ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Слабая

Настройки текста
Они с Сильвой направлялись в восточное крыло, где держали Беатрикс. Разумеется, Мию не хотели туда пускать, но Даулинг здраво рассудила, что она все равно попытается туда проникнуть, и будет куда безопаснее, если девушка встретится с пленницей под их присмотром. Но разговаривали они совершенно не об опасной убийце. Вернее, Сол мрачно молчал, кидая на неё раздражённые взгляды, а Мия пыталась его разговорить. — Неужели вы ревнуете, директор? — спросила она, насмешливо улыбнувшись. — Нужно быть идиотом, чтобы подумать, что тебе понравится кто-то, вроде Ривена. Меня гораздо больше волнует то, что ты напивалась с ним в семь утра, Мия! — Вернее было бы сказать, что я его спаивала, — беззаботно уточнила девушка. — Потому что я трезвая, а он вырубился и проспит до самой тренировки… — Может это даже пойдёт нам на пользу, — размышлял Сильва вслух, но, встретив ее вопросительный взгляд, был вынужден пояснить. — Ривен, судя по всему, тебе доверяет. Ская я попросил приглядывать за Блум, а тебя попрошу за Ривеном на случай, если он захочет помочь своей подружке. Несмотря на то, как ее бесил вечно укуреный или пьяный специалист, сейчас Мия почувствовала за него обиду. Бедняга нажрался, пытаясь залечить разбитое сердце, а его подозревают в тайных заговорах. Но возразить ему девушка уже не успела, потому что они вошли в закрытое помещение восточного крыла. Ещё пару недель назад здесь тусовались ученики, а сейчас здесь стоит клетка с убийцей, а рядом Даулинг, пытающаяся пробиться сквозь ментальную защиту Беатрикс. — О! Малышка Мия, — полубезумно улыбнулась фея воздуха. — Наконец-то ты меня вспомнила. Ты смотрела на меня, как на чужую. Я уж подумала, что ты забыла, как нам было весело! В ее ушах зазвенел собственный крик, а горло снова сдавило от страха. Почувствовав ее тревогу, Сол положил руку ей на плечо, привлекая к себе. Беатрикс усмехнулась. — Что ж, я могла бы догадаться. Но это издевательство Мия пропустила мимо ушей. Сильва предупредил, что у неё будет не так много времени, чтобы поговорить с Беатрикс. — Зачем? — сухо спросила девушка, придав голосу твердости. — Зачем ты издевалась надо мной? — Чтобы пробудить твои силы, конечно, — просто призналась она. — Злость может быть хорошим стимулом, но ты была слишком слабой, чтобы злиться, малышка Мия. Ты боялась. Ты пряталась, а я всегда находила тебя снова… Она победно улыбнулась, как и каждый раз, когда находила Мию в шкафу, под кроватью или в любом другом убежище, которое ей удавалось найти. Но Мия не даст ей победить и в этот раз. Она не станет ни злиться, ни, уж тем более, бояться. Она была предельно собрана. — Зачем Розалинде пробуждать мою магию? — так же твёрдо спрашивала девушка. — А зачем мне рассказывать? — хитро улыбнулась Беатрикс. Слишком часто она улыбалась. Слишком довольно. Что бы стерва не задумала, все шло по ее сценарию. — Я расскажу тебе другую историю, малышка Мия. О бедной Беатрикс, которую пытают два директора, и о злой Мие, которая им помогает, — видимо на ее лице отразилось смятение, потому что улыбка феи воздуха стала ещё шире. — Знала бы ты, как просто было заставить всех поверить, что ты темная фея. Ты совершенно не умеешь скрываться, малышка Мия. Говорят, такие, как ты, могут внушить человеку свою волю. Заставить делать, что они хотят, и чувствовать, что они хотят. Например, боль. А потом Беатрикс вдруг отчаянно закричала, будто ее одновременно бьют, режут и насилуют. — Пожалуйста, Мия! Хватит! Даулинг подошла ближе, пытаясь влезть в голову фее воздуха и заставить ее прекратить. Однако стерва сопротивлялась этим просьбам. — Молчать, — твёрдо сказала Мия, взяв себя в руки, и подошла ближе к клетке, с мрачным удовольствием отмечая тревогу, пробежавшую по лицу Беатрикс, когда она поняла, что больше не может произнести ни звука. — Как видишь, я и правда могу заставить тебя делать все, что хочу. Даулинг, несмотря на то, что Беатрикс замолчала, была странно напряжена. И лишь Сол, стоящий рядом, убеждал ее продолжать бездействие. — Но с чувствами чуть сложнее, — продолжала Мия. — Я могу внушить тебе лишь то, что понимаю, что чувствовала сама. Но, благодаря тебе, Беатрикс, у меня очень широкий опыт в боли… Теперь напрягся и Сильва. Они подошли ближе, встав с двух сторон от Мии, будто готовые сдержать ее, если сорвётся. Но в тот момент к Даулинг пришла идея. Она положила руку на плечо специалиста, призывая ждать ее сигнала. Это было бесчеловечно, но, если Беатрикс будет отвлечена болью, которую ей внушала Мия, директриса сможет пробиться в ее разум и прочитать мысли… — Начнём с малого, — угрожающе прошептала Мия. — Ожоги… Фея воздуха почувствовала жжение в районе бёдер. Точечно, будто об неё тушили сигареты. Неприятно, но терпимо. Беатрикс нахально улыбнулась в ответ, давая понять, что не впечатлена. — Знала, что тебе понравится, — усмехнулась Мия с жестокостью, которой никогда в себе не видела. Но месть затуманила ее разум. Сейчас ей хотелось лишь заставить стерву страдать так же, как она сама страдала по ее вине. — Удар в живот. Беатрикс согнулась пополам, чуть пошатнувшись. Невидимый удар настиг ее неожиданно, выбив из лёгких воздух. Она ненавидела себя за слабость, которая явно мелькнула в ее взгляде. — А теперь самое интересное. Помнишь, как вытолкнула меня из окна, Трикси? Наверняка. У меня тогда было несколько сломанных рёбер. Дышать вдруг стало очень тяжело. Боль расходилась от груди по всему телу… — Но сломанная нога причиняла куда больший дискомфорт, — продолжала наседать Мия. Беатрикс упала на колени, чувствуя, что ноги больше не держат ее. Она сдерживалась из последних сил. Кусала губы, сжимала кулаки, но не позволяла Мие увидеть, как ей больно. — Но ничто из этого, конечно, не сравнится с открытым переломом руки. Беатрикс будто раздробили кости, порвав мышцы и кожу. Она упала безвольной куклой на пол, лишившись власти над собственным телом. Его сковало от нечеловеческой боли, и тогда она попыталась закричать. Но Мия сдерживала ее крик, и фея воздуха лишь беззвучно открывала рот, сотрясаясь всем телом от всхлипов. — Хватит! — сказала Даулинг, сжалившаяся над феей воздуха. — Я узнала все, что нужно. Мия, прекрати! Директриса думала, что ее захлестнула злоба и ярость, что девушка потеряла контроль, но все, что делала Мия, она делала осознанно и сосредоточенно. В ее мыслях фея разума встретила лишь собранность… — Мия, пожалуйста! — взмолился Сильва, взяв ее за руку, и это прикосновение вернуло ее в реальность. Мия рассеяла иллюзию боли, и Беатрикс встала с пола, как ни в чем не бывало. От ее страданий не осталось и следа. Дыхание вновь стало ровным, а по телу разлилась странная легкость. Девушка всхлипнула, прижимаясь к груди специалиста, обнявшего ее в ответ. Эта злость и жестокость, отравляющие ее рассудок, вновь казались ей чем-то ужасным. Пускай она контролировала себя, но это была не Мия, а что-то совершенно ей чуждое. Она запуталась, чувствовала себя безумной и винила за всю боль причинённую Беатрикс… — Я же говорила, что ты слабая, малышка Мия, — вернув голосу прежнюю высокомерность, сказала фея воздуха. — Бесхребетное ничтожество, как и твоя мать! Девушка подняла на неё заплаканные глаза, но не нашла, что ответить. Внутри была лишь пустота. Не осталось ни гнева, ни самодовольства, которые помогли бы ей придумать ответ. Мия действительно была слабой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.