ID работы: 10346828

или мы, или они, выбирай!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 6! первое знакомство!

Настройки текста
мы уже отсидели пол урока, почти все это время все ученики не фига не учились! Они все это время смотрели на меня, так сказать оценивали, да ещё я им свою фамилию не сказала. Ну что поделать, боюсь! Не хочу даже тут стать изгоем…! о, звонок. Блин…страшно, а что если они начнут спрашивать все про семью, есть ли у меня братья, сестра, и все такое…. - эй! Але! Ты тут? – меня вывели из мыслей две девчонки. Подошедшие к моей парте, которая к слову была в последнем ряду, по середины класса. - а? Ой да! Просто задумалась. – сказала я и улыбнулась. - ты ведь София!, да? – сказала зеленоволосая. - да! А вы…. - Каэде Каяно! – сказала та – можно просто Каяно! приятно познакомится. – продолжила она, в то время как я вставала изо парты. - Накамура рио. – сказала светловолосая. – дружить будем? – продолжила та ехидно улыбаясь и протягивая мне руку. - да! Конечно! – сказала я и протянув руку хотела ее пожать, но на меня вдруг накинулись с обнемашками. - ура!!! Новая подружка! – сказала Каяно, душа меня. - К-каяно, полегче, т-ты ее з-задушишь! – услышала я с боку от себя. - ой, прости – сказала та слезая с меня. – это Окуда М… - Манами Окуда! – не дала я ее договорить. – я тебя помню. - п-правда! Классн… - и тут продолжения я уже не совсем слышала, я вспомнила что я сказала ей свою фамилию! Аааа, твою ж! надеюсь она не проболтается…. - эй! Але! Ты слушаешь? – Накамура. - а… а, да! Простите просто задумалась. – сказала я выйдя из раздумий. - ооо, это же ты! – послышалась с боку от меня. – зато теперь будем знакомы! , Сугино Томохико! - ну мое имя вы уже знаете. – сказала я повернувшись к нему и улыбнулась. - ооо, красавица официантка из кафе) – сказал лысый. – приятно позно…ай! Накамура за что?! - извращенец хренов! – сказала Накамура влепив ему подзатыльник. - да…. Жестокая ты Накамура-сан – сказал голубоволосый. – Шиота Нагиса! Можно просто Нагиса. - мне тоже) – сказала я и мило улыбнулась. Ну вот и звонок. Следующий урок, слава богу Окуда не проболталась про мою фамилию!. End pov софия. Все ученики играли в футбол. - у меня было готова много вариантов как к нему подступится. – сказала Елавич, стоя в окне рядом с Карасумой, смотря на учеников. – но не думала что простого соблазна будет достаточно. – продолжила та закуривая сигарету. - «Ирина Елавич, профессиональный убийца – подумал про себя Карасума. – с ее убийственной красотой, и владениям 10тью языками, она способна соблазнить цель в любой точки мира, и с невероятной ловкостью провести даже самые трудные охраняемые объекты. – думал про себя Тадаоми смотря в след уходящей Ирине.» - мы не можем просто так нанять убийцу в школу, вам придется поработать учителям. – сказала Карасума. - хах. – усмехнулась та, - я закончу работу раньше чем придется какого учить. – сказала она и зашла в класс. Pov София. Весь класс продолжал играть в футбол, пытаясь тем самым нанести урон учителю Коро. Карма не попал, Фува тоже. Я пока не совсем пыталась, просто наблюдала за действиями остальных сидя на травке одна. - учитель Коро!!! – послышался голос из здания школы. – учитель Корушка!!! – Ирина, выбежала из здания направляясь в сторону Коро. – Учитель Карасума сказал, что вы самый быстрый на свете!!! Правда? - ну не прям самый быстрый. – сказал Коро. - я бы так хотела попробовать настоящий Вьетнамский кофе! – сказала та упираясь в учителя Коро своими сис.. кхм, арбузами. – не смогли бы вы слетать за ним во время моего урока… - да, конечно могу. – сказал Коро покраснев. – я знаю одну не плохую кафешку во Вьетнаме. – продолжил тот я улетел со скоростью 20 махов. о, звонок. Я встала и подошла к Каяно. - учитель Ирина, - начал Исогай. – урок начался. - урок, а.. – сказала Ирина, я буквально почувствовала как ее аура сменилась. – почитайте там что-нибудь или ещё что. – продолжила она Закуривая сигарету. Все мягко говоря стаяли в непонимании, а я стояла выгнув брови, и про себя думала «вот это наглость! Я конечно здесь первый день, но мне кажется что это слишком!» - и не называйте меня по имени, - опять Ирина. – я не буду играть с вами учителя пока этот осьминог не шатается во круги. – вот это самоуверенность! – зовите меня просто, мисс Елавич. - ну и что вы будите делать. – прервал тишину Карма. – как вас там бич? – я немного, чуть не подавилась со смеху! Забыла что японцам сложно выговаривать букву «В». - там вич! – агрессивно ответила та. - вы убийца правильно? – проигнорировав ее слова продолжил Акабанэ. – целый класс не смог прикончить этого монстра, а вы все сами сделать хотите? – насмихаясь ответил он. - хах, у взрослых есть свои способы сделать это. – сказала она. – ты должно быть Шиота Нагиса? – продолжила та и подойдя к нему… она его ПОЦЕЛОВАЛА!!! В ГУБЫ!!! Каяно возмущается, Акабанэ сзади меня наблюдает, а я как истинная шантажистка вытащила телефон, и с ухмылкой на лице все это сфотографировала. боже, бедный Нагиса… мне его жаль. - зайди потом в учительскую, покажи мне что ты на него нарыл. – сказала Ирина разорвав поцелуй, прижимая его голову к своим арбузам. Я не выдержала, уж слишком мне смешно стало. Сказала Каяно что буду ждать в классе, и убежала пытаясь сдержать смех. Добежав до класса я уже начала соболезновать Нагисе, уселась за парту и начала рассматривать «шедевры» которые на фоткала.

***

Все сидели за своими партами, правда как все лично я почти засыпала на так называемом «уроке английского», учитель Ирина что то делала в планшете, все остальные молчали, а я почти засыпала, чувствуя на себя взгляды, так как не со всеми успела познакомиться. - ну мисс бич, вы учите или как? – прервал тишину Маэхара. - да, мисс бич - вы же тут учитель, мисс бич. Во время того как ребята пытались хоть что то вынести из мисс бич я поднялась с парты, скрестив ноги на стуле и немного смеялось над картиной, как мисс бич оскорбляют. - ДАСТАЛИ БИЧКАТЬ! – всбесившись сказала та. – вич и бич это разные вещи! Вы японцы разницу между «Б» и «В» не видите!? Я научу вас правильно произносить «В»! – все немного напряглись. – легонька прикусите нижнюю губу! Живее! – все сделали. Кроме меня, меня это мягко говоря взбесило, у меня уже, лицо было не довольное! – вот и посидите так часок! – тут уже все нахмурились. Все остольные уроки прошли нормально. Дело дошло да физры, стоим стреляем, проверяем свою меткость. Я стояла впереди Нагисы. Тут я заметила как мисс бич уводит учителя Коро в сарай. - эй, смотрите! – сказала я посмотрев в сторону сарая. – они вмести идут в сарай! – все сразу повернулись в ту сторону. - даже как то обидно, что учитель Коро повелся на такой дешевый развод. – добавил Сугая. - учитель Карасума – Катаока. – даже не думайте что мы когда ни будь к ней проникнемся. - простите, но она была нанята по приказу правительство. – сказал Карасума. – но то что она сделала все приготовления за один день, показывает что она убийца мигового уровня. И тут через секунд 10 послышались выстрелы, а потоп стоны и хлюпанье. - что это такое?! – проговорил Окаджима. - пойдем посмотрим!. – сказав с Маэхарой вместе, переглянувшись мы побежали, и все рванули за нами. Тут вышел весь розовый учитель Коро. - как сиськи?! – первое что спросил Окаджима. - я бы с удовольствиям там ещё позобавился – обратно пожелтев проговорил учитель. – но мысли об уроках вернули меня на землю. - ч-что там произошло? – спросил Нагиса, и сразу после этого вышла Ирина. - ааааа?! – немного удивлено проговорила я. – мисс бич одета в старую спортивную форму!!! - как подумаю, что он сделал все это за минуту… - говорила она, понемногу выходя из сарая. – он массировал мне плечи и спину, сделал мне лимфатический массаж, переодел на сверх скорости, и сделал эти свои скользкие штучки своими щупальцами. – договорила она и упала лицом в низ на траву. - что это вы сделали учитель? – одновременно проговорили мы с Нагисой, и повернулись к нему лицом, указывая на мисс бич. - ну знаете… о взрослых нужно заботится по взрослому… - говорил он, сменив свое привичное лицо на так сказать «покер фейс» - это явно не невинное лицо! – прокричала я. - а теперь ученики бегов в класс! – сказал нам учитель Коро толкая в класс.

***

Ирина что то тыкала в своем планшете, со злим, и раздраженным лицом. Все сидели и нечего не делали, ну а я не теряя времени сидела за патрой, скрестив ноги на стуле и рисовала наброски учителя Коро в своем скетчбуке. - черт! Почему в этой долбаной школе нет вай-фая?! – прокричала Ирина от чего я чуть не уронила карандаш от испуга. - я смотрю вы напряглись мисс бич – проговорил Карма сидевший рядом со мной с руками за головой. – видимо он хорошенько сыграл на вашей гордости, Да? – продолжил тот, чем знатно разозлил мисс бич. - мисс бич если вы не собираетесь нас учить, может вернете нам учителя Коро? – проговорил Исогай. – у нас вступительные экзамены в этом году. - хах. – усмехнулась мисс бич. – вы хотите что б это грязная тварь вас учила? Вы думаете кому то есть дела до вашего экзамена когда планете считай крышка? – говорила она, вставая со стула. – видимо хорошо быть тупорылым сопляком. Да кого вообще волнует здесь ваша учеба? – продолжала та, от чего было видно что у класса поменялось аура. – я все знаю! Как вам такое? Если я смогу его прикончить, я каждому из вас дам по 5 миллионов йен. Это на много больше чем вы сможете получить чем просидев здесь. Так что завалите свои рты и делайте как я. На последнем слове в нее прилетел ластик - пошла вон. – сказал кто то из класса, на что мисс бич посмотрела на класс у ихние взгляды подобны «киборг убийца» - СВАЛИЛА НАХЕР!!! – начал кричать почти весь класс, а я и Нагиса прикрывались учебниками, ну а в моем случаи скетчбуком. – ВЕРНИ УЧИТЕЛЯ КОРО!!! – орал класс кидая в нее всякими вещами. - ВЫ ЧЕ УДУМАЛИ!? Я ВАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ! – говорила она прикрываясь руками. - ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.! - ДА ПРАВИЛЬНО! ДАЛОЙ СИСЬКИ! – говорила Каяно с табличкой с руке.

***

Стояли мы значит играли в «убойный бадминтон» , ну как МЫ, я стояла и читала информацию про Ирину Елавич в сайте правительство, который только что взломала. И тут я подняла голову что б посмотреть на ребят и увидела учителя Карасуму и мисс бич, не знаю что он ей говорил, но она была явно удивлена. И вот, мы сидим на уроке, нууу как сидим, это грубо говоря…. Все стоят и разговаривают кто с кем, я стояла и отмахивалась от допросов Маэхары, правда знаю что он меня после школы задалбливать будет. И тут заходит мисс бич. И…..аа?! так как у меня не плохо с английским, я мгновено покраснела. Кто учит такому подростком!? Мы быстренько сели на свои места. - «you are incredible in bed» - озвучила мисс бич то, что написала на доске. – ну ж! повторяйте! - ю а инкрайдбл ин бед. – сказали все кроме меня, я сидела с выпученными глазами, и «слегка» покрасневшими щеками. – когда я работала с вип-клиентом в Америке, первое что я сделала-соблазнила охраника. – начала говорить она. – те слова что он мне сказал, значат «ты невероятна в постели» - нууу, тут уже сидели все красные, я, которая прикрывалась скетч-буком, и Нагиса. – часто говорят что самый легкий способ выучить язык, это найти себе любовника разговаривоюшего на нем. Ты хочешь узнать что он чувствует, поэтому стараешся понять что он говорит….. Дальше я мягко говоря прослушала, так как погрузилась в свои мысли. «Ирина Елавич, профессиональный киллер. сначала соблазняет свою жертву, а затем убивает. Знает, и полностью владеет 10ю язиками.» - это вся информация что я нашла пока все играли в «убойный бадминтон» перед тем как мне заблокировали сайт правителских данных. Правда если поискать можно еще найти, но мне как то лень. Да, и этой информации, мне как то хватает. - и если вы до сих пор не думаете обо мне как об учителе, - на этом моменте меня вырвали из мыслей слишком добрый голос Ирины. – то я бросаю работу убийцы! – тут весь класс конечно прифигел. – вам все понятно?, и я прошу прошения за все что было…. – закончила она и посмотрела на нас покраснев, сказать что все офигели, это не чего не сказать. И через секунд пять наших офигевших лиц, мы хором засмеялись. - чего так нервничать? – сквозь смех начал Акабанэ. – вы же недавно собирались нас убить. - теперь она настоящий учитель. – сказал Маэхара. - мы больше не можем называть вас мисс бич. – продолжила его Фува. - в…вы, вы поняли. – уже сквозь слёзы, и немного покрасневшими щёками начала мисс бич. - как то грубо называть так учителя. - да, нужно что то другое. - как насчет, учитель бич? - ну, дорогие мои, я была бы не я, если б не предложила бы этот вариант. - э….. может быть забудем про все эти бич?..... – с немного взволновоным видом сказала она. – просто зовите меня по имени, я не против… - но мы уде так привыкли этому бич! – сказал Маэхара. - да! Учитель бич звучит лучше, чем учитель Ирина. - ну вот и славно! Добро пожаловать учитель бич! - давайте начнем учитель бич! - Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! – взорвавшись сказала Ирина. И мы все засмеялись.

***

- Мисс АСАНО, не хотите ли вы объяснить? – сказал Хирото подходя к моей парте, в конце дня когда уже все ушли. - а…а я что?..... – сказала я собирая учебники в сумку. -вот именно, ТЫ! – продолжил тот, садясь за парту впереди меня. – почему ты не сказала свою фамилию? - ааа…. Просто…. – не зная как это ему сказать, - просто… понимаешь ли….. - НУУУУ…. – поторапливал тот меня. - в общем, ты же знаешь, что именно изо МОЕГО брата…. – немного продержав паузу. – хоть не родного, но собака брату, вы терпите насмешки. – отвернувшись от него сказала я. - не…нууууу, тут поспорить нельзя… но ты же понимаешь, что в конце концов, все всё ровно узнают правду… - сказал тот. - я понимаю….но…. - ладно уж, надеюсь все будет хорошо! – сказал Хирото, подойдя ко мне и обняв. - д-да… - не уверено сказала я и обняла его в ответ. - ну же! Ты всегда уверенна в себе! – сказал тот, оторвавшись от меня и посмотрев в глаза. – хотяяяя, ты иногда кажежься такой милой, но если дело касается дорогих тебе людей, то к тебя включается режим «киборг убийца»! – посмеявшись закончил тот тем самым расмишив меня. - хаха, ладно, ты иди мне надо до собирать учебники! – сказала я, посмотрев на него, и улыбнувшись. - хорошо! Завтра увидимся! – сказал Маэхара и почти бегом пошел к двери. До собирая все свои принадлежности в сумку, я накинула ее на плече, и взяла телефон. «мне тебя ждать, или ты сама дойдешь, отброс?» - с душе я ого обматерила, Гакушу… ненавижу! «нет спасибо, я сама дойду! Какой же позор, Асано Гакушу, сын директора, и председатель школьного суд-совета. О его СВОДНАЯ сестрам эх, ОтБрОс~» решив по издеваться над ним ответила я. «ой да иди ты! Я гулять, еды дома нету, или иди в магазин, или в кафе.» - ой как кушать захотелось.... «пообедаю в МАК-ДАКЕ~» « жирной будешь. А так делай что хочешь.» «хорошо~» Победно улыбнувшись, потому что он мне больше не чего не писал, я положила телефон в карман и вышла из корпуса. - не знал, что у Асано, есть сестра~ - послышалась сбоку от меня. - А-акабанэ… - испуганно, застыв на месте, и повернувшись, сказала я. и, апетит, как то, прям РЕЗКО, пропал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.