ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ловкие руки

Настройки текста
Мия не помнила своей матери, не помнила отца, родного дома или хоть одного человека, которому была небезразлична её судьба. Но очень точно запомнила тот день, когда впервые проявились ее силы. Девочка росла в детдоме, а потому была очень хорошо знакома со всей жестокостью, на которую способны дети. Сбежать было куда проще, чем продолжать терпеть такое отношение. И так Мия оказалась на улице. Научилась воровать и очень быстро бегать. Однако скоро она выросла, и из маленькой девочки превратилась в девушку, все такую же беззащитную, но уже желанную… Когда Мия в 14 лет вытащила у случайного мужчины кошелёк и стрелой понеслась прочь, когда она оказалась поймана и прижата к стене подворотни, девушка испугалась, что он отведёт ее в полицию, но ублюдок предложил ей разобраться по-другому. Он был больше, сильнее, а её надежда слабела с каждой секундой, пока мужчина сжимал ее запястья одной рукой, а другой пытался срывать с неё одежду. — Хватит! — скулила Мия, ненавидя свой голос за слабость. Но он не останавливался, и тогда девушка почувствовала, как её страх, перерастающий в ярость, даёт ей силы. Эти силы наполняли Мию, едва не выплескиваясь за край. — Хватит! — прорычала она, и мужчина отпустил её. Не этого ожидала девушка, не того, что он так просто разожмёт руки, сдавливающие её запястья, и уставится немигающим взглядом в стену. Но такая странность мало волновала Мию, внезапно вновь получившую свободу. И она бросилась бежать. Она бежала, бежала и бежала, пока силы не покинули её, а потом просто опустилась на землю в безлюдном парке и, привалившись спиной к дереву, дала волю слезам. Страх, всё ещё будто сжимающий ей горло, не отступал, и Мия вздрагивала от каждого шороха, но вскоре просто провалилась в сон. Хорошо, что ночью ее не приняли за бродяжку, которой она, впрочем, и являлась, и не отвезли в полицию. Но с того дня всё изменилось… За два года Мия научилась управлять своими силами. Она поняла их суть, но не природу. Она поняла, что может внушать людям свою волю, но не понимала почему, что, в общем-то, ее и не волновало. Теперь ее грабежи стали проще. Заставить продавца поверить, что Мия заплатила ему, и забрать товар, не отдав за него ни цента. Вытащить из кармана бумажник и внушить жертве, что он отдал его добровольно. Это было настолько же просто, насколько и забавно, однако временами возникали и трудности. Не всегда внушить свою волю было просто. Некоторые люди могли сопротивляться ей. Влияние на некоторых могло быть временно, на некоторых не действовало вовсе. Не всегда знаешь, чем кончится та или иная авантюра. Так и теперь. Мия убедила женщину «подарить» ей телефон, но раньше, чем она смогла сделать пару шагов, обманутая бедняжка едва не накинулась на неё с криками «Воровка». Однако, Мия хорошо бегала и тут же резво рванула в переулок, перемахнула через невысокий забор и заплутала свой след. Присев на скамейку, она выкинула симку и снесла смартфон до заводских настроек. — Как новенький! — довольно усмехнулась Мия, переводя дыхание. — Впечатляющие умения, — спокойно произнесла женщина, появившаяся из неоткуда. Девушка напряглась, уже готовая снова бежать, но нежданная собеседница опустилась рядом, накрыв ее руку своей. — Не стоит, — наставительно сказала она. — Меня мало волнуют твои мелкие преступления, Мия. Но твои способности действительно вызывают интерес. Теперь она напрягалась ещё больше. Мало того, что женщина знала ее имя, так ещё и говорила о ее силах так, будто правда понимала, о чем говорит. — Тебе придётся пойти со мной, — закончила она тоном, нетерпящим возражений. — Я так не думаю, — нахально улыбнулась Мия. — Вы отпустите меня и забудете обо мне и этом разговоре. На её глаза набежала тень. Радужки почернели, как бывало всегда, когда она использовала свою магию. Женщина усмехнулась, подивившись ее наглости. — Я так не думаю, — повторила она холодно и потянула за руку в неизвестном направлении. — Да кто вы такая? — крикнула девушка, не теряя надежды выбраться, но хватка была стальной. — Моё имя мисс Даулинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.