ID работы: 10346828

или мы, или они, выбирай!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 8! разборки..

Настройки текста
Примечания:
Прошло не много, и не мало времяни с того момента как меня перевели в Е класс. Подружалась я со всем классом, но с Накамурой, Каэде и Нагисой я общалась более хорошо. - ну что класс, начнем? – начал учитель Коро - начнем что? – одновременно спросил весь класс. - время итоговай контрольной, именно поэтому я выделил это время для моей сверхзвуковой контрольной! – продолжил тот, - мои остаточные изображения позволят работать с вами один на один, чтобы обеспечить индивидуальнный подход к каждому из вас. – говорит учитель Коро, пока его изображения мелькали между нами. 6 – японского 8 – математик 3 – стецеалогии 4 – химии 4 – английского И 1 – Наруто Учитель Коро работал с каждым учеником по отдельности. Я сидела и не слушала его, у меня со всеми предметами хорошо, ну кроме химии, Но тут я как то выкручусь. Ну, а кто я чтобы упустить такой шанс папытки убийства, причем опыт уже был.. правда если б…. ай ладно, не важно, пока он обеснял, в нем образовалось две дырки, и оказалось что я не одна такая умная. Я и Карма попытались его слегка убить. - ПОЖАЛЮЙСТА КАРМА, СОФИЯ НЕ КАКИХ ПОПЫТОК УБИТЬ! – орал тот на весь класс. – когда я уклоняюсь он ножа мне сложно поддерживать стабильное изображения! – продолжил тот, уже более спокойным голосом. Я лишь тихонько посмеялась, но потом немного пожелела об этом, потому что увидела «слегка» злой, с ноткой раздражения взгляд Кармы на себе. Меня аж передернуло.

***

Я осталась помогать Каяно, и Нагисе с дежурством, так как, мне все таки хочется хоть с кем-то дружить. - удачи вам завтра меня убить! – сказал нам на прощание учитель Коро, и зашел в учительскую. - София-тян, как тебе в нашем классе? – спросила меня Каяно. - очень нравится! Все такие дружелюбные – с улыбкой на лице ответила я ей. - ладно ребят мне надо домой, я пойду. – сказал нам Нагиса. - ой Нагиса, яя с тобой мне тоже надо. – захватив сумку, сказала я. Тот мне только улыбнулся. Проходя мимо учительской, и говоря о всякой фигне, мы заметили что дверь немного приоткрыта. У меня немного остановилась сердце. Там стоял директор школы Кунугигаока, по совместителству моя отец. Мы с Нагисой переглинулись, и кивнули друг другу. Я присела на корточки, так что моя голова была в низу а Нагиса надо мной. - я должин был прийти к вам раньше. – начал директор вставая со стула. – в министерстве обороны, и господин Карасума мне уже все о вас рассказал. Я не уверен что все понял но… как же тежило наверное стремится стать спасителям мира, только для того чтобы потом его уничтожить – ми с Нагисой взглатнули. – и стать главным злодеем. - «спасителям? Злодеем?» - модумали мы с Нагисой одновременно и переглянулись. - но давайте не будем об этом сейчас. – продолжил директор. – думаю даже пытаясь побороть вас, я бы не спас планету от всех насчастей, но следуя запрету я все таки не буду пытаться вас убить. – сказал тот подходя к Карасуме, и наклонился к его уху. – в конце концов, вы достаточно заплатили. - мы это ценим. – сказал Карасума. - как я посмотрю, - начала Ирина, - вы расчетливый. мне нравится это в мужчинах. - я польщен. – ответил ей директор, немного склонившись. – но как бы та ни было, как дтректор школы я обеспокоин тем что останется лежать на полках в следуйщем году. И после него если земля выживет. – продолжил тот подходя к окну. – если вас кто-нибудь убьет, что станет со школой? Если честно Е класс нам нужен как таковой нам нужен только как напоминание. – тут мы с Нагисой немного насторожились, ну как МЫ, он, я то все знаю, этому скатин…всмысле директору нужен Е класс только для мотивации. - как таковой? – начал учитель Коро. – вы имеете в виду с каменным забором и наказаниями как сейчас? - да. – нет ну вы посмотрите на него, даже не скрывает это!. – вы знакомы с принципом работы муравьев?. – начал тот. – в любом мкравейнике 20 процентов будут ленивыми, 20 трудоголиками, а оставшиеся 60 середьничками. Моя цель, это создать группу где 5 процентов бездельников, и 95 процентов трудяг. «я не хочу быть как Е класс», «не хочу оказаться среди Е класса» и если мы это внушим 95-ти процентом то такое саотношение будит настигнута. - ну чтош логично… - вдруг сказал учитель Коро. – и поэтому вы должны держать 5 процентов что в Е классе жалкими слабаками. Тут у меня что-то кольнула в груди. Учитель Коро очень мудрый человек… ну как человек, в общем не важно. Он и вправду мудрый, и очень даже умный. Напоминает он мне кое кого. - но не в этом дела.- ой что-то я задумалась. – проблема в том что ученики находяшиеся за каменным забором бросаются на обычных детишик. Следюя моим правилам, это не приемлима. – сказал тот, напровляясь к выходу. – поэтому, не двусмысленно ему намекните, чтоб держал себя в руках. Да, и учитель Коро. Разгадайте это. – он кинул ему головоломку. – у вас секунда. - что?! Что это!? Начал возмущаться тот, пытаясь разгадать головоломку. - «что это за фигня?!» - пронислось у меня с Нашисой в голове. Он ещё сказал что он и правда быстрый но не сможет решить все свои проблемы скоростью. И направился к выходу. Мы с Нагисой успели встать и сразу же прислонились к стенке. Директор вышел, и кинул на нас взгляд. - привет, жду не дождусь увидеть твои результаты экзамена, удачи. – обратился он к Нагисе натянутой улыбкой. – и тебе, тоже. – повернулся он ко мне, и в миг улыбка спала с его лица и он похолоднел. И ушел. - ч-что э-это было…? – спросил Нагиса повернувшись ко мне. У меня было с одной стороны ка и у Нагисы напуганное лицо но с другой оно было полное раздрожения… - д-да так… з-забей. – глубоко вздохнув сказала я. – ладно, пошли домой. - угу. – кратко ответил он, и мы направились к выходу.

***

- сегодня вы увидите меня много раз быстрее! – начал учитель коро, все ученики его слушали, ну кроме двух. Я весь вчерашний вечер прокручивала слава отца… я конечно знала все это, но слышать это мне не приятно… тем более я дочь этого… директора. Хоть и не родная. Но все же. - аах! Как все сложно! – простонала я падая на парту. - София-тян! – подбежала ко мне Каяно. – что случилось? - а? а, да так забей, просто устала. – поднявшись с парты сказала я. - правда выглядишь взволновоной. – настаевала она. - да правда, все хорошо. – сказала я положив свою руку ей на плече. На что она лишь улыбнулась и ушла. Так как я всю ночь не спала, то решила вздримнуть, не надолго. Проснулась я от того что кто-то сильно орал и был сильный ветер. Я вскочила изо парты, и побежала на поле. Там стояли все, и учителя и ученики. А учитель Коро вертелся вокруг своей оси, тем самым создавая сильное торнадо. Я решила подойти по ближе, чтобы спросить у кого то что происходит. Но дорогу мне перегородили. Передо мной возник кто то. И этот кто то оказался Акабанэ Карма собственной персоны, я немного прифигела, так как он мне не давал пройти. - эй, дай пройти – сказала я шопотом. И попыталась его отодвинуть. Но он мне не дал, при этом он тупо молчал, даже не поворачивался ко мне. Я решила забить на это и просто смотреть от сюда. Ураган закончился, весь писок потихоньку расходился. - площадка была не ровной, и в сорниках. Я ее убрал. – внезапно сказал учитель Коро. Послышался внезапный «ваааа» от всего класса. Поле было ровным, и чистым для игр. - я сверх существо способное уничтожить землю, уничтожить все вокруг – просто пустяк. Если не покажете свой второй нож на который можете рашитывать, то я пойму что никто из вас не достоин меня убить. – продолжил учитель Коро. Хоть я все и проспала, но я очень хорошо понимала о чем он говорит. Были, не очень то и хорошие воспоминания… но не суть. - показать второй нож… но когда? – спросил Нагиса. - завтра конечно! Я хочу чтобы вы все попали в 50 лучших на контрольной. – сказал учитель. и сказать что все афигели, это нечего не сказать. – все это время я затачивал ваши ножи. Вы учились достаточно быстро чтобы все, и даже больше. Пользуйтесь этими ножами уверенно, выполните миссию успешно! И держите головы высоко поднетыми, с улыбкой на лице. Вы – гордые убийцы, и более того – гордость класса Е! Вот это речь.

***

Пришло время экзаменов. Ученики писали эту контрольную в главном корпусе. Изо этого, все экзамены, превратились – в ад. Монстры ворвались из неоткуда, разбили все парты. Все ученики толпой стали убегать, локация поменялась на поле битвы. - четвертый вопрос просто монстер! – начал Сугино. – одним ножом, тут не обойтись! Монстер раскрыл пасть, и уже было напал на ребят, но те успели укланится. Нагиса уже было упал, и хотел сдаться. Но тут появилась щупальце учителя Коро. - вспомни чему я учил. – говорил тот, обхватывая руку парня. – нет ни какого монстра. Внимательно взгляни на его когти. Видишь это всего лишь старый плавник. Внимательно осмотри каждую частичку, мелиметр за мелиметром. А потом соедини их - и правда, когда тот разгледел, то этот ужасный монстр, превратился в безобидную рыбку. – а теперь используй нож чтобы вырезать вкуснинькое филе. - понял. – с улыбкой на лице и полной уверенностью сказал Нагиса. М тут, все пошло как по маслу. Все примеры были не такие уж и сложные. Ребята по одному, уверенно разделывались с монстрами. Но вдруг… появился монстр, который сбил всех с дороги. Он был просто огромным. Большие зуды, глаза с размером тарелки, и такие огромные когти…

***

Ребята завалили экзамены. Правда не все, но об этом попозже. - вся отвецтвиность лежит на мне. – говорил учитель Коро. Он стоял к нам спиной, но было видно что он тоже падавлин. – я не должен был недооценивать эту школу. – ученики смотрели на свои результаты. Кроме меня, я одна витала в облаках и не следила за своими бумажками. – как мне вам в лица теперь смотреть?... Спустя пару секунд тишины, в учителя Коро полетел нож. Я немного удивилась, но не подола виду. Коро конечно же уклонился но было видно что он этого не ожидал. - уверены? – говорил Акабанэ напровлаясь в сторону учителя с рузультатоми в руках. – если не можете смотреть на нас, то и не увидите как мы вас убьем. - Карма-кун! Я сейчас в депрессии!! Поэтому… - не успел он договорить как этот дьявол в форме человека кинул ему на стол листков так 10. Точно, я не успела посчитать. Тут я что то заподозрила, как это у него 10 результатов? Экзаменов та всего 5 было… Я увидела как учитель Коро взял листочки, сначала по всей видимости офигел, а потом взглянул нв Карму и потом и на меня, я в недоумении перевела взгляд сначала на Акабанэ, и увидела его, уж слишком самодовольную ухмылку. Но тут меня осенило! Я бросила взгляд на свою парту. Скатина! Он забрал сом результаты! Как?! Я посмотрела на него, но он уже смотрел в сторону учителя Коро, в своей фирменной позе, аля «я тут главный, и мне пофиг на все». - парачку новых вопросов меня не остановила, - он перевел взгляд на меня. – и похоже не только меня~ . Я немного покраснела. Все резко перевили краткий взгляд на меня, а потом подошли к парте учителя. - математика – 96, английский – 100, японский – 89, сециология – 99, и химия – 80. – вы посмотрите на него, мало того что забрал МОИ результаты, так ещё и вслух их прочитал. – мои оценки и так были хороши, но вы накрутили пару лищних километров. Поэтому я и смог ответить на вопросы даже после ихних изменений. И по всей видимости не только я. Но я останусь здесь. Убийство, штука гораздо веселее чем возврощене в старый класс. – красиво сказал, нечего не скажешь. - ну, каков план? – ну, тут я уже вернулась в настоящею себя, - собираетесь использевать результаты других учеников чтобы убежать поджав хвост? – продолжила подходя к столу учителя. – звучит так, - все ещё продолжала я уже стоя напротив учителя Коро. – как будто вы испугались, что мы вас убьем. - ааа, так вот это что. – Маэхара, в любой ситуации меня подержит, как говорится «дебил за дебила!» - вы просто испугались! - так бы сразу и сказали! - типа «я боюсь! Хочу к своей мамочки!» - Я НЕ СОБИРАЮСЬ СБЕГАТЬ!!!!!!! - да?~ а что тогда? - мы им покажем куськину мать в конце симестра! – мы все засмеялись. – и это совсем не смешно!!!

***

На дежурство остались мы с Хирото. Ну, а я и не против. - как ты смогла набрать так много балов?! Этот тест был невозможный! Мама меня убьет! – устало сел он за учительский стул и начал мне жалеватся. - перед мамой я тебя прикрою, а про результаты, мой как бы мне это не хотелось это призновать, но брат, президент суд-совета, а папаша директор, я знаю что они изверги. – говорила я облокачиваясь об метлу. – а насчет твоих, я тебе предлагала помочь, ты мне ответил «мне леееень», вот я и перестала спорить. - ой ой ой ой, я ей слово она мне десять! – ля ну вы посмотрите на него! Выкручивается! – ладно забей. - пойдем сегодня куда-то? – я решила перевести тему, а то как всегда сойдемся на мнении что школа – фигня, планета – шарик, солнце - греба…. Ой… что-то меня занесло) - сегодня нет, мама попросил посмотреть за Акио и Энни. - а старшие не дома? - Нацу и Мика с друзьями. - а Юкинэ? Он же вроде не гуляет до поздно? - чтобы мама доверила 12-ти летнему мальчику Аки и Сору?! Да ты че, совсем что ли?! - ой, прости забила что его сложно назвать отвецтвинным. – усмехнулась я. – ладно, тогда в другой раз. А тебе когда надо быть дома? - в 15:00 а что? - уже 15:09 так просто чтобы ты знал. – ой люблю же я над ним поиздеватся. - АААА, НЕ МОГДА БВ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ?! МЕНЯ ЖЕ ГРОХНУТ. – в спешке вскачил он со сткла, схватил сумку и побежал к выходу. – С МЕНЯ ШОКОЛАДКА! ПОКА! - ПОКА. – крикнула я ему в ответ. – эх, - глубокий вздох. Убрать мне не заняло много времени. Достав жвачку и кинув сумку на плече я направилась к выходу. Я уже думала вставить наушники в ужи, и идти себе спокойно в магазин манги, но не тут то было. - не думал что ты хорошо учишься. – на выходи из корпуса стоял Акабанэ. – все изо брата, не так ли?~ - и тебя поздровляю с хорошими результатами. – глубоко вздохнув сказала я. - х~а – протянул он догоняя меня, - неужели сама Асано младшая поздравила меняя?) - я же просила, не называй меня по фамилии. – ой, знает же он как меня выбесить. Сказала я и повернулась к нему с раздрожонным взглядом. - хорошо, хорошо) – он начал гладить меня по голове, по голове мать его. АКАБАНЭ НАЧАЛ ГЛАДИТЬ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ! - будь добор, убери руку, пожалуйста – надеюсь вежливость сработает. - с чего бы это?) – ну на что я надеялась. - мы спускаемся с горы, в сторону главного корпуса. А в главном корпусе, если ты вдруг не знал или забыл, учится мой брат. – начала обьеснять ему я. – а если он увидит эту "потрясающею" картину, то это плохо закончится. - правда что ли?~ - чувствую это плохо кончится. – о, а это случайно не твой братик, а?) - да не, н може… - о, а вот и Гакушу. С одной стороны они могут сейчас поубивать друг друга. Но с другой, мне интересно что случится. Гакушу, увидел меня и стаяшего рядом со мной Акабанэ. Резко стал явно раздрожоней. Акабанэ как будто ждал момента что Шу на нас посмотрит, и со своей фирменной улыбкой переложил свою руку с моей головы на мое плече. - Акабанэ, это плохо кончится, он уже готов тебя убить. – пыталась переубидить я его, техонько стараясь убрать его руку с моего плеча. Но он лиш сильнее его сжал. Вот мы и подошли в притык в прнзиденту школьного суд-совета, по совместительству мой брат Асано Гакушу. - ты почему ее трогаешь своими грязными руками? – грозно сказал тот, скрестив руки на груди. - ну я же, не жалуюсь, что она живет с тобой.) – ну да, вопросом на вопрос. - я ее брат, логично что она со мной живет. - сводный брат. Ну а я ее одноклассник) - это не перекрывает то что ты ее трогаешь! - да ты что?~ - он переложил свою руку с моего плеча, на мою талию. То что я стала похожим на помидор – это не чего не сказать. - убери от моей Софии руки… - уже угрожающи говорил он. - а с каких пор она – твоя София?) она не вещь и тебе не пренодлежит) - так все! – сказала я, расставив руки между ними. – драться будите не при мне! - я и не собирался! Пошли домой! – сказал Шу и взяв меня за руку потащил в сторону дома. Акабанэ хотел его остановить, но я показала ему что все хорошо.

***

- ай блин! Гакушу, больно же! Отпусти! – говорила я стараясь бежать под его скоростью. - я же тебя предупреждал! Не разговаривать с ним! А ты что сделала?! – говорил он таща меня за собой, слава богу мы были уже около дома. Он открыл дверь и затащил меня внутрь. ну как затащил, просто толкнул меня в дом тем самым толкнул а потом резко впечатал меня в стенку прихожей в коридоре, держа мои руки по сторонам от моей головы. - какого черта ты разрешила ему трогать себя? – говорил тот, он выгледил так, будто собака у которой стащили косточку. - тебе та какая разница? Он же не тебя трогал тебя… - я смотрела в низ. - ты моя сестра! А этот Акабанэ просто с тобой играет! - ну и что что я твоя сестра? - я тебя люблю! И не хочу чтобы ты с ним общалась! - еслиб ты бы меня любил ты бы не запрещал не с кем общаться! Я смогла вырватся из его хватки и побежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.