ID работы: 10346310

Sk8 × Reader

SK8
Гет
G
Завершён
311
Ваш Директор соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тихое воссоединение『10』

Настройки текста
      После потерпевший хотел налить себе белого шампанского, но заметив, что бутылка закончилась, потребовал новую. Пока Джо искал чего налить, его друг незаметно заснул. Вы переглянулись, и уложив его спать, продолжили размышлять о следующем соревновании.

***

      Вернувшись утром домой, ты немного перекусила тем, что оставила тебе мама. Не то, чтобы ты не любила английские завтраки, но тебя ими кормят с того момента, как ты научилась жевать, так что это начало надоедать.       Во время трапезы ты вспоминала вчерашний эпизод с гонкой Адам и Черри. Тогда ты стояла рядом с Мией, пусть он тебя и не заметил, зато ты услышала его разговор с Лангой. Одноклассник выглядел подавленным и везде искал Реки. После слов Диннет "ушёл уже наверное" ты быстро побежала к выходу, чтобы забрать его значок.       Охранник не быстро согласился, но за денежную благодарность, что он старожит порядок, всё же отдал.       Затем ты вспомнила, что тогда же был ещё один заезд, теперь это был кандидат в сборную Японии и Snake. Как только они стартанули, ты заметила, что впереди был обвал. Младшеклассник немного притормозил, но его противник на большой скорости. Парень в красной кепки делал движения, чем-то похожие на танец, тем самым Мия не мог его догнать. Остальное у тебя в голове было словно в тумане, но ты помнишь, что в итоге победил Snake с большим отрывом. ー Так! Не раскисать! Мне сегодня ещё столько дел надо сделать! ーты быстро привела себя в норму и поспешила в школу.

***

      Утро у Реки тоже не задалось. Он всё ещё был расстроен то ли на себя, то ли на Лангу. Красноволосый даже никак не отреагировал на обзывательство его младшей сестры, а наоборот, похвалил. Когда Каян вышел из дома, то он запнулся об свой скейт. Сначала он не хотел его брать, но через несколько секунд он вернулся за ним.       В школе вы Реки не увидели, да и Хашегава не хотел ни с кем разговаривать. Ты очень сильно хотела помочь им, но постоянно не можешь найти нужный момент. Всё бы ничего, если бы не твоё больное тело с самого начала дня, ты ощущала точечную боль в разных частях своего тела, поэтому не знала, что с тобой происходит. ー "Наверное, надо просто отдохнуть. " ーподумала про себя ты и продолжила писать что-то в тетрадки.       После учебного дня канадец пришёл в магазин Dope Sketch, заодно спросил менеджера, где Реки. Тот ответил, что парень взял отпуск, но точно местонахождения он не знает. Снежок был удивлён, ведь он ни слова ему не сказал и продолжил работать с этой мыслью.       В свою очередь ты, когда выходила из школы получила сообщение от мамы. Она просила тебя зайти на торговую улицу, которая будет по пути домой, разумеется ты не смогла ей отказать.       Придя в нужное место, ты моментально заметила красную макушку одноклассника. Иы уже хотела подойти к нему, но внезапно увидела, как к Каяну подошли хулиганы, которые оказались его старыми приятелями. ー Хреновая у вас банда. Никто из вас на самом деле не любит скейт. Вы просто панторезы. ーпарень давно мечтал сказать им это лично в лицо, но заранее не подумал о последствиях. ー Ты чё? По роже захотел?! ーсказал один из парней и ударил одноклассника.       Ты бросила свой портфель и несмотря на свою ногу, ударила обидчика в ответ. ー Трое на одного это не честно! ーвыкрикнула ты и ударила другого в бок своей перемотаной ногой.       Тот отлетел далеко, все удивлённо перевели на тебя взгляд, но не обратили внимание на то, что ты девочка и хорошо ударили в живот. Было неприятное чувство, но ты в детстве занималась самообороной вперемешку с боксом, так что через пол часа вы с одноклассником сидели на полу, побитые, но счастливые.       Тем временем Хироми помогал начальнице отнести цветы к машине. Они мило болтали, пока сзади на него не набросился парень с желто-блондинестыми волосами. Шедл вспомнил его, ведь когда-то он заказывал доску у Реки. Сейчас этот парень говорит, что его девушка Мики бросила его, сказав, что он не мужчина и всё это из-за него.

***

      На конференции по случаю первого юбилея торгово-промышленной палаты, Аиноске получил сообщение от Тадаши с тем, что один из организаторов сообщил, что Шедл находится в больнице, поэтому не сможет участвовать в чемпионате какое-то время.       После того, как Окка вас нашёл, он рассказал всё, что случилось с Шедл. Красноволосый сорвался с места и побежал в больницу, тебе же ничего не оставалось делать, как пойти за ним.       Когда вы поднимались на лифте на этаж, то когда двери открылись, вы заметили Лангу и Джо. Ты хотела выйти и поздороваться, но парень остановил тебя за руку и поспешно нажал на первый этаж. Хашегава сразу понял, кто это был поэтому побежал на этаж.       Двери лифта открылись снова и теперь перед вами стоял Мия. Он не мог поверить своим глазам, что перед ним стоят люди, которых хотел увидеть уже несколько недель. Младшеклассник принялся расспрашивать почему Реки так долго не появлялся на турнире, а тот просто выбежал из больницы.       Тебе уже во второй раз приходится догонять его. На пешеходном переходе ты заметила, что машина не видит парня и хотела предупредить, но было слишком поздно. От сильного шока и накопившегося стресса ты потеряла сознание.

***

      Канадец нигде не нашёл друга, так что пришёл к нему домой. Мама Каяна сказала, что обычно сынок приходит ближе к ужину, но он может подождать его в комнате. Ланга не стал отказаться. На рабочем столе, парень заметил открытую тетрадь с новыми записями, как можно усовершенствовать сломанный скейтборд парня, а в душе появилось чувство, что не всё потеряно.       Реки открыл глаза и увидел странное место наполненное фиолетово-неоновым светом. Вспомнив, что произошло он вскочил и заорал. От такого шума ты очнулась. ー Т/И?! Что ты тут делаешь? Разве я не умер? ーпока парень щупал свое тело, он осмотрел помещение и тихонько начинал краснеть.       Внезапно сзади вас появился Тадаши. Ты знала, что одноклассник всегда орёт на всё неожиданное, так что быстро закрыла уши, а вот Кикучи досталось. Позже он пояснил, что вы находитесь в любовном отеле, так как ничего ближе он не нашёл и протянул упаковку денег, сказав, чтобы вы ничего не сказали газетчикам.       Ты с Реки в один голос отказались и направилась в сторону выхода. Каян открыл первую попавшиюся дверь и вместо желанного коридора увидел большую ванну усыпанную лепестками роз. ー Раньше не бывали в отеле любви? ーспросил Тадаши, который незаметно подошёл к вам сзади. ー Н-нет конечно! Кто сюда просто так приходить будет?! ーты подумала, что этот парень считает вас парой, поэтому и задал вопрос, но это совсем не так, но все равно, ты начала краснеть.       Перед уходом помощник Аиноске попросил твоего одноклассника ещё раз подумать о том, чтобы бросить скейт. Однако рыжик был совершенно иного мнения, теперь он понял, что ему абсолютно фиолетового станет он талантливым или нет, важно чтобы это приносило счастье.       Тадаши всё понял, ведь это был слишком предсказуемый ответ. Он вошёл первым и сказал, чтобы делал то, что сам считает нужным. После минутной паузой вы осознали, что остались совсем одни, так что поспешили догнать его и поскорее уйти из этого отеля.

***

      Возвращаясь домой, Каян услышал от своей сестры, что Ланга попросил его встретиться сегодня или уже сейчас. Реки схватил доску и побежал на место встречи, обговаривая у себя в голове слова извинения.       Ты же прогуливалась по местам, где вы раньше тренировались. Ностальгия напала в тот момент, когда ты услышала голоса твоих одноклассников. ー "Блин, я теперь их голоса слышу, скоро совсем с катушек съеду." ーподумала ты, но постепенно эти голоса становились все ближе и громче, и вот ты уже стоишь напротив них.       Вместо всяких изменений Хашегава предложил прокатиться всем вместе, тем более погода сегодня ясная, так что можно увидеть луну.       Когда вы любовались на звезды, ты решила, что сейчас самый подходящий момент, чтобы рассказать всё, что не могла до этого, а именно признаться во всём. ー Знаете, сначала я не видела смысла продолжать заниматься скейтом, думала его бросить, а сейчас я хочу достичь новых высот. ーты приняла сидящию позу и протянула красноволосому его значок.ー Надеюсь у тебя те же цели, так что давай стремится вместе. Правда я думаю это будет не долго, ведь через полтора месяца мне надо возвращаться... ー Значит решение приняли за тебя..ーСнежок составил щенячьи глазки. ー Но не надо расстраиваться! За это время я ещё успею обойти всех вас! И ещё кое-что...я тоже участвую в чемпионате, но под другим именем...ーты украдкой посмотрела на реакцию Реки, на удивление она была положительной, он похвалил тебе но поинтересовался под каким же. Ты практически шёпотом добавила.ー Белоснежка.       Одноклассник пришли в шок, когда услышали, ведь вы столько раз встречались, но постоянно динамили, поэтому принялись извиняться. Ты их простила, а потом рассмеялась.       За это время Адам услышал много интересных новостей, ведь вы не заметили квадрокоптер, хотя он был не примечательный и на бесшумном режиме. Шиндо не любил, когда ему изменяют, а именно это он сейчас видел и слышал наблюдая за тобой и канадцем. ー Я знаю, кто будет вместо Шедл. ーсказал Аиноске смотря на приближенное изображение Реки.ー За любовь надо бороться...ну и ладно, так будет только интереснее.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.