ID работы: 10346891

мятный вкус разбитого сердца

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
холод. вновь куча мыслей. не заправленная кровать на которой вновь и вновь лежа ночью и смотря в потолок думал о неизбежном рэй. норман не грустил, не хотел показывать, он лишь много времени проводил с черноволосым, что бы оставить после себя хоть немного больше воспоминаний в голове рэя. на свои чувства, норман, внимания не обращал, его лишь тревожило одно - что станет с рэем после его ухода?.. цифры и дни неизбежно летели, убив последнюю надежду, быть счастливыми, хотя бы сейчас. мама зачеркнула число и ухмыльнувшись направилась в комнату нормана, что бы тот собрал вещи. норман улыбнулся и открыл чемодан, положив в него лишь телефон из стаканчиков и книгу рэя, что тот прошлой ночью забыл у него в комнате. норман и мама спустились с лестницы на первый этаж где их ждали остальные дети и заплаканные эмма и рэй. норман обнял эмму и рэя, а после прошептал черноволосому: второй ящик. я всегда буду с тобой. дверь открылась. норман отошел от рэя и приблизился к двери. он еще раз со всеми попрощался и надев шляпу и взяв в руки свои вещи норман вышел из благодатного дома. вот и все. эта их последняя встреча. или же?.. спустя пару дней, находясь еще в полной отчаянии, рэй еле еле встал с кровати и потер заплаканные глаза. сердце болело, а руки не нормально тряслись. что будет дальше он делать? и что же в конце концов значили слова нормана? поняв, что тот имел ввиду рэй помчался к тумбочке, где лежал маленький ключик, который норман забыл словно случайно. темноволосый последовал к комнате нормана на цыпочках, ведь разбудить маму ему не хотелось. аккуратно пройдя босыми ногами по холодному полу рэй подошел к тумбочке нормана и провернул ключ, ящичек открылся а внутри лежали 3 фотографии нормана и рэя, две мятных конфеты, и записка: "дорогой рэй. пообещай, что не отчаешься после моего ухода, ведь не смотря на это ты должен сбежать вместе с эммой и остальными, я верю что ты справишься рэй, план я уже рассказал эмме, вам осталось лишь подготовить все к его реализации. я надеюсь что вы справитесь, и будете жить счастливо за пределами дома, а пока, рэй, я люблю тебя и я останусь с тобой. на веки твой Норман" руки тряслись сильнее обычного, а слезы текли по холодным щекам, к которым больше никогда не притронуться длинные пальцы нормана, в этот раз мыслей в голове не было. была лишь безысходность и боль в сердце. аккуратно сложив листочек с посланием, рэй взяв фотографии и положил в карман вместе с листком. в ящике остались лежать две любимые норманом мятные конфеты. взяв одну из них парень распаковал голубо-зеленую обертку и положил конфету в рот. этот мятный вкус он не забудет никогда, мятный вкус разбитого сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.