ID работы: 10346386

НеГлавный герой

Джен
NC-17
В процессе
798
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 121 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Кто не рискует – тот не проигрывает! И не выигрывает тоже.

Р. Никсон.

      На первый взгляд эта неспешно приближающаяся к находящемуся в самом центре парка фонтану парочка ничем не выделялась среди остальных, да и вообще вела себя абсолютно типично для подростков, решившихся сходить на первое в своей жизни свидание. Однако если приглядеться к ним повнимательней, то сразу становилось заметным, что только парень испытывал настоящие эмоции и переживания, в то время как девушка оные лишь имитировала, причем не очень-то и искусно. Впрочем, для мечтающего поскорей помять внушительную грудь своей спутницы и от этого едва не истекающего слюной озабоченного японского школьника – извращенца, коим являлся ее спутник, подобного, откровенно говоря, слабого уровня актерского мастерства хватало с избытком – огромное количество находящихся в его крови гормонов начисто блокировало способность что-либо замечать кроме вожделенных полушарий.       Медленно, но неотвратимо пара приближалась к фонтану, рядом с которым по какой-то непонятной причине не оказалось ни одного человека и, когда это произошло, девушка выпустила руку парня, едва ли не начавшего от перевозбуждения пускать из носа кровь, после чего, сделав еще несколько шагов в сторону журчащей воды, обернулась и произнесла:       – Хорошо повеселились сегодня.       Парень в ответ на ее слова никак не отреагировал, очевидно, пребывая в своих влажных мечтах.       – Эй, Исэ-кун! – вынужденно окликнула его она, тем самым возращая смотрящего затуманенным взглядом школьника обратно в реальность. – У меня есть идея, как можно отметить наше первое свидание.       Перевозбужденный школяр от данного предложения, можно сказать, воспылал и с неподдельным энтузиазмом воскликнул:       – Да. Ты только скажи!       – Можешь умереть? – сказала его спутница.       Паренек, надеявшийся на прощальный поцелуй, а может и, чем черт не шутит, что-то большее от услышанного на секунду впал в ступор, ибо совершенно не ожидал подобного предложения.       – Э? Это… А? Извини, можешь повторить снова? Кажется, я ослышался, – переспросил он, списав слова девушки на шутку.       – Можешь умереть? — повторила она с улыбкой.       – Ну ты и шутница, Юма-тян! – рассмеявшись, заявил уверившийся в попытке подшутить над ним подросток.       Вот только шуткой слова девушки совершенно не являлись и дальнейшие стремительно развивающиеся события это только подтвердили. С громким хлопком одежда на ней разлетелась мелкими клочьями на какой-то миг являя взору школьника ничем не прикрытое женское тело, стремительно оказавшееся облаченным в не оставляющий абсолютно никакого простора для воображения наряд "госпожи", а также обзаведшееся парой больших угольно-черных птичьих крыльев.       От вида этих метаморфоз, а еще от лицезрения промелькнувшего в какое-то мгновенье обнаженного материального воплощения ядра личности извращенного подростка, тот пустил-таки небольшую струйку крови из носа и шлепнулся задницей на брусчатку дорожки.       – Какой же ты жалкий! – уже не скрывая в голосе брезгливого презрения высказала "Юма". – Даже девушку нормально сводить на свидание не можешь! Хотя, было очень забавно наблюдать за тобой, как и играть в жениха и невесту. Спасибо за подарок, – приподняла она левую руку с надетым на ней розовым браслетом, – оставлю его себе на память. А теперь – умри!       – Юма... – только и смог вымолвить потрясенный школьник, прежде чем возникшее в руке падшего ангела, а кем-то другим его "спутница" быть по определению не могла, розовое световое копье с огромной силой и скоростью было брошено прямо в него. И быть бы ему нанизанным словно бабочка на иглу, после чего вся история имела неплохой шанс пойти по известному сценарию, но…       С громким свистом рассекаемого воздуха нечто с ничем не испытываем металлическим лязгом ударило прямиком в стремительно приближающееся к подростку копье света, что, не выдержав сего надругательства над собой, исчезло с небольшим взрывом, спустя какие-то мгновенья после которого снова раздался звук столкновения двух металлических предметов и вслед за ним полный жуткой боли крик падшей, обеими руками держащейся за рукоять пронзившего ее живот длинного кинжала матово – черного цвета. Вопль бывшей слуги господней, раненой ровно в то же место, в которое секундами ранее она сама планировала поразить незадачливого малолетнего извращенца был сильным, но недолгим – запущенный снова металлический предмет, в очертаниях коего угадывался большой молот с непропорционально короткой ручкой, попал прямиком в голову падшей, расколов оную словно пустой орех. Кровь вперемешку с содержимым черепа крылатой девушки обильно оросили все вокруг отлетевшего вследствие полученного импульса прямо в фонтан безголового тела, частично попав и на продолжающего сидеть на дорожке паренька, чье сознание от вида этого совершенно неаппетитного зрелища не выдержало нагрузки и отключилось. Потому-то он и не заметил появление на сцене нового действующего лица, своим внешним видом производившего впечатление выходца из какого-нибудь фентези.       Высокая зеленоглазая брюнетка, чье тренированное тело прекрасно подчеркивал черный с изумрудными вставками облегающий костюм и такого же цвета плащ, с крайне брезгливым выражением на красивом лице неторопливо и вальяжно приближалась к валяющемуся в отключке неудачливому Ромео. Дойдя до него, она несколько секунд смотрела на неподвижно лежащее тело, после чего с явным отвращением взяла его за ногу и без каких либо видимых усилий потащила к возникшему в нескольких метрах черному с зелеными краями провалу в пространстве. Примерно на середине пути она вдруг резко обернулась и, глядя на ничем не примечательные кусты, холодным, равнодушным, а оттого и кажущимся жутким голосом, произнесла:       – Даже не пытайтесь.       Кусты на это ей ничего не ответили, да и не ждала она какого-либо ответа на свое предупреждение, сделанное только для того, чтобы оградить засевших там наблюдателей от заранее обреченной на провал попытки вмешательства. Поэтому, не снижая скорости, она спокойно и без помех зашла в провал, исчезнувший сразу после того, как безвольно волочащееся тело обыкновенного японского школьника полностью пересекло его границу. Лишь спустя пару минут из своего укрытия вышли еще трясущиеся от страха молодой парень типично бисененской наружности в компании девочки – подростка, чем-то неуловимо напоминающей представителей кошачьих.       – Надо срочно сообщить госпоже! – заявил паренек, обращаясь к своей спутнице.       – Угу, – поддакнула она, после чего под парочкой появился светящийся алым цветом круг с незнакомыми большинству разумных жителей планеты Земля символами и они исчезли с яркой вспышкой.       Позабытое всеми тело падшего ангела так и осталось лежать в фонтане до того, пока рядом с ним, словно из ниоткуда не появилась облаченная в подобие делового костюма пышногрудая брюнетка в сопровождении выглядящего как классический американский гангстер 20-х – 30-х годов двадцатого века мужчины.       – Эх, Рейналь! – вздохнула она. – Говорили же тебе не играться с целью. Но ты же не послушала! "Что мне может сделать ничтожный человек!" – передразнила она отправившуюся в мир иной неудавшуюся убийцу школьника. – Теперь вот валяешься с кашей вместо головы, а нам за тобой подчищать!       – Щенком займусь я! – заявил "гангстер". – А ты приберись пока здесь, – и с этими словами исчез.       Оставшаяся в одиночестве женщина еще раз вздохнула и принялась за нудную работу – уничтожение всех следов произошедшего, будь то тело ее незадачливой коллеги, разрушения или память случайных очевидцев.

***

за несколько дней до событий в парке.       В одном из помещений старого здания академии Куо, в данный момент занимаемым клубом оккультных наук царила атмосфера крайней напряженности. Причиной этого была реакция главы данного клуба, что с плохо скрываемым раздражением взирала на непрошеную гостью, явившуюся в самый неподходящий с ее точки зрения момент. Новоприбывшая же, в свою очередь, отвечала ей лишь формальной вежливостью и не более.       – Здравствуй, сестра! – первой нарушила грозящееся затянуться молчание гостья. – Давненько не виделись.       – Здравствуй, – выдавила из себя хозяйка, а затем прямо спросила. – Зачем ты пришла?       – О-о, сразу к делу?! И даже не поинтересуешься как у меня дела, все ли в порядке и так далее?       – Боюсь, ты пришла несколько не вовремя, – последовал отчасти правдивый ответ, – и мне некогда вести разговоры.       – Даже так? И что же, стесняюсь спросить, так срочно требует все твое внимание, что ты не можешь уделить несколько минут для разговора с сестрой, которую не видела несколько лет? Неужели, очередная чашка чая, к слову весьма посредственного напитка, настолько важнее меня?       – Эй! Чай у Акено просто замечательный! – возмущенно воскликнула защищающая свою подругу и по совместительству подчиненную глава КОН.       – Позволь с тобой не согласиться, – возразила ей гостья. – Существует кое-что, что гораздо лучше и в некоторых случаях полезней чая.       – Неужели Амброзия? – скептически спросила хозяйка.       – Эта квашеная селедка в кошачьей моче? – состроила гримасу крайнего отвращения оппонентка. – Нее-т! Напиток, о котором я говорю, превосходит все существующее в этом мире!       –И что же это?       – Это, дорогая моя сестрица, ни что иное, как самогон!       С последним словом, озвучившим название напитка, такая же красноволосая, как и ее сестра, девушка, словно из ниоткуда вытащила видавшую виды потертую серебряную флягу с двуглавым орлом на боку, отвинтила крышку и, поднеся ко рту, прямо под слегка ошалелыми взглядами всех присутствующих сделала несколько сильных глотков.       – Уф! Хорошо пошла! – спустя несколько секунд произнесла она, после чего протянула фляжку сестре. – Не хочешь попробовать?       – Пожалуй, откажусь, – произнесла та, и тут же, как бы в подтверждение правильности ее выбора успевшая вдохнуть попавшие в воздух пары самогона беловолосая девочка подросток с совершенно окосевшим взглядом медленно сползла в кресле.       – М-да, слабовата! – выдала заключение гостья, после чего сделала еще несколько глотков этого поистине адского пойла. – Итак, Риас, ты хотела знать, зачем я здесь? Ну так слушай…

***

      "Тяжела попаданца работа – из болота тащить бегемота!" – думал я, стоя перед зеркалом и разглядывая свое новое вместилище, доставшееся мне благодаря работодателю. Не впечатляло оно меня от слова совсем. Хотя чему там быть особому – обыкновенная семилетняя девочка, от мальчика отличающаяся только кукольным лицом да длинными, до середины спины кроваво-красными волосами. В остальном же типичный ребенок без какого-либо отставания в развитии.       Впрочем, сей факт, как и несоответствующий личности пол меня волновал в последнюю очередь, ведь с моими знаниями, опытом и силой можно при желании стать кем угодно: хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть членодевочкой или магистром Йодой – все ограничивается лишь желанием и фантазией. А вот состояние энергетических оболочек имело первостепенную важность и, надо сказать, было закономерно удручающим, так как по уровню развития я откатился с Высшего Мага, способного потягаться с такими существами как целестиалы, Галактус, Бог-Император или той же Тригексой, до всего лишь средненького мастера по шумерской классификации. Конечно, компенсировалось это значительным увеличением качества энергии, но все равно не отменяло факта того, что все нужно начинать практически с нуля. Собственно, как и всегда при перерождении в материальном теле, которое в противном случае было бы мгновенно уничтожено океаном силы.       Кстати о теле, а вернее о памяти, созданной в момент моей отправки псевдоличности, что была поглощена при пробуждении основы. Из нее удалось узнать о том, где я оказался и в чьей роли. Не сказать чтобы полученные сведения меня порадовали, ведь попал я не абы куда, а в по праву занимающий место в тройке самых абсурдных реальностей мир Сиськодемонов, характерный наличием громадного числа самых разнообразных сильных персонажей, способных этот самый мир при большом на то желании уничтожить, и наличием классического ОЯШа – персонажа изначально откровенно слабого и зачастую ничего из себя не представляющего, но стремительно прогрессирующего из-за внезапно сваливающихся на него подарков судьбы, сиречь роялей из куста, а также испытаний, кои он проходит благодаря превозмоганию. Вот не люблю я таких товарищей, совсем не люблю – ты трудишься в поте лица по нескольку лет, зубами вырываешь крохи силы, а в тоже время какой-то крендель ничего особо не делая за короткое время получает куда больше. И ладно бы он был достойной личностью, так нет – большинство из ОЯШей это одуревшие от дармовой силы банальные посредственности, перевоспитанию за редким исключением абсолютно не поддающиеся. Может быть, я не прав и мне просто не везло, но почти все встреченные подобные товарищи характеризовались с сугубо отрицательной стороны. Каким же будет главный герой этого мира предположений у меня даже не имеется, но если таким же, как и в оригинале, то тогда от кастрации его не спасет даже дракон.       Однако имеется весьма большой шанс на то, что пересекаться с Хедо Иссеем мне не придется очень долго, а то и вообще никогда, ведь, несмотря на характерную внешность, переродился я вовсе не в Риас Гремори, а в ее сестре – Таис, являющейся дочерью Зеотикуса Гремори и самой обычной служанки, даже не наложницы, коих у главы столпа имеется большое количество. Подозреваю, что тут приложил свои руки мой работодатель, сумевший обеспечить подобное удачное стечение обстоятельств, приведшее к такому исходу, хотя и не уверен до конца. Но, как бы то ни было результат на лицо. Как, впрочем, и куча всего последовавшего дерьма – беременная Венелана не простила того, что какая-то низшая демоница сумела родить здорового и сильного ребенка, в будущем могущего составить конкуренцию ее еще не рожденной дочери за главенство в Столпе и всячески пыталась избавиться от потенциальной угрозы. Не убить, нет – за такое Зеотикус ее саму бы закопал, но вот всячески дискредитировать конкурентку у нее вышло, причем не в последнюю очередь благодаря моей относительно слабой и нестабильной энергетики. В общем, в итоге меня в компании пары служанок – воспиталок поселили в небольшом домике на окраине владений Гремори, скрыв сам факт наличия у красноволосых еще одной потенциальной наследницы. Как ни странно меня это устраивало и до поры до времени я не вижу смысла нарушать статус-кво.       Дальнейший промежуток времени вплоть до пробуждения основной личности ничем особым не отличался: я рос, учился ходить, говорить, проводил почти все время с няньками – служанками, которые с некоторого момента в игровой форме начали меня обучение, в основном ничем не отличающееся от того, чему обычные люди учат своих детей, разве что с поправкой на демоническое происхождение. Несколько раз за это время появлялся мой теперешний отец, причем в паре случаев ему составлял странный зеленоволосый тип, представляющийся доктором и проводивший осмотр меня любимого с помощью какого-то своего колдунства. Результатов, понятное дело мне никто сообщил, но судя по прекратившимся посещениям места моего обитания Зеотикусом они оказались не самыми благоприятными. Ну что ж – не станем их разочаровывать до некоторых пор, а пока же составим план. Так я решил и, злорадно рассмеявшись смехом безумного ученого, что учитывая возраст, смотрелось весьма комично, принялся составлять Великий План.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.