ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

В ответ

Настройки текста
Под удивленные взгляды толпы почти обессиленную Мию уводили с поля. Сол шёл рядом, готовый в любой момент поддержать ее, а Фара чуть впереди них, взволнованная состоянием своей ученицы, но довольная ее же успехом. Дыхание девушки было тяжёлым, а ее ноги внезапно подкосились. Сильва, несмотря на все возражения, поднял ее на руки и понёс в сторону общежития фей. Даулинг открыла дверь в комнату, и специалист бережно уложил Мию на её постель, садясь рядом. — Что это было? — полушёпотом спросила девушка, когда у их разговора точно не было свидетелей. — Я догадывалась, что ты могла перенять способности своей матери, но они не проснулись из-за того, что ты концентрировалась на создании иллюзий, а не материализации своих сил. — Поэтому вы заставили меня использовать их в бою… — Верно. И, как видишь, все получилось. В тебе проснулась магия воздуха. Теперь на занятиях мы будем развивать ее. Казалось бы, ее радость должна не знать границ. Мие стоит прыгать по комнате от счастья, ведь не каждой фее удаётся освоить несколько стихий в столь раннем возрасте… Но девушку занимала лишь головная боль. Мигрень и головокружение оттеснили на задний план абсолютно все мысли. Она хмурилась, потирая виски, и беззвучно кивала на все слова директрисы, которая очень скоро заметила ее плачевное состояние и покинула комнату, наказав Мие отдыхать. Солу, даже не собиравшемуся ее покидать, Фара не сказала ни слова, лишь тяжело вздохнула, обведя друга нечитаемым взглядом. Когда они остались одни, Мия протяжно застонала и обессиленно сползла из сидячего положения в лежачее. Сильва устроился рядом с ней, благо кровать была достаточно широкой для двоих, и позволил девушке расположить голову на его плече, приобняв ее и оставив поцелуй на макушке. — Чувствую себя жижей, — невнятно пробормотала Мия, вызвав смешок директора. — Тебе всего лишь нужно отдохнуть. — Нет, — упрямо ответила она, встречаясь с ним глазами. — Нам нужно поговорить. — Я уже все сказал тебе, — закатив глаза, раздраженно произнёс Сол, но крепкие объятья не разомкнул. Девушка поерзала, устраиваясь удобнее, и уткнулась носом в его шею. Сильва невольно вздрогнул, почувствовав тёплое дыхание на замёрзшей из-за ноябрьского ветра коже. — Я просто хочу быть полезной, — неуверенно призналась Мия. — Все, что ты для меня делаешь… Я просто… Хочу делать что-то в ответ… Не первый раз ее мучила совесть из-за того, что Сол всегда был готов выслушать все, что она захочет сказать, какие бы глупые мысли ни пришли в голову юной девушки, готов дарить ей удовольствие будь то объятья, поцелуи или нечто большее, но главное — он был готов предложить ей свою поддержку и помощь. Сильва всегда был рядом. А Мия? Мия была очередной причиной его волнения и головной боли. Всегда перечила и поступала по собственному разумению. Даже сегодня. Она хотела сделать ему приятно, но даже в этом умудрилась поступить наперекор его словам… — Сделать что-то в ответ, — задумчиво повторил специалист ее слова. — Не придумала ничего лучше минета? Девушке показалось, что она услышала, как кто-то от удивления подавился воздухом. Если бы Мия не была уверена, что они находятся наедине, то подумала бы, что за ними наблюдают… — Согласись, мало, что можно придумать лучше минета, — хитро улыбнулась фея, потянувшись за поцелуем, и получила невесомое прикосновение к губам. Сильва отстранился, будто любуясь ею. Его взгляд бегал по ее лицу. От глаз к носу, по щекам, губам и подбородку. А после специалист повторил тот же маршрут кончиками пальцев. Мия доверчиво подавалась навстречу ласковым касаниям и разве что не мурлыкала от удовольствия. — Я люблю тебя, — серьезно сказала девушка. Улыбка пропала с ее губ, а в зелёных глазах на смену счастью пришла отчаянная решительность. Будто эти чувства были слишком сильны для девушки, будто она боялась того, на что была готова ради него. Но Мия уже пошла на многое ради Сола, и уродливый рваный шрам, ноющий на пасмурную погоду, был тому подтверждением. — Я знаю, — спокойно ответил ей Сильва, заправив темные волосы за ушко, а после скользнул рукой по шее, плечу, предплечью, пока не добрался до ладони и переплел с ней пальцы. — Вообще-то я ожидала другого! — с напускным недовольством сказала она, поморщившись. Сол, улыбнувшись, поцеловал морщинку, пролёгшую меж нахмуренных бровей. — Я уже говорил тебе это. — Я знаю! — самодовольно ухмыльнувшись, ответила Мия. — Не думал же ты, что я так быстро отрубилась? Сильва закатил глаза, скрывая улыбку, и, привлекая девушку к себе, горячо прошептал ей в шею: — Иди сюда… Она оседлала его, прижимаясь грудью к его груди и обнимая за шею. Перебросив волосы на бок, страстно впилась в его губы и издала тихий стон. Мия знала, что эта ласка не зайдёт дальше поцелуев… Один из цветочных горшков Терры упал с полки, с громким треском разбившись об пол. Девушка отпрянула от сжимающего ее в объятьях специалиста и подозрительно огляделась. — Тебе стоит уйти, Сол, — пробормотала она, все ещё осматривая, казалось бы, пустую комнату. — Уверена? — с сомнением спросил он, ссаживая девушку с себя. В ответ она молча кивнула, и Сильва без лишних вопросов покинул комнату фей. Мия тяжело вздохнула, зарываясь пальцами в волосы, а потом вдруг схватила подушку и швырнула на кровать Терры. Иллюзия развеялась и ее взгляду предстала принцесса Солярии, загадочно пропавшая несколько дней назад. — Ты спишь с Сильвой?! — без прелюдий удивленно накинулась она. — Я тоже скучала по тебе, Стелла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.