. На телефон пришло уведомление с персональным приглашением на участие в чемпионате "I'm waiting for you", ты даже рассматривать не стала, а просто отклонила, и переодевшись, легла спать.

***

      Всё знаменитые скейтеры и не только начали свою подготовку, однако ты, как в ничем не бывало, продолжала ходить в школу, пусть с костылями это стало проблематичней. Ты забыла про то, что должна была наблюдать за Реки и вспомнила об этом, только на очередной скучной лекции по истории. Ты украдкой посмотрела на заднею парту, Каян сидел и смотрел в окно не обращая внимания, ничего не рисуя и не говоря с Лангой об очередной деки. Медлить нельзя. Неожиданно в голове всплыли воспоминания, когда ты только став новой ученицей в этом классе, такой же украдкой смотрела на этого мальчика с огненными волосами и весь урок не могла оторвать взгляд. Раздумия прервал голос учителя, который попросил прочитать текст и до конца учебного дня ты ни кого больше не вспоминала.       Тем временем Сакураяшики стоял возле заброшенного причала и пока ждал Коджиро. Каллиграфист решил углубиться в свои школьные годы старшей школы, когда они с Аиноске ещё могли нормально говорить и называть себя друзьями, это случилось неожиданно, из-за работы отца Шиндо должен был улететь в Америку, тогда их дружба и прекратилась. Напоследок парень с аккуратной стрижкой и в белой форме сказал, что игры закончились и теперь им не по пути. Через две минуты Каору услышал возле себя звук мотоцикла.       Нанджо напомнил ему, что тогда он знал его не как приличного японца, а как человека, который любил делать пирсинг и говорить далеко не самые культурные выражения, даже Коджиро себе никогда не позволял себя делать это. Но к сожалению, как это всегда бывает, Сакураяшики даёт ему очередной удар в бок и они возвращаются к теме, о которой они договаривались начать с самого начала, но она длилась недолго, так как ветераны турнира "S" уже давно хотят приподать урок бывшему другу.

***

      Сегодняшнее утро было пасмурнее обычного, хотя на дворе было ещё лето. Когда ты подходила к одноклассникам, то неожиданно услышала, как впервые Реки перебил Лангу и сказал, что ему не интересно слушать про вчерашний турнир, а особенно про Адама. Лицо у старшеклассника было совсем подавленое, так что в твоей голове было принято решение, сегодня со всем работаться.       В это время инспектор Камакири получила разрешение на обыск имущества, поэтому новости про задержание господина Такане не заставили долго ждать. Слуги в поместье семьи Шиндо тоже обо всем узнали. Теперь у Тадаши появилось больше хлопот.       Ближе к вечеру Кикучи зашёл в кабинет Аиноске, чтобы передать документы. Тот в свою очередь весело наблюдал за тем, как множество скейтеров соглашаются принять участие в этом шоу, даже отборочный тур собрался делать, но его счастье быстро прервалось, когда ему сообщили что Такане всё-таки взяли. У Адама хорошо извилины работают, поэтому он сказал, что если докажут вину этого старикана, то всю вину Тадаши должен взять на себя, а Аиноске ничего не будет знать. Несколько лет назад такой случай уже происходит с ним, когда господин Айчиро, отец Шиндо, сжёг его скейт из-за того, что он забыл кем должен быть. Тогда Кикучи стоял в стороне и ничего не мог сказать, ведь его мнение не играет и грамма пользы.

***

      Этим же вечером Реки стоял под мостом, где Ланга показывал ему свой трюк. Красноволосый хотел узнать, на сколько сильно он отстал от канадца. Ты же стояла в укромном месте, которое находилось чуть дальше этого и тихо наблюдала держа в руках небольшую сумочку с аптечкой и перекусом. Ты очень сильно беспокоилась за вашу дружбу, ведь она может в любой момент порваться. Когда он уже исполнил пятую дюжину неудачных попыток, ты наконец-то решилась к нему подойти и наклеила на его нос оранжевый пластырь со львами. ー Ты тут уже больше часа падаешь. Думала ещё немного и вообще потом не соберу.ーсказала ты протягивая ему домашний бутерброд с индейкой. ー Тебе не надо было сюда приходить...я же ведь не такой крутой, как Ланга...ーначал бурчать под нос Каян, взяв бутерброд. ー Думаешь мне интересно знать кто из вас круче? А вот и нет. Даже если ты отстал от Ланги, то это можно легко исправить. Ты мне нравишься любым.ー немного под конец ты замешкалась и пихнула чай однокласснику, который смотрел на тебя большими глазами, которые готовы были проронить солёную жидкость.ー "Надеюсь я справилась".ーподумала про себя ты.       Всё съев, вы посмотрели на тёмное небо и неожиданно на тебя упала капелька дождя. Реки предложил сходить к нему домой, принять душ и переждать дождь там, ты охотно согласился, ведь врач сказал, что гипс не должен намокать. Возле входа вы увидели Хашегаву, который тоже стоял весь промокший до нитки. Красноволосый не сказал ни слова, а только опустил голову вниз, и сжав сильнее твою руку собирался уйти, но Снежок успел к вам подойти. Новичок был рад видеть его в целости.       Ланга снова начал говорить про чемпионат Адама, но услышав от друга, что они обещали не связываться с ним, затих. ー Дружище...ーв голове у красноволосого начали всплывать воспоминания его гонки с матадором. Он ни в коем случае не хотел той же учести для него.ー Прости, но мне этого не понять...не понимаю я тебя!ーнезаметно он опустил твою руку.ー Делай, что хочешь. Вы повернутые на гонке скейтеры, вот и катайтесь друг с другом...только без меня.       Ты хотела догнать Каяна, но поскользнулась и больно упала, разбив гипс и левую ногу, поэтому не смогла встать. Хашегава помог тебе и посмотрев на тебя предложил пойти к ними, ты кивнула. Ты поняла, что ничего не исправила и ничего не усложнила, но теперь отношение между этими двумя будет тяжело называть дружбой. Придя домой, мама Ланги Нанако помогла обработать твои раны. Этой ночью тебе пришлось заснуть вместе с Лангой, было тепло и приятно, так что ты быстро уснула, а он долго смотрел на тебя и понимал, с каким большим трудом ты пыталась сохранить их дружбу, но он этого не замечал, поэтому это случилось. Снежок поправил твою выпавшую прядь волос и тоже заснул.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.