ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

В то время мы были особенными 『9』

Настройки текста
      Джо и Ланга ехали наздря в наздрю, у них была бешеная скорость. На длинном повороте они оба думали, как выйти в перед. Коджиро нагнулся вперёд, тем самым увеличил себе скорость. На трамплине он со всего размаха развернулся, и оттолкнувшись от скалы, сделал себе нереально быстрое ускорение. Каору знал этот трюк, однажды он уже видел его. Это "power break", трюк, который Джо придумал сам. У Сакураяшики личный трюк называется "time bloc", когда его скейт становится длиннее и быстрее.              В этой гонке новичку придётся сильно постараться, чтобы осуществить свою мечту, потому что его противник это один из ветеранов турнира "S".

***

      Перед началом "настоящего" чемпионата, Черри и Джо говорили о прошлом на старом заброшенном причале. Тут они впервые делали трюки разной сложности и стилем исполнение. Даже следы колёс на стене от трюка трейл снечерс, которые оставил Коджиро ещё были чётко видны.       Неожиданно Каору завёл разговор об Адаме. О том, что они неоднократно бросали ему вызов, после его возвращения, но он всегда отказывался. ー Кто знает~. Может матадор просто боится нам проиграть?ーНанджо не нашёл ответа на этот вопрос, поэтому быстро сменил тему. ー Мне кажется, дело не в этом...ーСакураяшики уже знал его, но ему надо удостовериться и сделает он это сегодня на турнире.       В это время у тебя на кухне уже кипела вода для пасты, а жар от печи говорил о том, что пора ставить пиццу. Естественно из всего этого ты могла нормально приготовить болоньезе, пиццу ты просто купила в ближайшем супермаркете. Ты готовилась встречать родителей, после долгого тяжёлого рабочего дня, тем более папа по телефону, сказал, что у них для тебя есть новость.       Не успела паста остыть, как раздался звонок в дверь. Ты сняла синий фартук и побежала открывать. На пороге стояли не только родители, но и Реки с Лангой и тортиком в руках.       Позже выяснилось, что последние два пришли не просто так, хотя Хашегава пришёл просто за кампанию, всё потому что у красноволосого юноши большие проблемы с английским, а канадец оказался учителем ещё хуже, чем Каян.       С кухни потянулся вкусный запах итальянской еды и ты услышала прекрасную симфонию урчания сразу нескольких животов. Ты показала гостям, где туалет и быстро пошла раскладывать все по тарелкам. На удивление ты наготовила ровно на всех присутствующих.       Вовремя приёма пищи отец отложили столовые приборы, для него это было довольно странное поведение, ведь он большой любитель Италии, мама тоже заметила насторажилась. ー Доченька, я говорил сегодня по телефону, что у нас с мамой есть для тебя новость...ーон перевёл взгляд на жену, обстановка наколялась.ー Мы подумали и решили вернуть тебя обратно в Шотландию. Твоя успеваемость снизилась за последние три месяца, да и ты сама расслабилась. У тебя есть выбор: Шотландия или Англия?       От такой новости у тебя вилка из рук выпала. Одноклассники тоже не были рады ею. Зная папу, он никогда не станет слушать тебя сразу, поэтому сказав, что ты подумаешь, быстро помыла посуду и ушла в комнату.       В комнате, вместо того, чтобы заниматься, мальчики тебя успокаивали. Но после часового урока они поспешили выйти.

***

      Вернувшись в ночное время заброшенной шахты. Можно увидеть, что тут вовсе ничего не тихо, а наоборот, ведутся горячие соревнования на скейтах и сейчас едит первая пара.       Снежок не отстаёт от Джо, однако едит следом. Но после того, как Коджиро использовал свой особый трюк, вырвался далеко вперёд. ー Я сколько раз говорил ему оттачивать движения.ーЧерри был из тех людей, которые любят совершенные движения и если что-то не так, то моментально будут пытаться исправить это у себя или у других.ー Угол в двадцать пять градусов сэкономил бы ему 3.10 секунды. И наклон торса никуда не годится.       Мия с Шедл, стоявшие рядом, тихонько ушли в другое место, подальше от зануды.       Тем временем ты с Реки стояли на одном из поворотах и ждали Лангу. Внезапно вы услышали разговор трех ребят, которые обсуждали, кто победит. Из разговора выяснилось, что изначально они были за новичка, но теперь переметнулись на сторону лидирующей позиции.       Ты заметила, как Каян, который до сих пор не помирился с другом. Сказал парням, что они вообще ничего о нём не знают, затем начал говорить про его плюсы. ー На скейте он творит настоящие чудеса...       После того, как тройка пацанов предложила ему сделать ставки, Реки заметно приутих. Ты решила взять инициативу в свои руки и как только они тебя заметили, то на их лицах появилась немного пошлая улыбка, разумеется, не каждый день ты увидишь такую маленькую скейтершу, которая тем более пробилась в финал. ー Ставки, так ставки.ーгордо заявила ты.ー Я ставлю на Лангу.       Банда замешкалась от твоего ответа, и повернувшись к вам спиной больше не доставала. Ты посмотрела на одноклассника, который ещё не догадался кто ты, даже услышав твой голос несколько раз, и сказала, чтобы тот подбодрил Хашегаву, когда он будет проезжать. Каян кивнул в ответ.       На вашем повороте уже промчался Джо, а только через пару троек секунд появился Снежок. Он выглядел подавленным, желание продолжать гонку в его глазах тоже потухло. Реки не мог смириться с этим, ведь он способен на большее, поэтому он выбежал из толпы и громко прокричал его имя.       В этот момент у Ланги в глазах появились искринки, которые появлялись вовремя большого желания испытать чувства ожесточённой борьбы. На трамплине он высоко прыгнул и быстро сократил дистанцию.       Подъежая к заброшенной фабрике, зрители заметили, что Коджиро несётся к глухой стене, однако он также высоко прыгнул и силой своего тела пробил деревянные доски и остатки стекла. Теперь трасса подстраиваться под него, а не он под неё. Новичок же решил так не рисковать. ー В скейтбординге, как в любви. Нужно быть дерзким.       Ланга всё по-прежнему отставал от противника, но заметив с какой силой он раскачал железную балку, канадец решил воспользоваться этим, и соскочив с верхней дороги он лихо перескочил через неё, а когда она начала кочнулась назад, Хашегава использовал её в качестве своего ускорения, но когда он приземлился у него отломилась задняя часть доски.       Сейчас они ехали наздря в наздрю и до финиша оставалось пару метров. Участники уже подготовили фото-финиш. И из-за того, что скейт у Ланги был длиннее, то он и выиграл с разрывом в миллисекунды. Однако доска окончательно сломалась. Толпа залилась восторженными криками, а вы с Реки облегчённо выдохнули.       После этого Каян попросил тебя похвалить его от себя и пошёл вверх по склону, ближе к выходу. Ты лишь слегка помахала ему вслед.

***

      Настало время снова тянуть карты и на этот раз противниками оказались Адам и Черри. Зрители принялись говорить, что после этой гонки чемпионат можно считать законченным, ведь по сути дела это и есть финал.       Хашегава подбежал к тому, месту где до этого видел друга, но сейчас нет. Снежок подошёл к тебе, так как запомнил, что тогда ты была рядом с ним. Так как у тебя сломана нога, а ходить с гипсом ещё долго, то ты решила поменять его, на более плоскую и незаметную фиксирующею повязку, которую ты спрятала под розовыми чулком. Хорошо, что это была правая нога, потому что левая была основной.       Ты же похвалила его, отчего тот немного застеснялся, и сказав, что не знаешь, где он, отправила новичка вверх по склону, куда пошёл Реки. А сама направо следом за ним, но только к старту. Идти было трудно, но если делать это неспеша, то ничего не заметно.       В месте твоего назначения вёлся увлекательный разговор, суть которого поймут далеко не все. Болтовню, которая переросла в спор, прервал Джо. ー Ты выбыл горилла. ーсказал Каору и отвернулся.ー Не мешай нам. Я наконец проучу Адама, а тебе придётся остаться в сторонке.ーКаллиграфист не хотел видеть, как Коджиро начнёт извиниться перед ним за то, что проиграл. ー Вот я посмеюсь, если ты проиграешь, селёдка очкастая.ーНанджо подхватил порыв друга. ー Голубки! Разрешите прервать ваш комический дуэт.ーАиноске не особо желал слушать скучный разговор старых друзей, который его не касался.       Начался отчёт. Джо отошёл в сторону, где увидел тебя. Незадолго до того, как скейтеры стартанули, он поведал тебе историю, что матадор очень сильно изменился. На конец его рассуждений ты ответила, что всё это уже заметила, из-за чего Коджиро слегка удивился, ведь такую выделительную ярко-розовую особу он бы давно приметил в круг своих поклонниц, но потом вернул свой взгляд на экран.       На первом же повороте Адам использовал Love Hug, но так как Черри давно с ним катается, то с лёгкостью отразил его, закрыв глаза и наклонив спину назад, он в нескольких миллиметров увернулся от него и поехал дальше. Однако через такое же время они снова сравнились, когда это произошло Сакураяшики слегка толкнул скейт матадора.       Ты подумала, что интереснее будет встретить их на финише или вообще ехать вместе с ними, но через толпу. Ты решила поступить по второму варианту.

***

      Встретились они на типичной разборки скейтеров из разных школ. Местом встречи был продуктовый рынок. Один из школы Черри и Джо сложил в высоту три доски и они начали соревноваться, кто выше прыгнет.       Коджиро хотел пойти первым, но его остановил Каору. Бунтарь смог перепрыгнуть конструкцию на ещё один скейт. Сразу после него прыгнул Адам с некой усмешкой, ведь тот побил его рекорд на два с половиной раза.       С того момента они стали неразлучными друзьями. Каждый день для них стал праздником. Они вместе репетировали новые трюки. Восхищались тому, как Шиндо с первого раза удавалось сделать всё безупречно. Тогда он был настоящим.       В один и вечеров они, как обычно наткнулись на очередной патруль и теперь искали ближайший мост с дорожкой только для пешеходов.       Когда оторвались, то Аиноске впервые снял свой капюшон перед кем-то. До этого он говорил, что только особые люди могут увидеть его лицо. ー Адам, твое лицо...ーОт удивления Сакураяшики немного приоткрыл рот, юношу с синими волосами и рубиновыми глазами и вправду можно считать самым красивым. ー Ничего страшного. Всё-таки вы особый случай. ーАдам улыбнулся искренней улыбки, но это была последняя искренность, которую они видели перед расставанием.

***

      Оставалось ещё немного до фабрики. Адам начал немного тормозить. Зрители начали вести своё шумное недоумение. Каору сказал Каре использовать скоростной режим, а ты уже сравнялась с ними из-за чего у тебя появилось отдельное место в слухах.       На одном из экранах присутствующих, ты заметила камеру, которую показывала на дорогу возле входа и выхода соответственно. Там ты увидела Реки и что-то сверкающее в руках смотрителя. Ты сразу же догадалась, что это, поэтому в голове появился красный пункт. Опоздать тебе никак нельзя.       Дорога к заводу была прямой. Аиноске несмотря на то, что каллиграфист использовал все свои усиления, вырвался вперёд. ー Ты расслабился Черри. ーединственное, что успел сказать Адам перед тем, как развернуть доску и взять её в свои руки.       Поняв, что сейчас будет больно, Черри закрыл глаза. Ты вырвалась из толпы и не обращая внимание на ногу, потянула розоволосого вниз, поэтому удар пришолся по лицу, а не по подбородоку, как планировал матадор. Зрелище было не из приятных.       В этот раз Шиндо не обратил на тебя внимание, так как ты пока что ничего не показала. ー Скажу тебе честно. Я не принимал вызов, потому что...боялся умереть от скуки. ーсказал он и сразу же обратился к Ланге.       После слов депутата никто не решался как-то комментировать это. К вам подъехал Джо и помог подняться сначала тебе, потом взял друга на руки и вы отправились в больницу.

***

      В больнице медсестра сказала вам, что пациенту нужен строгий постельный режим, но для начала он должен провести неделю в больнице под надзором врача.       Новый день начался пол часа назад, так что Коджиро предложил тебе остаться у него. Ты согласилась, тем более ты уже предупредила родителей, что можешь не сегодня не вернуться.       Владелец итальянского ресторана приготовил тебе пасту на быструю руку из-за чего из глаз потекли маленькие слезки. Раньше тебе было всё равно останешься ты здесь или нет, но сейчас, когда ты нашла столько хороших друзей, возвращаться никак не хотелось.       Вашу мыльную оперу остановил Каору, который в кресле с перевязанной головой и рукой вернулся из больницы. ー Зачем ты сбежал из больницы?ーнедовольно сказал Джо, заходя за барную стойку, а ты принялась вытирать слезы. ー Я в порядке, всего лишь пару ушибов. Не знал, что ты любишь доводить девушек до слез. ーСакураяшики посмотрел на тебя и сначала не понял кто стоит перед ним. С одной стороны он видит Белоснежку с розовыми распушенными волосами, но фиолетовыми глаза и прядь светлых волос принадлежит Т/И.       Джо заметил его удивление и сказал, что ему не капельки не мерещится. Это и есть ты, только ты изменила образ, чтобы никто не узнал.       После потерпевший хотел налить себе белого шампанского, но заметив, что бутылка закончилась, потребовал новую. Пока Джо искал чего налить, его друг незаметно заснул. Вы переглянулись, и уложив его спать, продолжили размышлять о следующем соревновании.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.