ID работы: 10346990

Можешь называть меня "мисс Корделия"

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
На вечеринке в клубе, куда Мэдисон привела Мисти, шумно, душно и крайне неуютно. В полумраке клуба звучит быстрая музыка, под которую танцует куча явно нетрезвых людей, и всё это безумно чуждо юной болотной ведьме. Она — чистое во всех отношениях дитя первозданной природы, так что, конечно же, подобные вечеринки для неё — словно нечто инородное, чужое. Мисти всё более некомфортно с каждой минутой. — Да расслабься ты! — фривольным тоном обращается к ней Мэдисон, — на, выпей, — она протягивает Мисти бокал шампанского, — выпей, говорю, нужно расслабиться! Под натиском Мэдисон девушка соглашается и выпивает сначала один бокал шампанского, потом — сразу же второй… Напиток в первую же секунду ударяет Мисти в голову и производит опьяняющий эффект. Перед глазами Мисти, не пробовавшей до этого ни капли алкоголя, начинает словно плыть, и она слегка пошатывается. — Я пойду вон к тем мальчикам, — говорит Мэдисон, указывая на стоящую неподалёку компанию молодых парней, — не теряй меня, сучка! Она уходит, оставив Мисти одну возле барной стойки, и болотная ведьма теряет Мэдисон в толпе. Ей становится явно не по себе, и сердце её наполняется тревогой. Интуиция ещё ни разу не подводила Мисти, и именно сейчас она словно предчувствует что-то недоброе. Девушка достаёт мобильник и судорожно набирает номер. Сердце её бешено колотится. — Мисс Корделия? — произносит Мисти несколько опьянённым голосом, — я вас не разбудила? — Мисти, — в трубке слышится заспанный голос её наставницы, — Мисти, что такое? Ты где? Что-то случилось? — в голосе Корделии звучит крайнее беспокойство. — Мисс Корделия, простите меня за столь поздний звонок, — отвечает Мисти, — я с Мэдисон в клубе… Вы не могли бы меня оттуда забрать? Я хочу обратно в Академию! Мне здесь плохо! — Боже, Мисти! — восклицает Корделия, — так, диктуй адрес — я сейчас же приеду! Всё будет хорошо, Мисти, слышишь? Ты меня только дождись! — Спасибо вам, мисс Корделия, — отвечает болотная ведьма и диктует ей адрес клуба, в котором находится. Пока Мисти продолжает стоять у барной стойки, ожидая Корделию, к ней подходит парень лет двадцати пяти, судя по всему, изрядно выпивший. — Что такая красотка делает здесь одна? — произносит он, приблизившись к Мисти, — не хочешь поехать ко мне? Познакомимся поближе, крошка! — Я не хочу, — сухо отвечает девушка, в душе которой нарастает дикий, животный страх, — я жду, за мной должны сейчас приехать! — Да расслабься, крошка, чего ты такая зажатая, — улыбаясь неприятной улыбкой, говорит парень, пытаясь обнять Мисти за талию, — поехали ко мне — ты мне понравилась! Не надо ломаться! — Отвали! — голос Мисти ожесточается, и она отталкивает его, — никуда я с тобой не поеду — ты с первого раза не понял?! — А ты с характером, крошка — люблю таких! — парень продолжает напирать ещё сильнее и хватает Мисти за руки, — может, ты денег хочешь? Так я заплачу — скажи, сколько! — Уйди! — Мисти переходит на крик, а сердце в груди её бешено колотится от переполняющего всё её существо страха, — отъебись от меня, мудак! — Крошка, ну что ты как школьница! — он не отстаёт и не отпускает её. — Так, живо отвалил от неё! — раздаётся вдруг у него за спиной стальной женский голос и, подняв глаза, Мисти видит перед собой Корделию, которая резким движением руки отталкивает от неё пьяного парня, — Мисти, родная, ты как? — с тревогой в голосе восклицает она, бросившись к девушке. Сердце Мисти пропускает резкий удар, а затем в душе наступает неимоверное облегчение. Корделия здесь, Корделия защитит её! Защитит от всего на свете! — Не знал, что ты лесби, — произносит порядком удивлённый парень, после чего уходит прочь. — Мисс Корделия! — голос Мисти дрожит. — Мисти, родная, он не успел сделать ничего ужасного? — спрашивает Корделия, обнимая болотную ведьму. — Нет, вы вовремя пришли! — говорит ей Мисти, — спасибо вам, вы — моя защитница! — Мисти, подобные места не для тебя, — произносит Корделия, — пойдём скорее ко мне в машину, и я отвезу тебя в Академию! В этот момент к ним подходит Мэдисон. — Корделия?! — удивляется она, — а ты здесь что делаешь? — Забираю Мисти, — в голосе Корделии звучат нотки гнева, — ты как вообще додумалась привести её сюда?! — она повышает тон, — завтра, Мэдисон, у нас с тобой будет очень серьёзный разговор! Мисти, родная, пойдём, — голос её сменяется на нежный, когда она обращается к болотной ведьме и, бережно обнимая её за талию, Корделия уводит Мисти прочь из клуба и ведёт к своей машине. В нежных объятиях Корделии вся тревога вмиг отпускает девушку, и ей становится до невероятного спокойно и легко. Страх отступает. Ибо мисс Корделия рядом, мисс Корделия защищает её, а значит — Мисти в безопасности. Теперь — в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.