ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хуже

Настройки текста
Она поднялась с постели, игнорируя головокружение, и заключила Стеллу в крепкие объятия. Фея света растерялась, будто впервые в жизни столкнулась с таким к себе отношением. Будто впервые в жизни о ней кто-то волновался и так сильно был рад ее видеть. Девушка неловко ответила ей, сомкнув собственные руки за ее спиной. — Это было ужасно, — неожиданно даже для самой себя призналась принцесса. — С ней всегда было тяжело, но теперь вовсе стало невыносимо. Я сбежала сразу же, как смогла. Мия отстранилась, взяв ее руки с свои, и взглянула в голубые глаза. — Почему ты не сказала, что вернулась? Девочки были бы рады тебя видеть… — Шутишь? Да они ненавидят меня! Терра и Аиша, наверняка, были рады от меня избавиться. Мия уже собиралась ей возразить, но ее отвлёк шум из общей комнаты, а потом хлопок двери в комнату Стеллы. — Что за херня? — прорычала брюнетка, двинувшись в сторону шума. Приоткрыв маленькую щелку в комнату феи света, она увидела Сэма на ее кровати и Музу, стягивающую свой свитер. Мия наслала на любовников иллюзию, и теперь они со Стеллой были для них невидимы и неслышимы. Она прошла в комнату и резким движением, словно кошка, смахнула с подоконника цветочный горшок. Парень резко поднялся на постели, осматривая керамические осколки на полу. — Момент упущен, не так ли? — спросила разочарованная Муза и стала натягивать свой свитер. Бросив пару слов на прощанье своей девушке, он покинул комнату. — Какая же ты стерва, Мия! — недовольно прорычала фея разума. Девушка отогнала иллюзию, и перед взглядом их соседки предстали феи света и тьмы. — Ого… — поражённо пробормотала Муза, увидев Стеллу, но удивление на ее лице быстро сменилось сочувствием, стоило ей прочитать эмоции принцессы. — Видимо, нам надо серьезно поговорить, — сказала Мия, потерев ладони, и пошла на кухню, чтобы заварить им троим чай. *** Через час ей пришло сообщение от Терры: «Нужна помощь. Центральный холл». Мия выругалась, накидывая куртку, и под удивленные взгляды Музы и заплаканной Стеллы покинула комнату. Едва достигнув обозначенного места, она заметила Терру и Аишу, что-то выпытывающих у Дэйна. Не очень успешно, судя по его самодовольной улыбке и раздражению девушек. — Я могу ломать каждую кость в твоём теле, пока ты не скажешь то, о чем они просят, — угрожающе прошипела Мия, сжав его плечо. — Да ну? — усмехнулся парень в ответ и сделал затяжку. У них не было времени на этот выпендрёж, и она поспешила исполнить свою угрозу. Терра и Аиша в ужасе отшатнулись, стоило Дэйну закричать от боли, прижимая к груди руку со «сломаным» пальцем. — Беатрикс передала ей какой-то артефакт и сказала положить его в Каменном Круге! Это все! Я больше ничего не знаю! Девушка презрительно поморщилась, видя, как быстро из «самого крутого» парня школы он превратился в плачущего мальчишку. Мия была слишком решительна, чтобы сейчас остановиться. У них было слишком мало времени, чтобы тратить его на извинения перед Дэйном. Она развеяла иллюзию, и его палец перестал невыносимо болеть. — Я в Каменный Круг, если Блум ещё там, — строго сказала девушка. — А вы ждите ее у восточного крыла и попытайтесь заставить отдать вам эту штуку. Нельзя, чтобы Беатрикс выбралась… Не дожидаясь реакции подруг Мия побежала во двор, где и столкнулась с Ривеном. Нервы девушки были на пределе. Сейчас он был не ее другом, а препятствием на пути к цели. Более того, он мог быть причастен к происходящему… Но чему ее научило бродяжничество: сначала бей, потом спрашивай. Сжав кулак, девушка ударила его в челюсть. Ривен пошатнулся, потирая ушибленное место, которое очень скоро грозило стать синяком. — Ты тоже в этом участвуешь, да? Решил помочь своей подружке? — накинулась на него Мия. — О чем ты говоришь, чокнутая? — прошипел парень от боли. — Просто хотел спросить, куда ты несёшься… — Дэйн помогает твоей стерве выбраться из изоляции, а ты с ними, видимо, заодно! — Что? — удивленно пробормотал он. — Я не знал! Честно! Я… Фея обвела его недоверчивым взглядом, но искреннeе недоумение в глазах ее убедило. Он и не догадывался о тайных заговорах его бывшей, а Сильва заставлял Мию следить за ним. — Если хочешь помочь, то хватит мяться! Идём! — она дёрнула его за руку, и уже вместе они побежали в Каменный Круг. Издалека девушка заметила выделяющееся на фоне рыжей опавшей листвы синее пятно, а Ривен признал в этом пятне своего друга. Они ускорились и уже через пару секунд опустились возле него на колени. — Он мёртв? — испуганно пробормотал специалист, хотя и сам понимал, что это очень маловероятно. Однако шанс был… — Живой. Его просто вырубили. Девушка побила его по щекам, надеясь привести в сознание, но сон Ская был слишком крепок. — Придется тащить, — напряжённо выдохнула фея, закидывая руки принца на своё плечо и плечо Ривена. — А как же магия? — просипел он, сгорбившись под тяжестью тела своего друга. Килограмм девяносто, не меньше. Долбаная груда мышц. — Я могу вырубить тебя, придурок, но разбудить — нет. Так что закрой рот и тащи! С трудом, но они смогли дотащить Ская до оранжереи и, не обращая внимания на Сильву, Даулинг, Харви и ещё одного парня, сбросили его на стол. — Что с ним? — спросил тут же подошедший Сол. — Его вырубила Блум, — пытаясь отдышаться, произнесла девушка. Директор подсунул ей столь необходимый стакан воды и она, послав ему благодарный взгляд, утолила жажду. Бен, тем временем, поднёс к носу Ская какое-то пахучее зелье, и парень пришёл в себя. — Последнее, что помнишь! — требовательно сказала Мия, встряхнув парня за плечи. Остальные лишь наблюдали со стороны, также ожидая ответа на вопрос, но Скай бесцельно бегал глазами по помещению и явно не понимал, чего от него хотят. Девушка дала ему пощечину, пытаясь привести в себя, и спросила громче: — Что Блум тебе сказала? Что ты видел? — Какую-то странную круглую фигню. Она положила ее в центр и ждала, когда фигня заполнится магией, — морщась от боли ответил Скай. — Блум не сказала, зачем ей это… — Это же батарейка! — поняла Мия, бросив Даулинг вопросительный взгляд. В ответ женщина кинвнула, тоже сопоставив описание, которое дал им парень, с виденными в книгах изображениями. — Батарейка даст Беатрикс сил, чтобы освободиться, а потом… — Они вместе выпустят Розалинду, — подавленно закончила за неё директриса. — Не единственная наша проблема, — вмешался Сол с ещё меньшим воодушевлением и пояснил, встретив удивленные взгляды Мии и Ская: — Вблизи школы были замечены с десяток сожжённых и уже к вечеру они будут здесь. Девушка разочарованно, но отнюдь не удивленно, вздохнула, оперевшись о стол, на котором сидел принц. — Что ж, зато хуже точно стать не может, — оптимистично произнесла Мия. — Не может же, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.