ID работы: 10346891

мятный вкус разбитого сердца

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

единственный способ лечения.

Настройки текста
рэй кашлял. много. это не на шутку перепугало нормана, и тот повел его в лазарет, не смотря на не довольные возгласы темноволосого. он не любил лечиться. когда норман чуть ли не впихнул рэя в лазарет, он закрыл дверь на щеколду и стал искать в сумке на столе нужные таблетки игнорируя не довольного темноволосого. - ну и зачем норман? я же говорю со мной все хорошо, я просто немного кашляю, тем более ты знаешь, что я ненавижу пить таблетки. - рэй был все еще не доволен но сел на койку, тем временем норман уже отыскал нужные таблетки. горькие. норман вновь сделал серьезное лицо и повернулся к рэю. -ты сам виноват, я говорил что ты заболеешь сидя на открытом окне. теперь придется лечиться. -эти таблетки горькие, я не буду пить их.- темноволосый все еще злиться на парня, но уже не так. -хм, а что если так? - норман резко подошел к кровати, повалил рэй и навис сверху. он положил таблетку себе в рот, притянул рэя к себе за воротник рубашки и поцеловал. сплетя свой язык с языком темноволосого он передал ему таблетку. cложно представить что было в голове у рэя в этот момент, а уж объяснить тем более. даже эта горькая таблетка казалось им обеим на тот момент слаще всех конфет. и это был единственный способ лечения. возможно лечения от боли рэя. норман отстранился и провел длинными пальцами на красным щекам рэя. он точно так же как и рэй. всегда любил. и будет. он тоже хотел смотреть лишь в его глаза и чувствовать лишь его запах. воска от свечи и библиотечной пыли.. -я люблю тебя, рэй.- произнес светловолосый и поцеловал его в макушку. рэй так нервничал и не понимал происходящего. он был слишком счастлив для реальности. он был не в силах ответить что то ему. норман все понимал, он лишь обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.