ID работы: 10346891

мятный вкус разбитого сердца

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

начало конца.

Настройки текста
теперь рэй мог спать спокойно. то что он так хотел, уже с ним. запах мятных конфет от белоснежных локонов, в которые рэй так любил запускать свои длинные пальцы, он день за днем видел перед собой те самые глаза, сотканные будто из дорогого хрусталя и чистого неба, и эти руки, мягкие, как шелк.. ему не нужно многого. им. норман любил наблюдать как бледные щеки черноволосого розовели лишь от его малейших прикосновений, почти даже не заметных. теперь рэй не сидел на холодном подоконнике погруженный в свои мысли, будто чего то ожидая, теперь норман не боится проговориться. теперь все стало на свои места. светловолосый готов был часами наблюдать лишь за тем как положа ногу на ногу сидел черноволосый и читал какую то вновь не понятную норману книгу. он как зачарованный смотрел на тонкие пальцы которые аккуратно переворачивали страницу за страницей,уже потертой старой бумаги. вечный запах книг и воска исходил от черноволосого, и стал уже словно родным и спокойным для нормана. так день за днем, два парня в невечном счастье проводили друг с другом, попутно планируя побег и совместную взрослую жизнь, так далеко за пределами благодатного дома, где они могут быть спокойны, что за завтра их не вышлют на съедение демонам, как жаль, что счастье их длилось не долго. до момента, как мама не зашла в комнату к норману.. на календаре в комнате мамы красным маркером в кружок закрашено число, которое вот вот наступит, день, когда нормана высылают.. рэй просто не могу поверить, а план, а жизнь вне дома, а наконец счастье?.. все мечты которые вот казалось бы не давно склеились, вновь стерлись в порошок, не оставив после себя и следа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.