ID работы: 10346828

или мы, или они, выбирай!

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
66 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7! предположения..

Настройки текста
Примечания:
- А-акабанэ… - испуганно, застыв на месте, и повернувшись, сказала я. и, апетит, как то, прям РЕЗКО, пропал – к-как дела?... – выронив сумку из рук спросила я. - вы не похожи. – красиво проигнорировав мой вопрос сказал тот, - хотя да, ты вроде бы говорила что вы «сводные» брат и сестра.) - оторвался от стенки и с руками в карманах, и привычной для него ухмылкой направился в мою сторону. Я же сделала шаг назад, но он стал походить ближе. В итоге через секунд я впечаталась в стенку, а Акабанэ встал ко мне в плотную. - п-правда?... – я не смотрела на него. Слишком низкая. Мой взгляд был устремлен на его футболку в районе груди. – т-так ты ч-что то х-хотел? – аааааа! Я хочу сквозь землю провалится!!! - хе~ - усмехнулся тот. - так, почему ты не сказала свою фамилию?~ - поставив одну руку в стороне от моей головы, а второй взял за подбородок и поднял мою голову так что я смотрела ему прям в глаза. - я-я я п-просто… - сама не помню когда я в последний раз так пугалась и не могла выговорить буквы. – н-не….. – все! Я сейчас умру! - хах, - собака, он ещё и усмехается! – ну так, почему, ты не сказала свою фами-илию? – растянул он, приблизив свое лицо ко мне. - я…. П-просто, н-не хочу ч-что б…все у-уз…нали… - какого хрена он так на меня влияет!? – м-можешь не г-говорить ни к-кому?... – опустив глаза вниз произнесла я. - за просто так? – ну да, конечно, на что я надеялась? – нет конечно~ - а, взамен н-на что?... – …..много…… немного испугано спросила я. - а вот это мы уже узнаем в скором времени.~ - сказал тот и отстранившись от меня собирался уходить. - пака, Мия – закончил тот помахав рукой спиной ко мне. - вот, не зря Гакушу говорит, люблю я искать себе приключения на 5тую точку. – сказала я отлепившись от стены, оттряхнувшись и взяла сумку. – да что там люблю, это похоже мое призвание…) В общем, день прошел не плохо… хотя кокой прошел, мне же ещё на подработку перется… эх. Дойдя до дома, а так некого не было, ну как всегда Гакушу задерживается в школе ну и отец тоже самое.

***

Маэхара, Окаджима и Мимура пред приняли попытку убийства на Коро-сеснея, пока он раскладывал всякие химические штучки на столы учеников, но опять нечего не получилось. - он что, успел приготовится к занятию пока уворачивался от ножей? – лижа в кучке с ребятами проговорил Маэхара. - все хорошо, Маэхара? – спросил Исогай подойдя к нему. - норма.) – сказал тот. Я как всегда не выспалась, поэтому скрестив ноги на стуле и положив голову на парту я витала в облаках… сидела я рядом с Нагисой, который хоть как то пытался меня подбодрить, изо чего я в полу сонном состоянии подняла голову и повернулась в сторону учителя. - вы же знаете что такими простыми атаками его не взять – сказал Карма и идя к своей парте его взгляд на секунду пал на меня. Заметив это я вспомнила тот случай, и его обещание. - я…. П-просто, н-не хочу ч-что б…все у-уз…нали… - какого хрена он так на меня влияет!? – м-можешь не г-говорить ни к-кому?... – опустив глаза вниз произнесла я. - за просто так? – ну да, конечно, на что я надеялась? – нет конечно~ - а, взамен н-на что?... – …..много…… немного испугано спросила я. - а вот это мы уже узнаем в скором времени.~ - сказал тот и отстранившись от меня собирался уходить. - пака, Мия – закончил тот помахав рукой спиной ко мне. бррр, аж страшно стала. Если верить рассказом Шу, то по его совам он и сволочь, и скатина, и собака, и паскуда ну и ещё ну ооочень много чего, в общем вывод – садист. естественно я прослушала все! Да и с химией я не дружу… - эй, Нагиса. - а? – посмотрел он на меня. - ты это.. ну в общем, что надо делать? – сказала я почесав затылок. - а, это! – взбодрился он. Вообще Нагиса неплохой парень. добрый, хороший, и немного похож на девчонку, но это так мило! Он мне все объяснил, но то что он объяснил не значит что я поняла! И все таки я нифига не понимаю в химии! Весь «эксперимент» нифига не понемала но делала умный вид, под конец Коро-сенсей забрал наши сладости, что меня не очень по радоволо так как я люблю сладкое, но быстро забив на это я положила руки на парту и облокотившись головой об руки я задумалась о своем. Очнулась я от «покер фейса» Коро-сенсея. - и ещё Окуда, я не могу позволить делать ученикам яды без пресмотра. – сказал Коро-сенсей. - д-да, простите меня… - промямлила Окуда, которая стаяла на протиыв Коро-сенсея с тримя колбами в руках, и опущенным взглядом. - это опасно. Если у тебя будить время, можем попробуем сделать яд вместе, который меня убьет? – сказал тот. - конечно! – воодушевилась Окуда. Я, которая нихрена не понимала, уставилась на Нагису с аля «какого хрена сдесь происходит? И что я уже успела пропустить?» взглядом, на что он тихо сказал что расскажет все после урока. После того как Нагиса рассказал, я пожалела Окуду, и попросила рассказать чем это закончится. На перемене я хотела востоновить свои часы сна но, мне естевствино помешали…. - нуууууу, чё молчим? Не время спать, - сказал мне, Хирото, - ты обещала рассказать почему ты скрываешь свою фамилию? – продолжил тот сев на стул на против моей парты за которой я пыталась поспать. - ну, вот скажи, - сказала я вздохнув. – ты совсем тупой или да? – достаточно спокойно сказала я. - нет – без колебаний сказал тот но после того как увидел мой взгляд аля «ты дебил» он понял – ладно прости протупил) ну ты же понимаешь что рано или поздно все узнают…. - ну вот узнают в конце года, когда все закончится – сказала я – ну, или, я попробую вбить в голову Шу, что единствиный дебил тут он. – продолжила я сжав руку в кулак, и нервно улыбнувшись встала изо парты. - ладно, ладно понял. Ну как, сегодня встретимся? – спросил тот. – или ты занята «перевоспитанием» своего братишки?) - неволнуюся, для него у меня время найдется. – сказала я направившись к выходу из класса – сегодня сразу после школы пойдем в мак-дак, давно мы там небыли вместе. Хорошо? - нет проблем! – сказал тот подойдя ко мне. – как раз хотел обсудить кое что… - добавил тот выходя из класса. Зная его, это точно касается симпатии к кому-то. Ну, нечего страшного, я тоже видела как он на Накамуру посматривал, по любому не ровно-душен к ней. Не только он умеет издеваться надо мной. Учитель Коро все-таки помог сделать Окуде яд «против него» но оказалось что он сделал его для себя, и обрел новую форму.

<center>***

</center> Собрание. Аааааа!!! Ненавижу! Именно поэтому я с него так сказать «свалила» по тихому. Решила прогулятса по лесу. Найдя удобное дерево я залезла на него, и устроивщись по удобнее, заснула. Не знаю сколько времени прошло, но проснулась я от того что кто-то трусил дерево. - ааааа! – первое что я успела сказать с про-сони, но слава богу я не упала на пол я успела схватится об ветку. – вы че совсем охринели?! – продолжила я держась за ветку. - а, вот, нечего было занимать чужие места. – послышался жутко знакомый голос с низу. – как ты вообще туда забралась. – сказала ОНО подомной. - Акабанэ, ты чё совсем?! – сказала я, попутно слазия с дерево. – а если б я свалилась? – уже более спокойно продолжила я, окозавшись на земле на против него. - не. – сказал тот, изо чего я в недоумении посмотрела на него. Стоит себе с привычной для него ухмылкой дьявола и насмихается. – не упала бы. - от чего такая увереность? – спросила я, скрестив руки на груди, и недовольно посматривая на него. - просто. – сказал тот сверля меня взглядом. - вот скажи. – спросила я глубоко вздохнув. - м? – посмотрел он на меня. И наклонил голову в сторону. - ты меня ненавидишь? – решив не медлить, спросила я на прямую. - с чего ты взяла? – скрестив руки на груди, вопросом на вопрос ответил тот. - значит да… - размышляла я в слух. - не люблю повторять но все же повторю, с чего ты взяла? – переспросил тот. - ну вот скажи. Вы же не ладите с Ш…. в смысле с Гакушу, так? - допустим. – сказал тот довольно ухмыляясь. - вот и из этого можно понять что если ты, мягко говоря, не долюбливоешь моего брата, и не доверяешь ему то с чего тебе доверять мне. – небольшая пауза. – разве я не права? - а ты не глупая в отличие от Асано, Асано младшая. – насмихаясь надо мной сказал тот. - не зови меня по фамилии. – роздрожонно проговорила я. – зови меня по имени. - ну, это мы ещё посмотрим. да, с одной стороны Шу был прав. Он жутко вредный. Но что-то в нем есть, то что манит к себе…. Только вот что?.... хотя по-моему, тут и так все и так понятно. Половина девчонок влюблены в моего брата, а другая половина в НЕГО. - ладно, не хочешь говорить не говори, - сказала я и на прощание кинула. – пакеда.) – и ушла. - «что-то в ней не так….» - подумал про себя Акабанэ. – «она что-то скрывает…» - продолжил свою мысль он, но вскоре отбросил ее из головы и под звуки природы заснул.

<center>***

</center> - ну, чего молчишь? – спросила я Хирото. – мне же все таки интересно что было на собрании. Как так это своло… в смысле моя брат? - хаха, ну ты и добрая! – посмеялся он надо мной, и положил мне руку на плечо. – ща все раскажу. Сначала как всегда все смеялись над нами, потом пришел учитель Карасума и учитель бич, все офигели от того что у нас, Е классе, такие крутые учителя, учитель бич помучила Нагису, потом всем раздали листовки, вот кстати и тебе захватил. – он протянул мне одну листовку, я не стала его прерывать, да я особо и не могла так как пила сок. Поэтому кратко кивнула. – но нам как обычно не выдали, поэтому через несколько секунд прелител учитель Коро и раздал нам листовки которые сам написал. Хаха, надо было выдеть как он все это рассказывал, как будто сдает экзамены в театральный! - хаха, да, начинаю жалеть что не пошла с вами.! – сказала я посмеявшись. - ооо, вот и мак-дак, пошли? - пошли! Зайдя туда, мы сразу нашли свободный столик у окна. Заказав довольно много еды мы начали обсуждать. - слушай, Соф, - начал Маэхара попутно попивая свой яблочный сок. – как тебе в нашем классе? А то в последняя время даже не рассказываешь мне нечего! - в классе просто супер! Но, вот, от тебя я жду обьеснения! – сказала я натыкаясь на непонимаюший взгляд своего друга. – какого ты мне из начально не рассказал что ты в 3-Е классе? а?! - ты шутишь?! Твой папаша ДИРЕКТОР этой школы, а твой БРАТ президент суд-совета этой школы, в которой все презирают 3-Е класс! Как ты думаешь когда я это узнал то я сразу подумал что как только ты узнаешь что я в 3-Е то сразу престанешь со мной разговаривать и дружить! – на одном дыхании с возмущением проговорил он. - ладно, прости. – сказала я опустив голову. – так! А теперь самое интересное! Тебе же нравится Накамура? Разве я не права?) - с-с чего ты в-взяла?... – неуверенно проговорил он. - ой, ну я же вижу! Кались! - ладно! Да, она мне нравится! Только не кому! - ладно ладно. Вот так мы и провели ближайшие3 с половиной часа, поели а потом пошли гулять, но как говорится я вспомнила что у меня сегодня работа. Поэтому нам пришлось разойтись, а мне сразу идти в кафе, даже не переодевшись! Я зашла в кафе, поздоровалась с шефом и пошла в раздевалку, переоделась в рабочую форму и пошла. - Нэоооо – говорила я подходя к нему. – как дела??? - ооо, думал уже не придешь! – как всегда пол девчонок в кафе смотрели на него. - ты шо, совсем что ли, если б не пришла мне бы шеф голову свернула! - ну да ты права! – посмеялся он. - у тебя сегодня подозрительно хорошее настроения. Что случилось? - нууу… - почесал он затылок. – а ты некому не расскажешь? - да ты что?! Я – могила! - ладно. – он наклонился о мне. – просто у меня девушка появилась. - да лад…. – сразу же восхитилась я, но мне не дали договорить закрыв рот рукой. - я же просил не орать! - ладно ладно, прости. Потом раскажешь! - обещаю! – тут он посмотрел в сторону входа. – ооо, вон, иди, работай! – и показал на него. Кого я вижу! Нагиса и Каэде! А вот и тут я нашла кого я сведу! - ну привет голубки~ - сказала я подойдя к ним. - С-софия! – покраснев сказала Каяно. - ну ладно, - вздохнула я. – что Нагиса, свидание, да? Ну ладно, не буду мешать пройдемте за стоик.) - э-это не с-свидание… - проговорил голубоглазый смущаясь. - ладно, ладно. Пойдемте. – я провела их за столик и приняла у них заказ. Так и прошло почти все рабочее время. 20:47 – сообщения от «дебила кусок)» да, это Гакушу. Не ну а чё? Смешно же) «ты сегодня вообще дома не появлялась! Как это понимать?! Я же все-таки волнуюсь!» - ухты! Он волнуется! 22:51 – «прости, со школы пошла в мак-дак с другом, а сейчас на роботе.» «дура блин! Могла бы сказать! Ладно, тебя забрать?» «нет спасибо, сама дойду.» «хорошо, но если с тобой что нибудь случится я тебя убью!» «хаха, хорошо. Где то в час ночи я точно буду дома! Прикрой перед отцом, пожалуйста)» «хорошо. Пока» Отвечать я не стала. Пошла дальше работать. 23:37 - спасибо что пришли! Ждем вас ещё! – говорила я с улыбкой провожая парачку из кафе, а внутри себя проклинала всех и везде. Глубоко вздохнув, я хотела направится в раздевалку, м у меня уже было поднялось настроение, но, не тут то была. - о, сегодня тоже работаешь. – послышался за моей спиной, ну очень довольный голос, с ноткой издевки и сарказма…. Не дагодатся кто это – просто позор. - Акабанэ, - пробурчала я себе под нос. - собственной персоны~ы) - услышала я у себя под ухом тут же отскочив. - т-ты что, с-совсем что ли?! Зачем т-так пугать то?!– заикаясь, и возмущаясь кричала я на него. Благо все уже ушли, и не кто не видел и не слышал этого спектакля. - кто? Я?! Да ты что! Даже не думал!– поднимая руку аля «сдаюсь» проговорил он. - эх, да фиг с тобой! Ты, собственно, что хотел? – проговорила я спокойно смотря на него. - я? – переспросил тот. – ну давай мыслить логично, люди приходят в кафе для того что б поесть, знач…. - ладно все я поняла! – перебила я его. – садись, блин, заказывай что ли. Он лишь ухмыльнулся, и прошел к столику, я вынесла ему меню и решила что б потом не мучатся, пойти и переодеться. Благо Нэо меня знает, и всегда оставляет мне МОЮ же одежду в шкафчике. Поэтому я спрятала школьную одежду, и переоделась в то что мне предоставил Нэо. Переодевшись и завязав волосы в высокий хвост, с выпушеными прядями, я вышла что б принять заказ. - вы уже решили что будите заказывать? – натянув улыбку, я подошла к нему с блокнотом в руках. он поднял взгляд, осмотрел меня, и ухмыльнулся. - ты же на работе. – проговорил он. – а значит, должна быть в рабочей одежде, разве не так ли?~ Была я одета в бордовые леггинсы по колено, и черную майку с белыми пятнами. - тебе та, какая разница? – уставшим взглядом спросила я. – так ты будешь заказывать. И хватить меня так пристальнно разглядывать! – скрестив руки на груди сказала я. - ну, ну, персоналу не дано вот ТАК разговаривать с клиентами. – откинувшись на стуле и усмехнувшись проговорил он. - кхм, кхм, извините меня пожалуйста. Так, вы уже решили что будите заказывать? – улыбнувшись проговорила я. - ха~а - усмехается, скатина. – да, я буду один черный кофе, и яблочный чизкейк. – протягивая мне меню продолжил тот. - хорошо. – кратко сказала я. Забрала меню и пошла готовить ему его заказ. Повар тоже ушел, у него дела были. Я зашла на кухню, быстро поставила кофе и пошла искать чизкейк. Он оказался в духовке. Отрезав кусочек и все красиво разложив я поставила кофе на поднос. И пошла приносить заказ. - вот ваш заказ. – мило улыбнувшись я поставила его заказ на стол и скорее удалилась. Ну как удалилась. Я взяла телефон и села за барную стойку, листая инстаграм. Когда у меня зазвонил телефон, я его чуть не выронила, и краем глаза увидела как Карма сейчас задохнется от смеха, кстати все это время он смотрел на меня не отводя взгляд. «собутыльник!)» - именно так у меня записан Хирото. «о! я уж дкмал ты не ответишь! Думал уже спишь» - как я могу спать если я все ещё на работе? – возмутилась я в трубку. «нуууу, я то от кудо знал?» - я тебе говорила, что иду на работу когда мы прощались. «ой, ну да ладно! Стоп. Сейчас же почти 12 ночи! У тебя ночная смена?!» - ой посмотрите на него, волнуется он. Да ночная, не волнуйся, все хорошо, скоро уже пойду домой. «но это же опасно! Тебя могут изн…» - я поняла! Можешь не продолжать. У меня всегда с собой нож-бабочка, так что если что я его убью! – смеясь говорила я. «страшная ты женщина!» - так, я не женщина, а девушка! Ты так сказал как будто я уже жената с тремя детьи… «хах!, а на меня сегодня наорал, за то что я предлогал тебе парня завести?! А?!» - не ори ты! – сказала я, потому что уверена что как минимум Акабанэ, это услышал. – ладно давай завтра поговорим. Мне ещё закрывать кафе надо. «хорошо! Пока!» - пока – закончила я разговор, и вздохнула. - можно счет, пожалуйста) – послышалась из одного единственого занятого столика. - да, конечно, секунду. Я принесла ему счет, и пошла убирать на кухне. Спустя 10 минут я вышла, от него уже след простыл, ну и хорошо! Где то 30 минут мне взяло убраться во всем кафе. Закончив с уборкой я взяла сумку, кинула ее на плече и вышла из кафе. - я уж думал, ты не там на вечно останешся.~ - послышалась со стороны от меня. Сказать что я испугалась это не чего не сказать. У меня сердце остановилась! - ааа! – обронив ключи от кафе сказала, а точнее заорала я, - Акабанэ, твою мать! Я тебя убью! Какого ты так пугаешь?! - ха~а - протянул «маньяк». – ты что, испугалась?~ - н-нет конечно! – ну да, ага, совсем не испугалась, всего лишь чуть не сдохла тут. – ты чего тут делаешь? Уже 00:21 ночи, вообще-то. - ну, я же не мог бросить беззащитную, бедную «женщину», в ночь, на улице. – убрав руки в карманы сказал он усмехаясь, с привычной для него ухмылкой на лице. - а тебе не говорили, что, подслушивать, не хорошо? – натянув лыбу и поднимая ключи с пола, сказала я. - зачетная фигурка) – вот собака! Надо было заставить его поднимать ключи…. Но… где-то на душе, даже приятно стала. - извращенец хренов – посмотрев на него, попутно закрывая кафе сказала я. - ха-а~, а это то тут причем?) – ну да, ну да, не понимает он. - забей…. – отмахнулась, молодец, нечего сказать! – так, ты чего тут делаешь? – переспросила я, напровлаясь в сторону дома. - так, как вы с Маэхарой познакомились, и как давно?, - как красиво он второй раз проигнорировал мой вопрос. - долго… история тоже долгая. – отмазки прекрасные, могу, умею, практикую, звоните… - значит не хочешь рассказывать, да?) – он повернул голову в мою сторону, ну а я смотрела вперед. - допустим) – техника копирования! - крадешь отмазки~ - ухмыльнувшись сказал он. - учусь у профессионала) – да я просто гений отмазок! - так, ты сестра Асано? – красиво перевел тему, нечего сказать. - сводная. – подправила я его. - а какая настоящея фамилия?) – протянув паузу, - а?~ - настоящея фамилия, Ар…. – и тут я остоновилась, если я скажу свою настоящею фамилию мне капец! – А-Араки, да! Араки! – фух выкрутилась, даже отец и Шу не знают мою настоящею фамилию… только дин человек, о котором даже и вспоминать не хочется. - Араки София, значит. – он поднял голову на верх и что-то обдумывал. – а, что ты так долго думала, когда я задал вопрос?) Ну да, конечно он что-то заподозрил. И опять же, если верить словам Гакушу,то как он сказал : «собака! Но сволочь умная, и находчивая!». - я просто задумалась. – отмазка просто шикарная! - ладно, - ура, пронесло. – как тебе класс? – а вот тут я не поняла, нет, не в смысле что я удивлена. Хотя это тоже, но я думала что он устроит мне допрос. Я изогнула бровь и глянула на него в недоумении. - ребята классные, добрые, и хорошо меня приняли. – я решила не зацыклевотся на своей догадки. – учителя, нормальные, ну только Карасума, а Ирина, и учи…. Тут меня немного осенило, я же все таки не тупая. Он просто хочет начать из далека, а потом вытащить и так сказать «секретную» инфу про Гакушу, ну или про отца. - хочешь начать с далека, а потом плавно перейти к «секретной»? – сделав кавычки руками, я посмотрела на него улыбаясь. - я думал ты будешь по тупее своего братца~ - ухмыльнувшись он тоже ко мне повернулся. - то что брат мной умны….стоп?! я тебе что тупой показалась?! - «додумалась, а я думал будет по легче» - подумал он про себя. – да ладно тебе, так не расскажешь о себе?~ - тебе та, зачем информация обо мне? – решила я задать этот вопрос в лоб. - ты кажещся мне страной, ты что-то скрываешь, но не хочешь рассказывать, почему? – к-как?... как он догадался? Я же нечего такого не говорила. Я вообще поговорила только с некотороми ребятами. - я?... я ничего не скрываю. – смотря в пол, и теребя лямку сумки, проговорила я. - да?~ точно?) – он наклонился ко мне, так что я чувствовала его дыхание мочкой уха. Так София, надо не паниковать. - точно. – без колебаний и с полной увереностью в голосе ответила я. - хорошо… Такое у меня чувство что он мне толи, не доверяет, ну да, посмотрела бы я на человека который доверяет сестре своему главному врагу, ну или скрыто ненавидит. Оставшийся путь мы прошли молча. Никто и не думал начинать разговор. Пришли мы к моему дому где то в 00:46. - это, спасибо, что провел… - как то не уверенно в себе сказала я. - х~а – протянул тот. – надеюсь ты не думаешь что все будет за просто так?) - д-да, х-хорошо…. Пока! – решив не медлить я зашла в квартиру и захлопнула дверь. - «София Акира…. Ну нечего, я ещё узнаю всю правду о тебе…» - думал про себя Акабанэ мирно идя домой. первое что я увидела зайдя домой это - мирно спящих Манго и Лука. надеюсь Гакушу не такой изверг и погулял сними. - я уж думал идти тебя искать. – послышалась из коридора. – я видел что ты не сама пришла. Кто это был? Ты мне не говорила что у тебя парень есть. Как зовут? Сколько лет? Где учится? - ээээ, притормози братик! – выстовив руки перед совой в знак «стоп» сказала я. – во первых, я и так устала, можно по тише, тем более отец в комнате спит, а во-вторых, он, мой парень? Не упоси боже. – снимая кроссовки говорила я. – тем более, если б ОН был бы моим парнем, ты бы меня из дома выгнал, и видеть бы не хотел. - это Акабанэ? – злобно послышалась в мой адрес, в то время как я уже шарилась на кухне, в попытке найти что-нибудь перекусить. - как говорится, «собственной персоны!» - да, издеваться над братом я просто обожаю! - я же тебя предупреждал. – так же зло продолжал он, подходя уже к сидящей мне. – ладно, про это мы потом поговорим. Я все хотел спросить. - м? – пережовывая яблоко промычала я. – фто-то не так? - да. – даже не пытается скрыть. – ты так и собираешься носить одну линзу? Или все таки расскажешь своим неноглядным одноклассником что у тебя гетерохромия? – добавил он, кладя руку на мое плече. - я…я не знаю… а что если они меня не примут?... – заикаясь говорила я. - ну, как знаешь. – сказал тот, напровляясь к лестнице. – советую идти спать, тебе завтра в школу. - д-да…. – все что я успела сказать прежде чем Асано младший исчез из моего поля зрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.