ID работы: 10346828

или мы, или они, выбирай!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5! меня возненавидят, да?

Настройки текста
С горем пополам, немного приукрасив но я ему все таки объяснила от куда я знаю что учителя 3-Е класса надо прикончить. - так. ладно, но ты не думай что что это сойдет тебе с рук. – как то угрожающи проговорил директор, сидя за столом. – но с другой стороны это плюс что тебе «великому хакеру» не надо это объяснят. - ну так… я с завтра учусь в 3-Е, да? – как то осторожно, скрестив руки на груди спросила я. - да, правда, твое наказания – начал он – говорить мне что там приходить, и продвигается ли убийство. И ещё запомни – продолжил тот, как казалось смотря мне прямо в душу. – это мировая тайна, так что больше ни кто, не должен об этом знать. - окей! Пока пап! – проговорила я, уже выходя из кабинета. Выйдя из него и закрыв дверь, у меня сама по себе расплылась радосная улыбка на лице, даже не помню когда в последний раз, так искренни радовалась и улыбалась, почти всегда все натянута. Тааак, больше всего я соскучилась по Хирото, мы не виделись уже больше месяца, у каждого свои уроки, дела, правда мы каждый день разговариваем по телефону по несколько часов, да, представляю как ши и папа это видят, София ходит по всей квартире то ржёт, то серьезно разговаривает, в общем одним словом «цирк»!. Но есть одно *большое* НО, я почти что уверена что он мне что то не договаривает, последний раз когда я с ним разговаривала, и сообщила что перевожусь в Кунигигаока, он как то очень странно отреогировал (ну да, чуть не сдох подовившись печенькой). В общем что то тут не чисто. так, сейчас 12.57, значит у меня уйма врем…хотя нет, меня сегодня шеф попросила прийти на работу в 14.00 до 20.00. блииин, ладно, зато будит время вечером найти учеников Е класса, а то я утром не успела. Дойдя до дома, зайдя в него, переодевшись и заварим себе рамен я пошла в комнату, зарание перенеся на флешку всю информацыу про Е класс. И устоившись по удобнее за столом компьютером начнем наш граньдиозный поиск! Открыв файл, поиски начались. И так, первый в списке был… стоп, это же тот кто доставал меня, и провел меня до дому вчера. Акабанэ Карма. По написаному довольно силен, перевели в 3-Е класс за жестокое избиение учеников в со «светлым будущем» думаю он бы не стал избивать просто так, ясно… обычная не спровидливость, опа! А это те кого я обслуживала в кафе вчера! Нагиса Шиото, Сугино Томохико и Окаджима Тайга, ясно. Успела я посмотреть только этих и ещё две девченки, потому что увидела что уже пол второго а мне на работу. Работа прошла скучно, было не много людей, поэтому в основном, или я издевалась над Нэо или он надо мной. Правда нас наказали и заставили убираться. Вернувшись домой отца как всегда не было, а ши наверное как обычно занимался уроками. Оставшийся время прошло как обычно, и да я забыла про то что надо бы посмотреть кто ещё в этом классе учится. Перед сном все о чем я думала это как меня примут, все таки они страдают изо моего папаши и братца барана! Была бы моя воля, первое что я бы сделала это убила бы Гакушу! Именно с такими мыслями я заснула. Утро началось как обычно, 7.15, я как всегда проклиная будильник свалилась с кравати и уже проклинала себя. - доброе утро! – спустилась я на кухню в приподнятом настроении, и обняв брата. - и тебе. – много немного шакирывонно ответил тот. – а откуда такая радость? - а тебе папа не сказал? – отстронившись, удивленно произнесла я. – меня в 3-Е класс перевели! - что! Когда он успел!? – подовившись, и чуть не уронив чашку с кофе из рук сказал тот. – так! Послушай одно правила! – поставив чашку на стол и поставив мне руку на плечи начал тот. – не смей, просто не смей общаться с одним красноволосым парням! - ну во первых, мне больно. – скрестив руки на груди начала я. – а во вторых, ты мне не мамочка что б указывать мне с кем общаться а с кем н… - тут меня осенило! Если он не хочет что б я с ним общалось, есть шанс что это тот про которого он мне все уши прожужал, его главный враг! - чего молчишь? – убрав руки с моих плеч, и скрестив их на груди начал тот. - да так, не-че-го… - протянув последная слово, я развирнулась и вместе с Манго побежала по лестнице в верх. - я предупридил! – услышала я себе в след. И поднявшись в комнату, пака рылась в шкафу я задумалась, вот если Маэхара мне не врет что он в элитной личной школе, а он единствиный кто узнал мою настояшую фамилию и не перестал со мной дружить. А что если когда он узнает что меня перевили в 3-Е класс, больше не захочет со мной дружить? Подумав об этом мне так больно на сердце стало, в моем прошлом меня уйму раз, предавали, издевались, и ненавидели за просто так. Ну а сейчас не об этом, естественно пока я рылась в шкафу и погрузилась в свои мысли, я умудрилась стукнуца головой об полку шкафа! Переодевшись в черные джинсовые шорты, рубашку от школьной формы и завязав красную клетчитую рубашку на поясе, я взяла сумку, и пошла в низ. Внизу сидел Гакушу за куханым столом и пил свое кофе что то печатая в телефоне. Я не оброщая на него не какого внимания подошла к холодильнику и открыв его понила что куплю что то по дороге, потому что у нас в холодильнике мышь повесилась, так как отец уже три дня завалин работой, и не ночует дома, а мы две линивые коалы не можем пойти в магозин и купить еды. - можешь обяснить почему ты так рада что перешла в 3-Е класс? – вдруг спросил Асано младший. - во первых, ты не будишь над ними так сильно издеваться так как теперь там учится твоя сестра. – продержав паузу я продолжила. – а во вторых, я уверена что там мне будит намного приятней чем в главном корпусе. – говорила я ища свои ключи по тумбочкам. - а ты не думала что тебя будут ненавидеть за то что ты из семйи директора Асано? – и тут у меня упали ключи, которые я только что нашла. – не думала, а? Я решила нечего не отвечать, и посмотрев на часы вышла из квартиры подхватив сумку. 8.15, надо поспешить. По дороге я опять задумалась, а что если меня меня правда вознинавидят? Да ну! Бред! Надеюсь…. В голову сразу нахлынули воспаминания из младшей школы… ~воспоминания~ - тварь! - мразь! - что б ты сдохла! - не подходи! - как ты могла! - желаю что б я тебя больше не видела! все это были оскорбления, которые одна маленькая девочка 5ти лет, стояла в слезах и терпела все это от как взрослых, так и ее ровесьников. А все за что? Провильно не за что, ну или потому что она была «сиротой» , не родителей, не бабушек ,дедушек. Только брат старше на где то 1.5 года, и тот тоже убежал из детдома уже как год назад. С того моменто прошло уже почти 10 лет а она больше не когда не плакала. ~конец воспоминания~ Пака я думала об всем этом, я успела дойти до начала горы. 8.23, естествинно я опаздываю! Это же я. Не теряя времени я быстрым шагом начала подниматся.

***

И вот я сижу в учительской на против как мне сказали «Карасумы Тадаоми». - на сколько я понимаю ты Асано? – начал тот, со серьезным видом смотря на меня. - можно по имени, не люблю когда ко мне по фамилии оброщаются. – спокойна сказала я, с фальшиво милой улыбкой на лице. - хорошо. Ты же знаешь, что твой учитель некое существо, взорвавшее 70 процентов луны, и тебя со всем твоим нынешним классом надо будет убить его до 20 марта? – в его глазах было видно полное не доверия ко мне, ну оно и понятно! Что можно ожидать от дочки директора? - да, знаю. – ответила я ему. - так же сегодня должна прийти новая учительница, про нее поговорим в классе, а сейчас пошли в класс. – сказал тот и поднялся в сторону выхода открывая дверь. Я не чего не ответила, а лишь встала и пошла за ним, выйдя из учительской у меня забилась сердце, да так сильно что казалось что вот вот выпрегнит. Вдруг я услышала звуки из класса, а именно, женский голос. - подожди тут, - сказал Карасума и хотел пройти в класс. – что то не так? – спросил тот, потому что я дернула его за рукав пиджака. - а, извините. Можно я не буду говорить свою фамилию…? – неуверенно сказала я поднимая на него взгляд. - «что? Она не уверенно в своей фамилии? Дочка самого директора, не уверено в себе изо фамилии?...» - подумал про себя Карасума, смотрев на меня с выпучеными глазами. – можешь сказать имя, без фамилии. – сказал он и у меня появилась надежда в глазах. – но знай, рано или поздно они узнают твою настояшию фамилию. – на последок сказал тот, заходя в класс. - «учитель Коро! ,вы такой благородный, и хороший!» - послышалась где то с классе. - «нуру-фу-фу-фу, ну что вы учитель Ирина.» - опять из класса. Я стояла на входе, а передо мной закрытая дверь и внутри очень шумно. Мне страшно, очень. Что меня не примут, возненавидят изо брата, или отца. У меня дрожали руки. было бы хорошо, если б ту сейчас был Маэхара, мой лучший, ну и единствиный друг. - Ирина успокойся! , дай прицтавить новую ученицу! – послышался голос Карасумы, я взглотнула. - с этого дня в вашем классе будет новая ученица. Входи. – продолжил онм и я открыла дверь в класс и емаё… кого я вижу! - СОФИЯ!!! – голос Маэхоры, которого я увидела первым. Подскочил с место и почти бегом, направился ко мне. -хи-ХИРОТО!!! – вернувшись на планету, когда Хирото меня уже обнимал, чуть не душа. Все таки больше месяца не виделись. Надо было видеть лица учеников, и учителей в реакцию на эту ситуацию. У учеников по открывались рты, а учителя смотрели с не пониманием, и немного офигевшими вырожениями лиц. - ёмае…. – услышала я знакомый себе русский. Не отрываясь от Маэхары я взглянула на источник звука. О! по моему Ирина Елавичь, видела ее капаясь в взломоном сайте провительства. - а собственно говоря, что ты тут делаешь? Дочь д… - ну, естественно договорить Маэхаре который только что отстранился от меня, я не дала, так как не хотела что б все знали что я дочь их мучителя, закрыв ему рот рукой. По классу раздолись смешки, так как вырожения лица Хирото надо была видеть. Выпуные на меня глаза с ноткой охринения в них. эх, прекрасное зрелище. Давно я над ним не издевалась прикалыволась. - Здраствуйте! Я София! С этого дня учусь с вами в классе, надеюсь подружимся! – сказала я и убрала руку от бедного Маэхары. - ну как же, имя мы поняли, а фамилия? – с ноткой сарказма в голосе, послышалась из класса. Посмотрев на класс, все обернулись назад и смотрели на НЕГО. А именно на Акабанэ, который с ухмылкой смотрел на меня, так как будто знал что у меня за фамилия. - а…ну… - пыталась я выкрутится. – а разве это важно? правильно, нет! Зовите меня София. – каким то магическим образом выкрутевшись, я улыбнулась и перевела взгляд от него осматривая весь класс. - нуру-фу-фу-фу, добро пожалывать в наш класс, я учитель Коро! надеюсь ты меня убьешь! – проговорил учитель Коро. - приятно познакомица! Мое имя вы уже знаете. – сказала я, мило улыбнувшись и протянула ему руку. – не волнуйтесь, ч понимаю что таже попытка убийства, на вас не сроботает. – сказала я так как увидела что он смотрит на меня не с довериям. Но как только он пожал мою руку, я обхватила его руку своими двумя и она тут же расплавилась, и упала на пол. - к-как…? – через пару секунд сумел произнести он очухавшись он шока. - мой вам совет, не доверяйте не кому. Только себе, нуууу и то через раз. – немного усмехнувшись, и отлепляя кусочки ножа от руки сказала я. По классу послышались смешки. - она же София? Где то я ее видела… - сказала тихо Ирина, стоя пару шагов от меня на русском языке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.