ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Король против никого 『11』

Настройки текста
      За это время Адам услышал много интересных новостей, ведь вы не заметили квадрокоптер, хотя он был не примечательный и на бесшумном режиме. Шиндо не любил, когда ему изменяют, а именно это он сейчас видел и слышал наблюдая за тобой и канадцем. ー Я знаю, кто будет вместо Шедл. ーсказал Аиноске смотря на приближенное изображение Реки.ー За любовь надо бороться...ну и ладно, так будет только интереснее.       Тадаши ничего не мог сказать, пусть он очень хотел наконец-то остановить своего господина и прекратить его избиение людей на турнире, но его слова для него ничто, так что он просто остался стоять в стороне.       На секунду Кикучи прикрыл глаза и ему вспомнился моменты из детства. Тогда господин Аиноске искренне радовался катанию на скейте, хотя у него мало, что получалось. ー Как же это круто! Обожаю скейт!       Почему-то именно эта фраза пролетела у него в голове, а после того, как Шиндо куда-то пошёл, направился следом.

***

      Весь день ты чувствовала себя не комфортно. Нет, это не из-за взглядов парней или постоянных просьб сказать что-нибудь на английском. Причиной была некая боль в ноге, которая в данное время находилась в фиксирующей повязке. Это чувство и болью назвать нельзя, скорее какой-то дискомфорт и не более, но после занятий ты решила, что всё же зайдёшь к доктору.       Узнав эту новость, Реки и Ланга без раздумий сказали, что пойдут вместе с тобой, так что если потребуется какая-то помощь, то они будут рядом. От лишней поддержки ты не отказалась.       Наконец-то прозвенел последний звонок и на скейтах вы направились в больницу. Покалывания в ноге часто тебя сбивали с мысли, да и думала ты пока что только про свою конечность.       На стойки регистрации проблем не было, даже врач не уходил ни на какой обеденный перерыв и уже ожидал вас. В коридоре ты попросила ребят подождать немного, так как обследование никогда не длилось больше, чем 10-15 минут. Одноклассники расположились на диване, они только успели расслабиться, как услышали твой чуть громкий и возмущеный голос. ー В смысле?! Что ещё за воспаление связки?! ー Мисс, прошу успокойтесь. Полное название - воспаление поддерживающей связки. Это очень серьёзное заключение, так что я обманывать Вас не буду. ーдоктору видимо не раз приходилось говорить такой диагноз, поэтому он уже привык. ーЛечение надо начинать как можно скорее, иначе вы можете стать инвалидом. В начале вы можете ничего не замечать, но потом боль только будет увеличиваться и в скоре вы потеряете подвижность в этой области.       Доктор отвернулся к столу и написал всё тоже самое на бланке. Когда ты выходила из кабинета, врач попросил рассказать всё родителям, чтобы не стало хуже.       В коридоре ты обратила внимание, что друзья заметно стали грустнее, чем когда ты заходила. Благодаря фактам, которые были на лицо, ты сказала, что всё будет хорошо и что этот мужчина просто пошутил, но Каян был иного мнения. Он был несказанно рад, что вернул дружбу с Лангой и снова встал на скейт, но из-за этого он потерял другого дорогого ему человека, а ведь это произошло по их вине. Если бы они были внимательнее, то не допустили бы этого травмирования, которое привело к таким последствиям.       Ланга спросил нужны ли костыли или ещё что-то, ты отрицательно покачала головой и направилась в сторону выхода, как внезапно Хашегава взял тебя на руки, а Реки вызвал такси. Теперь они будут возвращать тебя на скейт.       Выходя из машины, ты сказала, что ни смотря на травму ты всё равно придёшь на турнир. Ланга ответил, что притащит с собой запасные костыли, если ты не принесёшь свои или отберёт инвалидное кресло у Каору. Рыжик тихонько рассмеялся.

***

      Сидя в кресле у себя в кабинете, Адам с сигаретой в руке расслаблялся от недавнего разговора с тётушками за завтраком. Женщины опять заставляли его искать каких-то новых знакомых, которые помогут ему подняться в статусе. Депутат уже давно знал, что делают они это, исключительно для богатой жизни в старости.       К нему зашёл Тадаши и не успел открыть рот, как Аиноске протягивает ему чёрное бумажное сердце с текстом красного цвета. Получив адрес, куда надо доставить, он решил начать свою новость. ー Господин Аиноске, как вы знаете, то Белоснежкой оказалась Т/И, к сожалению я всё ещё не нашёл ничего, что могло быть причиной этого. ー Ближе к делу, цепной пес. Я не люблю долго ждать, когда дело касается моей любимой Евы. ー Да, прошу прощения. Сегодня госпожа Т/И пошла к доктору из-за плохого самочувствия и получила диагноз "воспаление поддерживающей связки", крайне плохой результат, ведь из-за него она больше не может кататься на скейте. На этом всё.       Шиндо ожидал услышать любую новость, но только не про то, что его Ева не сможет посещать турнир, хотя в реальности они уже знают друг друга, но это ничего не меняет. Он снова отвернулся к панорамному окну, а Кикучи пошёл выполнять новое поручение.

***

      В Dope Sketch, Реки с Лангой решили немного отвлечь себя, поэтому начали учить Скетча вставать лапками на две маленьких доски, но всё заканчивалось тем, что зверёк просто швырял ими же в лицо парней.       Раздался звук колокольчиков на двери и Каян поприветствовал посетителя и когда увидел перед собой Снэйка, то невзначай сказал, что это парень из отеля любви, чем привлек внимание Окки и Ланги.       После нескольких минут объяснений, рыжик поинтересовался зачем он пришёл. ー Адам хочет, чтобы ты заменил Шедл на турнире. Но ты должен отклонить его. ー Что?! С какого перепугу?       Snake пояснил, что в прошлый раз Адам просто игрался с ним, но в этот раз он настроен серьёзно. Реки до лампочки было слышать его разговоры, однако сказал, что вызов отклонять не собирается, а наоборот, только сильнее захотелось с ним сразиться.       Чуть позже эта новость стала известна всему миру скейтеров на Окинаве, поэтому Черри попросил встретиться с Шедл в комнате отдыха в больнице, где они оба лежали, тот согласился.       Сакураяшики рассказал, что так как Реки умом и памятью не отличается, то согласился, даже не вспомнив, что было в прошлый раз. Хироми ещё долгое время злился, лёжа в палате.       В это же время свое недовольство высказывал Мия, сидя в ресторане Джо. Владелец итальянского ресторана ничего не отвечал на прерикания младшеклассника, лишь только сказал на последок. ー Шельма. По другому и не скажешь, но он наконец-то вернулся.

***

      Дома ты никого не обнаружила, но переодевшись ты увидела значок не прочитанного сообщения от мамы на телефоне. Она писала, что после работы они зайдут в школу, чтобы поговорить насчёт того, чтобы забрать документы. Ты удивилась, что так быстро, ведь у вас был уговор, что ты ещё полтора месяца ты здесь будешь, но написала просто "Ок".       За окном полил дождь. Ты любила любую погоду, но только не сегодня, поэтому от скуки ты позвонила Реки по фейстайму. Тот быстро взял трубку.       Одноклассники были рады видеть улыбку на твоём лице, пусть и знали с каким трудом она тебе даётся, но всё же Каян начал показывать вам колёсики собственного изготовления. Ланга живо показывал их тебе в камеру, а когда ты спросила у красноволосого, откуда он про них вычитал, то он показал на журнал, но название прочитал неправильно. С этого момента начался урок английского от Хашегавы. ー Ты говоришь Fun, а это означает веселье. ー Фанатеть и веселиться, разве это не одно и тоже? ー А ведь ты прав. ーсказала ты и записывала в блокноте заметки для модернизации своего скейта.       Спустя некоторое время ты снова посмотрела в окно, дождь лил только сильнее, поэтому ты предложила рыжику поставить колёсики с канавкой для гонки с матадором, тот сказал, что подумает.       Аиноске даже в дождливую погоду работал. Сегодня он встречается со своей поддержкой, которая капает ему на мозги, как его тётушки с требованиями о повышение статуса, однако депутат и так добился самого высокого уровня, который позволяет ему возраст, а для следующего ему нужно стать на несколько лет старше, но никто слушать этого не желает.       По пути на трассу, Кикучи окончательно решил для себя, что выиграет и отнимет у господина скейт, хотя и понимает, что это единственное, что даёт ему радость.       Одеться было не сложно, да и ходить тоже, но костыли ты всё-таки взяла, а для доски уже места не было, так что пришлось вызвать жёлтую машину.       Выйдя на улицу, ты обнаружила, что дождь закончился, однако по прогнозам дождь должен лить целый день, поэтому на всякий случай ты взяла зонтик.

***

      На турнире "S" все предвкушали несомненную победу Адама или же простое избиение младенца. Одноклассники уже успели рассказать обо всём Мии, Джо и Черри, так что когда ты пришла они сразу подбодрили тебя, а каллиграфист предложил тебе своё передвижное кресло, но от этого ты уже отказалась.       Чтобы прояснить все тёмные моменты, ты в кратко пересказала слова врача и добавила, что постораешся справиться с этим, как можно быстрее. Также ты напомнила, что волноваться надо не о тебе, а об Реки, так как именно ему будет хуже всех сегодня.       До гонки оставалось пару минут, поэтому ты с Лангой начали подбадривать. ー Я обязательно выиграю, даже несмотря на то, что мы друзья, так что вы тоже не робейте! ー Да! ーодновременно выкрикнули Реки с Лангой и вы разошлись по местам.       На старте Аиноске опять достал сигарету, но в этот раз рыжик не будет стартовать первым. Противник не отказался, ему хотелось насладиться выражением твоего лица, когда он сотрёт красноволосого юношу в порошок. Он будет рад любому, лишь бы ты смотрела только на него.       Их беседу прервал звук сирены и начала заезда. В самом начале Реки едва успел увернуться от матадор. Разницу между ними мужчина показал на первой же секунде. Неожиданно Каору заметил, что старт Каяна был намного медленнее всех предыдущих.       Адаму не хотелось долго возиться с не интересным им человеком, так что не успели они толком от старта отъехать, как он уже использовал love hug. Одноклассник больше не боялся этого трюка, поэтому смог его обойти, но депутат тоже не пришёл бы на этот турнир не подготовленным. ー Красный - это цвет страсти. ーШиндо закрепился за ним, и ухватившись за его волосы, бросил на землю.       Дальше матадор нападал на Реки каждый метр. Зрители в какой-то степени начали переживать рыжику, ведь вдруг его вообще убьют, если так будет продолжаться. Ты уже хотела сорваться с места и помочь ему, но тебя остановил Ланга и сказал, что эта гонка только для них.       Следующем поворотом Адам посчитал для Каяна последним, так как за ним шёл высокий обрыв, но тот только ускорился и в итоге поехал вниз по нему, чем очень удивил всех вас, тем более он оторвался от матадора.       Затем одноклассник неожиданно развернулся и обнял противника за пояс, тем самым они оба замедлились. Аиноске безусловно любил нарушать личное пространство, но к сожалению, он не любил, когда кто-то другой это делает, поэтому начал кулаком бить парня по лицу.       Почувствовав на своей ладони каплю, Реки незамедлительно отстранился от него. В этот момент пошёл дождь и ты достала зонтик, укрыв Лангу, так как у Диннета был капюшон, а у Сакураяшики зонт встроен в инвалидное кресло, ну а Коджиро просто воспользовался ситуацией друга.       Потом к вам подошёл Snake и сказал, что во время дождя дека становится скользкой и сцепление с трассой практически пропадает, так что матч может быть в любую секунду отменен, но зная сегодняшних противников такое вряд ли будет, поэтому надо держать номер скорой на готове.       Ты заметила, что во время поворота рыжик не скользит по трассе, как Адам, а приглядевшись поняла, что он использовал колёсики специально для такой погоды, теперь стало ясно, почему в начале он ехал так медленно.       Депутата это в конец выбесило, поэтому он срезал через небольшой лесок, и взяв в руки доску, он приготовился использовать тот трюк, что и на Каору. ー Я назвал его "поцелуй на вылет". ーон замахнулся скейтом и со всей силой ударил его, но через секунду понял, что ударил не мальчишку, а его чёрную куртку. Шиндо повернулся, чтобы остановить его за кофту, но поскользнулся и упал в грязь.       Зрители сделали минутную паузу, а затем принялись обсуждать это на турнире и в соц сетях. Реки же слышал похвалу в его сторону. Сегодня ты в первые услышала искренний смех Черри и Джо. Ты была рада, что твой друг смог преодолеть все страхи, но сообщение тебя отвлекло от дальнейшей радости.

Доченька привет, это снова твоя мама тебя беспокоит. Мы сегодня сходили в школу и поговорили с твоим классным руководителем и президентом студ совета, так что я готова сообщить тебе радостную новость! Мы с папой подумали и решили оставить тебя на Окинаве, потому твои результаты не такие уж плохие, тем более ты уже привыкла и завела много друзей. Любим. Ждём.

      На глазах появились небольшие слезки, которые ты быстро вытерла руковом, но Мия успел их заметить, так что спросил, что не так. Ты ответила, что сейчас не время, да и не важно уже, а канадец посмотрел на сообщение от твоей мамы и оставшееся время, когда вы шли до финиша он без устали продолжал улыбаться.       Проходя мимо Аиноске, который от растерянности не мог нормально стоять, ты услышала некие смешки в его сторону от чего тебе стало немного жалко. Ты решила, что при первой же возможности ты извенишься, даже если ты недолюбливаешь его.       Вскоре красноволосый заехал на заброшенную фабрику, но один из зрителей сказал, что Адам уже догоняет. Эта новость тебя удивила, ведь он был так далеко и уже вряд ли догонит рыжика, но через пару секунд матадор уже сравнялся с ним и осталось только доехать до финиша. Перед самым концом у Каяна отвалилось одно из колёсиков, поэтому он слегка замедлился и на долю секунды приехал вторым.       Потом они от усталости свалились со скейтов и переводили дыхание. Через некоторое время Реки поднялся. ー Как же это всё-таки круто! Обожаю скейт! ーсказал парень, вытирая со лба пот. Не успел он опомниться, как ты кинулась на него с объятиями из-за чего у него появилось небольшое смущение. ー Дурак, а если бы с тобой что-нибудь случилось?! Я бы себе этого до конца жизни не простила! ーу тебя потекли крупные слезы радости за то, что он выиграл по своему и потому что ты остаёшься. ー Это ты дурочка, зачем же бегаешь с больной ногой?       Стоя в отдаленние, Кикучи вспомнил, что его господин в молодости говорил точно такие же слова. Он понял, что не нужно было отнимать у Аиноске скейтборд, ему нужно было всего лишь вернуть любовь к нему. ー Я прошу снять меня с гонки с Белоснежкой. ーсказал Снэйк, вставая ровно перед матадором, закрывая собой Реки с тобой и Лангой. ーЯ считаю, что только она сможет снова пробудить в Вас любовь к скейту.       Глядя на твой тёплый и в тоже время сожалениющий лилово-синий взгляд, на лице у мужчины снова появилась широкая улыбка. ー Грехопадение, вот, что нас ждёт. И тогда станем мы Адамом и Евой.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.