ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ривен

Настройки текста
Проснувшись, Мия сначала не поняла где находится, но потом к ней стали возвращаться воспоминания о вчерашней ночи. Щеки запылали алым румянцем, и девушка прикусила губу, сдерживаясь от того, чтобы радостно завизжать. Она была слишком бодрой, для человека, который выцепил лишь четыре часа сна. Мия присела на постели, оглядывая комнату — никого. Дотронулась до места, на котором спал Сол — уже холодное. Время — всего 6:45, а он уже на ногах и ведёт активную деятельность, судя по крикам, доносящимся через приоткрытое окно. Мия встала и, не озаботившись тем, чтобы одеться, подошла к окну, раздвигая плотные шторы. Вокруг пруда бегали специалисты, а Сильва стоял чуть в стороне, подгоняя отстающих. Достав телефон, девушка набрала сообщение:

Надеялась застать вас в постели, директор

Она видела, как Сильва полез в карман, вынул телефон, а потом вдруг повернулся, глянув в собственное окно с довольной усмешкой, которую девушка разглядела даже с такого расстояния. Если очень хочется, то в следующий раз подниму тебя в 6 утра и погоню на пробежку

Следующий раз?))

Глянув в окно, Мия заметила, как Сильва глубоко вздохнул, потирая переносицу, а потом сорвался на какого-то запыхавшегося парня, так некстати попавшего под горячую руку.

Ладно, помучаю тебя позже. Сейчас надо вернуться в комнату, пока девочки не проснулись Увидимся днём на тренировке, директор Сильва

Мия надела рубашку и чёрные джинсы, в которых и попала сюда вчера, поверх накинула любимую куртку, а на плечо рюкзак. Она уже собиралась уходить, когда телефон в кармане завибрировал. Возьми на столе ключи

А не боитесь, что однажды придёте к себе в комнату и увидите голую девушку на постели, директор? Или на это ты и рассчитываешь?))

Заходить только в крайнем случае! Она взяла со стола связку ключей, звякнувших в ее руках, а потом приметила бежевый свитер Сола, который вчера скинула куда-то на пол. Теперь он был педантично сложен пополам и перекинут через спинку стула. Вещь была памятной, первой, снятой с Сильвы. Воровские замашки взяли верх, и Мия, уложив свитер на дно рюкзака, покинула комнату, надеясь, что специалист не заметит пропажу и не заставит вернуть. Девушка пересекала крыло специалистов, не скрываясь. Она знала, что все они сейчас на утренней пробежке. Но Ривен, встретившийся ей в коридоре, очевидно, решил ее сегодня пропустить… Скрываться было поздно — он видел ее. Мия попыталась просто пройти мимо, надеясь, что парень ее проигнорирует, но он бы не был собой, если бы не бросил ей вслед насмешку. — Заблудилась, чокнутая? И все же это был не Ривен. Привычной издевки и самодовольства в голосе не было. Была необъятная грусть и боль. Он выдавил эту фразу через силу, потому что Мия ожидала этого, а не из-за искреннего желания ее задеть. — Брось! Ты можешь лучше! — она повернулась, сложив руки на груди, и с беспокойством оглядела его. Беатрикс была его девушкой. Точнее притворялась ею. Она использовала Ривена, чтобы пробраться в кабинет Даулинг. Использовала его ради травки, алкоголя и секса, которые могла получить похлопав карими глазками, а бедняга Ривен правда привязался к ней и теперь, узнав, что Беатрикс оказалась убийцей, которая пользовалась им, как прикрытием, был разбит. Похлопав его по плечу, Мия прошла в комнату. — Теперь точно заблудилась! — возмутился полупьяный специалист. — Бухать в одиночку — дурной тон, — пробормотала она, пытаясь найти чистую кружку, и, когда ее поиски увенчались успехом, наполнила ее из полупустой спортивной бутылки. — Хочется пить? — Можешь хоть в коробку от молока перелить, но водку я узнаю везде! Ривен хмыкнул и без сил опустился на кровать, прикрыв глаза рукой, а потом глотнул прямо из горла. — Тебе нужен кто-то, кто выслушает твоё нытьё, Рив, — Мия села за стол, закинув на него ноги. — Твоё счастье, что я в этом хороша и совершенно свободна в ближайший час. — Сильва скоро вернётся с утренней пробежки и прикончит меня, если найдёт тебя здесь. — С этим я как-нибудь разберусь. Рассказывай. Ривен скептично фыркнул, взглянув на неё из-под полуприкрытых век. — Ты просто пользуешься тем, что я пиздецки пьян, а потом будешь шантажировать меня этими соплями! — специалист рассмеялся. — И хер с ним! Я реально слишком пьян, чтобы думать. Но помни, чокнутая, что ты сама напросилась! Через двадцать минут в комнату зашёл Сильва. Скай убедил его, что Ривен приболел и теперь не может встать с постели, не то, что бегать. Он хотел проведать парня, но, без стука отворив дверь, директор увидел его в объятьях Мии с поблёскивающими от непролитых слез глазами, совершенно пьяного и держащегося на ногах лишь за счёт опоры на девушку. Она заметила его, в отличие от Ривена, слишком отвлеченного бормотанием ругательств, вроде «лживой стервы». Мия приложила палец к губам, призывая его быть тише, а потом и вовсе кивнула в сторону двери. Сол бросил ей предупреждающий взгляд и вышел из комнаты своих подопечных, решив разобраться с увиденным позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.